Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

<<Только ругаемся!>>

Рекомендованные сообщения

У меня очень странный случай! Помогите его понять! Мы с ним начали видеться еще в прошлом году весной, тогда он сам начал со мной здороваться! Мы с ним на одном курсе в одном потоке. Мне 18, а ему 19, и мы оба девственники! ХА-ХА-ХА Поэтому оправдать его в том что он девственник не получится т.к. я это знаю и мне надо как раз с этим и надо справиться! И как-то интуитивно я чувствую что ему нужна, но при этом он ведет себя по отношению ко мне неправильно. Хотя в прошлом семестре он ко мне в группу приходил. Но мне было на него наплевать, и я его по всякому обзывала и говорила много гадостей. А он меня так мило называл. Но после того как в один прекрасный день он на меня забил, я старалась сама быть к нему поближе, но не могла говорить и он как дурак молчал. После мне было стыдно на глаза ему показываться. Он хорошо относился к моим подругам, он всегда хотел как-нибудь коснуться меня. Сейчас он грубит моим подругам которые, конечно, перестали ими быть, но все же они были моими подругами, и сейчас он не пытается коснуться меня. Хотя всем парням, которые со мной общаются, влетает от него, он будто просто так их бьет. И не дай Бог они до меня дотронутся всем этим влетит больше.

Неделю назад я ему сказала, что если он не принесет мне одну вещь я не буду с ним разговаривать, на что он мне сказал:"Ну и что?" И вот мы с ним полторы недели не разговариваем, хотя вчера он пытался заговорить со мной, но я отвернулась от него. Должно же быть у меня чувство собственного достоинства и я должна держать свое слово, плюс к этому я его стесняюсь! Но с другой стороны может простить и заговорить с ним, т.к. мы все равно с ним по-человечески никогда не говорили, а только ругались. Но проблема в том что я хоть и общаюсь со многими парнями, но я могу с ними разговаривать, а с ним нет. Я не знаю о чем с ним говорить, да еще и не разговариваю с ним. Я боюсь, что он меня не поймет. Да вообще он лидер и всегда первый, он никогда не бывает один. За ним и так ходят толпы девушек, но он всё равно один.

И что мне делать дальше?

Значь, народ, смотрите, ситуация следующая, по ТТ, мальчик трансуется от девочки, девочка трансуется от мальчика, на выходе получаем ноль :)

А если бы хотя бы один из них проявил инициативу, просто нормально настроил раппорт, в какой то кафешке допустим, на тет-а-тет пригласились, то все бы шло бы к избавлению от девственности. А так, пусть дальше свои сушки сушат.

А как его в кафе позвать? что сказать?

За ним бегает пол института(не хочется оказаться одной из)

говорите 11-12 лет, а решение не предложили, тоже мне пикаперы.

До этого мне никто не нужен был! Если б вы знали сколько человек признавалось мне в любви, но всех их я отшивала. А в нем что-то есть!!!

П. С. лучшая в группе (так говорят знакомые)

:) прикольно , парень-девственник, а за ним все бегают, по ситуации: ты слишком по детски себя ведешь, он не чувствует от тебя "отдачи" ты сама с ним не разговариваешь, а когда начинает он ты грубишь или уходишь от ответа, веди себя мягче, сама его никуда не зови, а если он пригласит то соглашайся иначе он на тебя окончательно забьет (с твоим то поведением я удивляюсь как он еще этого не сделал, но он девственник и это все объясняет) :):):)

З.Ы.Типичная девственная ситуация :):):)

пол-института образно говоря! Конечно не пол! Но многие! из его группы двое, а в его группе 10 человек!!! Из других групп тоже! Из потока девушек 15 точно! Дело в том что он ведет себя нормально! Просто я хорошо общаюсь с его друзьями и это знаю! Так бы и сама б не подумала!

тема АВтора доказывает СИЛУ ИГНОРА :) а по теме... ПАРЕНЬ делает первый шаг, он его сделла ты проигнорила.. на его месте все сделано правильно... ну че терь твой выход... но не переборщить восприниматся будеш токо КАК ОДНА ИЗ ....

пол-института образно говоря! Конечно не пол! Но многие! из его группы двое, а в его группе 10 человек!!! Из других групп тоже! Из потока девушек 15 точно! Дело в том что он ведет себя нормально! Просто я хорошо общаюсь с его друзьями и это знаю! Так бы и сама б не подумала!

Слушай, а может он прикалывается, что он девственник??

Я так раньше говорил, пытаясь сдержать улыбку, но сейчас никто мне не верит :(((((

Да, девочка, по твоим постам, могу сказать, только то, что у тебя низкий уровень айкью и некий пафос, который не доведен до ума, а ,скорее, похож на бредни малолетки, ладно, по делу:Ты считаешь себя гордой девочкой, которую нужно добиваться, лучшей на потоке или в группе(где там?), не важно, в любви говоришь признавались тебе...хм...тогда, я думаю, тебе должно быть понятно и без нас, как "охмурить" парнишку, чет ты темнишь...ну да ладно, то, что ты о себе думаешь, это твоё мнение...моё мнение, вы два ленивых бездельника, которые не знают, как подступиться друг к другу, никто не хочет делать первый шаг на сближение из-за своей "гордости" или что там у вас? кароче делаешь так, чтобы у вас начиналось сближение(намекаешь на кафе или просто позови в клуб какой-нить, типа нескем идти, а одной впадло...), там уже создаешь кокон и влюбляешь его в себя(по твоим словам, ты в этом деле профи)...а дальше лишаешь его девственности...но всё это теория, ибо духу у тебя на такое не хватит, так же как и кой чего еще...)

там уже создаешь кокон и влюбляешь его в себя(по твоим словам, ты в этом деле профи)...

но всё это теория, ибо духу у тебя на такое не хватит, так же как и кой чего еще...)

Я не профи, т.к. само как-то получается. Я их не прошу мне признаваться, мне это не надо!

Да, Господи, сделай ты первый шаг! Слово она давала - гордая какая. Как раз под предлогом того, что он не принёс эту самую, нужную тебе вещь, скажи ему - нам нужно поговорить, после пар, один на один. А потом просто веди себя так чтоб он понял что он тебе не безразличен, но и черезчур не прогибайся под него.

А вообще в некоторых случаях на гордость надо забивать. И делать то что реально нужно!

а мне кажеться девочка поплатилась за свое поведение когда ей делали Б , на что с твоих слов - "Говорила всякие гадости" ахринеть.

А теперь возможно он уже не девственник... перетрахал пол интститута, лидер и за ним носятся,сидиш дома и представляешь как сним рядом быть прекрасно..да?

А ты теперь сиди и скули, и жалей что так и не дала ему тогда, что он тебя тогда так и не трахнул, сожалей, помучайся месяцок.

Теперь ты ему и ненужна...

Неверю что за девственником бегало бы пол института, и рулил в обществе мужском как лидер. Такого просто небывает, НЕВЕРЮ!

:) прикольно! Жизненнай ситуация,млин! А ведь в реале так и бывает: большинство отношений не имеют развития потому что обе стороны начинают устраивать одновременный детский сад с беспочвенными обидами типа я ведь ему(ей) всем своим видом даю понять что мне нужно, а он(она) делает вид как буд-то не понимает или просто я ему(ей) не нужен(на)? Отсюда нелепые ссору, куча барьеров и тьма тараканов, которых раньше и в помине не было...мдяааа....Жизнь,нах! B)

Садисто +1

Стань дивой, подойди улыбнись, с кажи: что как мальчик ходешь дуешся?(только так, чтоб он аж возбудился! :) )

Найди себе нормального парня.

Этот полный придурок да еще и тормоз в придачу. Зачем он тебе? Хочешь его трахнуть? Ну так трахни! Пригласи к себе домой, разденься и хватай его за член и трахай..

Хочешь отношения построить с отморозком? Тогда у тебя самой не все дома.

Ребят почему такая позиция у всех что "парень тормоз"

неужели мой вариант не может иметь место??? да помоему скорее всего так оно и есть, что не девственник он уже давно и пох ему на нее после всего что было, у него щас девушек куча других..зачем ему забитая девствинница?

со слов афтара что пол института телок бегает...делайте выводы

"Найди себе нормального парня.

Этот полный придурок да еще и тормоз в придачу."

Тут не совсем согласен. Может парень и не гуру, но судя по словам девушки, он пытался с ней замутить, но с ее же слов "мне было на него наплевать, и я его по всякому обзывала и говорила много гадостей." Если бы он был пикапером, может и вырулил бы (хотя при таком негативе со стороны ОЖП - не факт), а так, конечно, у него не получилось. В общем парень не гуру, но и не тормоз. Да и сейчас на его вялые попытки она реагирует бессмысленными обидами. В общем, проблема в неадекватном поведении ОЖП

"Найди себе нормального парня.

Может кого посоветуешь? :)

В общем, проблема в неадекватном поведении ОЖП

На самом деле вы правы, т.к. я решилась сним поговорить. Он даже ни с того ни с сего спросил люблю ли я его?

Я ответила А ты меня?

Но он сказал что в зависимости от того что я скажу, дальше бла-бла.

Но в конце он сказал что не любит меня!!

Что мне делать дальше чтоб всеже заполучить его? И мне очень интересно нужна ли я ему?

скажи ему: а почему ты меня никуда не приглашаешь?

и улыбайся в этот момент)

если он нормальный то скажит: так давай исправим эту ситуацию... а пошли сегодя туда-то туда-то? бла бла бла...

п.с:

с девушкой надо быть по мягче, а он ведет себя как то совсем хреново.. да еще и скзал что тебя не любит..ну вообще короче жесть..

Знаешь, не хочу тебя обидеть, но выскажу свое личное мнение об этой ситуации.

Вот ставлю я сейчас себя на место того парня. Что получается? А вот что: если бы мне нравилась какая-нибудь девушка (даже очень сильно), но она вела себя неадекватно (т.е. говорила гадости и т.д. при нормальном и вежливом поведении с моей стороны (как я понял, в вашей истории именно так и было)), мое мнение о ней испортилось бы мгновенно. Даже если бы она была для меня 10-кой, я бы "плюнул" на нее и даже не смотрел бы в ее сторону. Я не знаю, что тебе можно посоветовать в этой ситуации, потому, что будь я на его месте, твои шансы на какие-либо отношения были бы равны 0 (и никакие крышесносы тебе не помогли бы). Еще один момент. Вот ты ему сказала: "если он не принесет мне одну вещь я не буду с ним разговаривать". Я бы на его месте тебе ответил следующее: "Упрощу тебе задачу. С этого момента ты избавлена от общения со мной" (терпеть не могу ультиматумы). После этого твои шансы упали бы до отрицательной отметки... Конечно, может быть это я лично такой гордый и очень сильно себя уважаю, и тот парень, возможно думает иначе. На мой взгляд твои шансы малы... очень малы. Да, и еще, жаль мне его, если честно. Он, видимо, тебя любил (или очень завышал значимость), а ты его просто "обосрала". Оставь его. Думаю, что этим ты окажешь ему большую услугу. А девственности своей (если она еще есть) он лишится и без твоей помощи.

И еще один совет - пойми, что к нормальным людям нужно относится человечно. Мы живем в культурном обществе, и если тебе даже плевать на человека, это еще не причина поливать его грязью и открыто показывать свой негатив. В твоем возрасте пора бы начать умнеть. И если ты действительно лучшая в группе, то доказывай это своими поступками - будь культурным и адекватным человеком, и свое счастье ты обязательно найдешь.

Он даже ни с того ни с сего спросил люблю ли я его?

Я ответила А ты меня?

Но он сказал что в зависимости от того что я скажу,

Не, ну точно детский сад!

Выкиньте всякие сюсюканья! Прямолинейности вам не хватает, и ему в особенности. Зачем он тебе такой?

Я бы не сказал, что парень отморозок :). Может он просто относится к числу тех, кто в первую очередь смотрят на отношение девушки к себе. Ну а аффтар его "обзывала по-всякому" и "говорила гадости"...

Happy girl, продолжай в том же духе! :) Сри на всех, обзывай и говори им гадости. Ведь тебе столько человек признавались в любви, значит ты лучшая в этом мире и можно гадить на всех, ведь ты питаешься нектаром и срешь фиалками! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...