Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная ситуация, в которой не хотелось бы наломать дров

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

изначально, прошу не закидывать меня сильно помидорами...

на форуме ошиваюсь давно... много читаю... по возможности применяю на практике, многое работает... что то нет...

звезд на фюзеляже с момента первого посещения существенно прибавилось... до многих вещей я доходил сам, но научный,

так сказать, подход систематизирует полученные сведения...

в связи с вышеизложеным, хочу поблагодарить создателей...

с лирическим отступлением первого поста на форуме, думаю хватит... и так:

Предисловие:

городок наш очень далёкий и очень маленький 200 тысяч человек + еще половина от этого студентов, у нас есть

внутригородская сеть со своими сервисами, которые я и использую для своих целей. Конкретнее, в силу малого

количества времени(работаю на двух работах и график очень плотный), я знакомлюсь с девушками в чате, причем, не

люблю там с ними долго разглагольствовать, а спрашиваю минимальное описание внешнего вида и телефон для связи. После

чего освобождаю вечер и назначаю встречу двум трём девушкам, примерно в такой форме: "Я сечас еду выпить кофе "туда

то", если хочешь, то можешь ко мне присоединиться", на месте уже знакомлюсь с девушкой лично и там по

обстоятельствам... Эта система работала довольно долго и без сбоев, до сегодняшнего дня...

Вступление:

Просыпаюсь(до этого с работы пришел рано, все ещё спали), привожу себя в надлежащий внешний вид(выжимаю максимум из

своей внешности) Звоню "девушке №1" произношу заезженую мной фразу, мне в ответ: "я сегодня не могу, давай лучше

завтра", я соответственно: "Хорошо давай завтра, но я освобожусь после 9-ти вечера", она соответственно: "Это очень

поздно, я перезвоню тебе в течении 30 минут", прощаемся... жду 30 минут, всё тихо... Звоню "девушке №2", которая, по

известным лишь ей одной причинам трубочку не берёт... Звоню "девушке №3", которая после недолгих сомнений предлогает

заехать за ней минут через 30... соответственно заезжаю через 45(15 минут на наслождение предвкушением встречи).

Девушка оказалась неказистой... конечно симпотичная, но не моё. Знакомимся, едем пить кофе в "место Х", мотивирую

тем что у меня там дела, по пути мило беседуем. На месте я заказываю кофе-пироженные, извиняюсь за то что вынужден

отлучиться, и бегу по своим делам минут на 5. По возвращению как раз принесли кофе с аксессуарами, сидим

трапезничаем-шутим-смеёмся раздается телефонный звонок: звонит девушка №1 и говорит что она находится в "месте Y" и

предлогает присоединиться к ней минут через 20, я отвечаю что смогу встретиться с ней не раньше чем через 30

минут.(сам думаю: "не навяжишь ты мне свои правила, я сам хозяин ситуации") Продолжаем минут тридцать шутить

смеятся, "девушка №1", как и ожидалась, звонит и интересуется где же я пропал, в ответ сетую на гололёд и пробки на

дорогах. Естественно, тут же получаю комплимент от "девушки №3", которая слышет что я говорю, о том что я искусный

враль... списываю это на то, что я просто оборачиваю ситуацию в свою пользу, так как гололёд имеется и пробки вместе

с ним, после чего благополучно отвожу девушку домой и благодарю за то что она составила мне компанию.

И тут начинается самое интересное:

Подъезжаю к "месту Y", сижу в машине курю минут 15... пусть попереживает... захожу и вижу ЕЁ!!! в компании

подруги... думаю уже что не буду никуда звонить... мне никто не нужен кроме НЕЁ, но мое благородство, или незнаю как

это назвать, берёт верх и я звоню девушке к которой приехал на встречу и... о боже... ОНА берёт трубку... та самая

ОНА ради которой я готов отказаться от всех остальных девушек... воплощение моего идеала женской красоты... это

именно к НЕЙ я приехал на встречу... к этому чудесному нерукотворному(конечно, причем тут руки) творению...

естественно, меня вся эта ситуации выбила из колеи... я на дрожащих ногах подхожу к столику и максимально стараясь

не выдать волнения здароваюсь, к этому же столику подходит молодой человек её подруги... знакомлюсь со всей

компанией, заказываю кофе и со второй космической скоростью ретируюсь в уборную, где проделав дыхательные процедуры

снимаю якорь "увереннокомуникабельного" состояния. На протижении часа мы общаемся-шутим, я чувствую себя вполне

уверенно и больше обращаю внимание на поддержание настроения в компании нежели чем на неё лично(действую по

принципу: хочешь, чтоб тебя полюбила она, сделай так чтоб тебя полюбили её друзья). В заведении нельзя курить, а вся

компания курящая... на крыльце очень скользко, проведя аналогию с коньками ненавязчиво приглашаю всех сходить на

каток в субботу... идея подхватывается ЕЙ на ура!, чему я в душе несказанно радуюсь, не показывая это остальным...

проходит некоторое время и ЕЙ пора домой т.к. завтра зачот и к нему надо готовиться, друзья ехать на отрез

отказываются, а я мотивируя тем что мне пора уже давно ехать, предлогаю по дороге завести её... на крыльце я

непременно воспользовался его скользкостью и взял её за руку, предостерегая от падения(вот и тактильный контакт

налажен)... пока ехали, естественно нёс всякую чепуху о жизни насущной, смерти ельцина и связанного с этим событием

траура(не лучшая конечно тема девчёнку кадрить, но что в мой бредогенератор засасало то и нёс). Довёз до крыльца,

приметил сразу где живёт на будущее, и в процессе процедуры прощания получаю абсолютно неожиданный для меня вопрос:

"Надеюсь, мы останемся хотябы друзьями?", без промедления отвечаю "НЕТ!".... это надо было видеть... девочка

поменялась в лице... я многое готов отдать за то чтоб ещё раз пронаблюдать такую игру эмоций на её божественном

личике... она лепечет слегка не разборчиво: "...что такой тяжёлый..."... я переспрашиваю, чем ввожу её в чувства. "У

тебя такой тяжелый характер?", мой ответ: "причём тут характер, просто, ты мне нравишься не как подруга"(за эту

фразу уже отругал себя раз 100... можно было и без отрицаний обойтись) она явно воодушивившись: "ой... ну я тебе

завтра позвоню..." немая сцена прощания с долгими заглядываниями ко мне в глаза(нет дорогая, поцелуев сегодня не

будет!)

Моя королева выходит из машины и поднимается домой... я минут 5 сижу в машине и не верю своему счастью, на все

стороны расхваливая себя, какой я типа молодец... сумел себя взять в руки и всё правильно сделать... так же подметил

несколько ошибок со своей стороны... тут же лечу делить своё счастье с лучшим другом, который искренне за меня

рад... решаю оставить девочку до субботы дозревать и не беспокоить её...

Вот мы с вами наконец то и добрались до всей сути вопроса(не прошло и полгода):

еду я от друга, весь такой радосный... звонок... смотрю номер: инкогнито,

Опубликовано:

хз... то глюк гпрса моего чтоли.... тут через строку и не доконца... я ниже тему делал... пчемуто повторилось... вроде одинраз нажимал...

модераторы сори за то что мусора натворил...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...