Mortex 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Встречаемся с девушкой почти пол года мне 16 ей 15. Секс был.Вначале она было полной пессимисткой и грустная всегда, а я полная противоположность вечно весёлый оптимист с ОФИГЕННЫМ чувством юмора. Так и начали встречаться, со временем я решил, что чтобы лучше её понять, я должен побыть на её месте. Так я начал через нехочу становиться замкнутым пессимистичным человеком, понял ее за это время. Теперь она уже сама стала оптимистикой, а я никак не могу вернуть свой бывший веселый характер. Я хоччу снова быть таким незаурядным человеком, с постоянно журчащим моторчиком в душе. Она мне не раз говорила, что хочет чтобы я стал таким как раньше, а у меня не получается, всегда всем недоволен, и грустный, обижаюсь на неё за всякие пустяки, часто ругаемся изза этого.Она ОЧЕНЬ замкнутая, необщительная, но любит наблюдать за людьми, она скорпион по знаку зодиака. Так, когда мы идём гулять, она ожидает что я буду заряжать её весельем, улыбками, она просто любит беситься как ребёнок, лазить по деревьям, прыгать через кусты, кричать, петь, бегать. Но мне как-то не до этого.... Я просто похожу поболтаю с ней, не особо веселюсь, потом посидим в парке на лавочке и я ласкаю её и перевожу всё в интим... Она говорит иногда, что мне только и нада что интим от неё, а ей просто хочется радости общения, веселься, больше духовного общения со мной, чем физического. Я впринципе с ней согласен, но как же без интима, то? Свести к минимуму можно, но хочется МНОГО страсти, секса итд. Потом она еще говорит, что когда мы гуляем толпой, т.е. мы и наши друзья, то я становлюсь какраз таким же веселым и позитивным как раньше, и она забывает о всех проблемах и тоже веселится. А когда мы с ней вдвоём, ей скучновато просто поболтать и пойти лизаться на скамейку, она говорит что когда мы наедине она не может забыться от реальности, а вечно вспоминает проблемы... Как мне дать ей всего что она хочет отношений, т.е. бесится, прыгать бегать кричать петь песни итд, и плюс чтобы было много интима?И как мне перестроится обратно в оптимиста? Я ХОЧУ быть веселым и радостным челом, с которым ей будет хотется уединится, и оторваться по полной катушке. ЗЫ я уже заранее знаю что вы скажите, да пойми ты она просто еще РЕБЕНОК!!! да я это понимаю, она хоть и ребенок, но иногда такое выкидывает, что от зрелого человека не всегда увидишь... Тоесть она еще ребенок, а уже такая взрослая.зЫЫЫ надеюсь понятно описал ситуацию. Я прошу просто помочь мне стать тем кем она хочет меня видеть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toooty 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Истина_во_мне 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Ерунда...Я вабще не вижу сдесь никакой проблемы...Если ты хочешь быть веселым, бегать, прыгать, прикалываться, так в чем проблема ?? Будь веселым, прикалывайся ведь тебе никто не мешает...Или ты что думаешь, что тебе тут дадут таблетку (хотя таблетка тоже может помочь ) ) и станет все круто? Х.З. я проблемы вабще не вижу.Поговорка: Хачешь Bentley - купи Bentley. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 26 апреля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Как мне дать ей всего что она хочет отношенийОсновная твоя проблема в том, что ты слишком подстраиваешся и теряешь свою цельность как личность. Подстройка хороша на этапе знакомства, а в ЛТР надо быть самим собой. А ты сначала подстроился под ее интраверсию, а теперь пытаясь сознательно заставить себя придти к своему естественному состоянию, ты встречаешь подсознательное сопротивление.Прежде всего пойми, что ты Мужчина. Ты Личность. Ты создаешь СВОЙ мир и живешь в нем. Если девушка находит твой мир привлекательным для себя, она к нему присоедениться и будет счастлива в нем. Если нет - то свободна, найдется другая. Хватит подстраиваться.ЗЫ: И не беспокойся. Психотип человека обычно не меняется. Как только избавишся от напряга, сразу-же вернешся в свою экстраверсию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mortex 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Я раньше был спокойный. а сейчас замечаю как меня бесит каджое слово в мой адрес. Любая выходка по тоношению ко мне будит во мне просто зверя...НУ так если она хочет веселья, а я вечно хмурый и спокойный, как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 27 апреля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 НУ так если она хочет веселья, а я вечно хмурый и спокойный, как быть?Ты что издеваешся? Я-же в предидущем посте очень просто и доступно написал как быть. Если ты не способен понять это, то более сложные техники работы с бессознательным тебе вообще нет смысла описывать.Поэтому предложение к тебе такое: Меньше гуляй с девочкой и больше времени посвещай занятиям в школе. Учись читать по русски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 будь самим собой, не грузись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.