Перейти к публикации
пикап.Форум

Дала свой Email (вместо мобилы) теперь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Проверьте на косяки этот текст, который ей буду слать на email сегодня!

текст:

Привет ***, это ***, помнишь, мы в прошлое воскресенье с тобой в трамвае познакомились? ты тогда еще ехала на базар [в Германии у нас есть базары по воскресеньям, там все дешево], кстати, чего нибудь интерессного там себе купила?

Я хочу с тобой скоро встретиться и хорошо провести время. я свободен завтра с 5ти часов и в пятницу в с 4-ех, когда тебе будет удобнее?

жду ответа, Имя

как познакомились

мы с друзьями ехали под утро (8 часов воскресенье..) с диско, в этот вечер/ночь я подошел почти ко в всем ОЖП в этой диско, все безуспешно, без номеров, но зато под конец я не вообще уже не боялся подходить! так вот заходим в трамвай, шутим, шумим, проходим около девчонок, они сразу отсаживаются, мы над ними как то стебанулись, садимся, я сел рядом с другой какой то в очках девчонке и на автомате начинаю с ней говорить. А она почемуто в К+, потом даже больше, очень все гладко прошло, разговор. я потом ей говорю, "а как мы стобой опять встетиться сможем?" и смотрю на нее.., она говорит мобилу забыла дома и не помнит номер.., дала мсн и мыло, и написала имя (так что я ей верю что правильное..) у меня хорошее чувство, что ее заинтересовал.

Прошло 3 дня после знакомства

что можно/нужно изменить?

спасибо

Опубликовано:

От тебя отмазались, сейчас номера телефонов помнят все.

В след раз если предлагают мыло, сразу договорись о встречи.

зы: текст ацтой.

Опубликовано:

привет. знаешь, когда мы виделись, ты выглядела безумно сексуально. именно такой я тебя хочу... очень хочу видеть еще раз. черкни свой, и мобильный и мы сможем придумать, где и когда мы увидимся снова... :)

Опубликовано:
привет. знаешь, когда мы виделись, ты выглядела безумно сексуально. именно такой я тебя хочу... очень хочу видеть еще раз. черкни свой, и мобильный и мы сможем придумать, где и когда мы увидимся снова... :)

yeahh, первый дельный ответ. мне понравиось, попробую так прямо, блин я тогда вообще не правильно мыслил))

спасибо

2 Sadisto:

я на пути

(просто не хочу на нее забивать, так как уверен, что заинтересовал..)

Опубликовано:
yeahh, первый дельный ответ. мне понравиось, попробую так прямо, блин я тогда вообще не правильно мыслил))

спасибо

вот так и напиши. а потом можешь держать в курсе событий
Опубликовано:
вот так и напиши. а потом можешь держать в курсе событий

ok, отправил, правда переводить пришлось, она же немка, посмотрим!

а еще: ex_virgin, скажи как мне научиться такие нлп-штучки вставлять, как ты, или это со временем придет? или при правильном настрое само? я пока для себя взял, что "не" или "но" меньше использовать итд.

Опубликовано:

ну их нах - эти НЛП-штучки - сам раньше думал, что классно, а потом подумал (и проверил на практике! что важнее), что не в этом дело :). be positive!

Опубликовано:
А она почемуто в К+, потом даже больше, очень все гладко прошло, разговор. я потом ей говорю, "а как мы стобой опять встетиться сможем?" и смотрю на нее.., она говорит мобилу забыла дома и не помнит номер.., дала мсн и мыло, и написала имя (так что я ей верю что правильное..) у меня хорошее чувство, что ее заинтересовал.

Прошло 3 дня после знакомства

что можно/нужно изменить?

спасибо

Хрень конечно, но попробуй через МСН, т.к. можно отписаться просто "Привет." - Получить ответ.

Затем пару фраз, номер взять... и сразу ПОЗВОНИТЬ, дальше продолжать как обычно.

Опубликовано:
Хрень конечно, но попробуй через МСН, т.к. можно отписаться просто "Привет." - Получить ответ.

Затем пару фраз, номер взять... и сразу ПОЗВОНИТЬ, дальше продолжать как обычно.

оказалось, что это не мсн, я не так ее понял, дала мыло и Адрес, как и просил! на мыло не отвечает, я допускаю мысль, что мое письмо ей в спам попал, так что поеду к ней по адресу, думаю будет прикольно, хэ!

а седня в поле :D !!!

Опубликовано:
(просто не хочу на нее забивать, так как уверен, что заинтересовал..)

Было б интересно знать, на основании чего ты сделал сей вывод :)

Опубликовано:
Было б интересно знать, на основании чего ты сделал сей вывод :)

она была веселая и открытая, смеялась вместе со мной, делала, что просил, там типа "сними очки", причем с К+, вобщем была позитивная реакция..!

Опубликовано:

Адрес! оО. Помоему это даже повеселей телефона будет. Автор сбегай к ней, можно с цветочками и вытаскивай на свиданку

Опубликовано:
Адрес! оО. Помоему это даже повеселей телефона будет. Автор сбегай к ней, можно с цветочками и вытаскивай на свиданку

да да, во вторник или четверг на след неделе собираюсь)

Опубликовано:
От тебя отмазались, сейчас номера телефонов помнят все.

неправда! я например никогда не помнила свой номер... поэтому он у меня записан в телефонной книжке:)

автор, по поводу приезда к ней довольно смело:) но будет глупо если ее не будет дома, или просто занята, или со своим парнем:):):) вообще супер :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...