Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная ситуация, в которой не хотелось бы наломать дров

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

изначально, прошу не закидывать меня сильно помидорами...

на форуме ошиваюсь давно... много читаю... по возможности применяю на практике, многое работает... что то нет... звезд на фюзеляже с момента первого посещения существенно прибавилось... до многих вещей я доходил сам, но научный, так сказать, подход систематизирует полученные сведения...

в связи с вышеизложеным, хочу поблагодарить создателей...

с лирическим отступлением первого поста на форуме, думаю хватит... и так:

Предисловие:

городок наш очень далёкий и очень маленький 200 тысяч человек + еще половина от этого студентов, у нас есть внутригородская сеть со своими сервисами, которые я и использую для своих целей. Конкретнее, в силу малого количества времени(работаю на двух работах и график очень плотный), я знакомлюсь с девушками в чате, причем, не люблю там с ними долго разглагольствовать, а спрашиваю минимальное описание внешнего вида и телефон для связи. После чего освобождаю вечер и назначаю встречу двум трём девушкам, примерно в такой форме: "Я сечас еду выпить кофе "туда то", если хочешь, то можешь ко мне присоединиться", на месте уже знакомлюсь с девушкой лично и там по обстоятельствам... Эта система работала довольно долго и без сбоев, до сегодняшнего дня...

Вступление:

Просыпаюсь(до этого с работы пришел рано, все ещё спали), привожу себя в надлежащий внешний вид(выжимаю максимум из своей внешности) Звоню "девушке №1" произношу заезженую мной фразу, мне в ответ: "я сегодня не могу, давай лучше завтра", я соответственно: "Хорошо давай завтра, но я освобожусь после 9-ти вечера", она соответственно: "Это очень поздно, я перезвоню тебе в течении 30 минут", прощаемся... жду 30 минут, всё тихо... Звоню "девушке №2", которая, по известным лишь ей одной причинам трубочку не берёт... Звоню "девушке №3", которая после недолгих сомнений предлогает заехать за ней минут через 30... соответственно заезжаю через 45(15 минут на наслождение предвкушением встречи).

Девушка оказалась неказистой... конечно симпотичная, но не моё. Знакомимся, едем пить кофе в "место Х", мотивирую тем что у меня там дела, по пути мило беседуем. На месте я заказываю кофе-пироженные, извиняюсь за то что вынужден отлучиться, и бегу по своим делам минут на 5. По возвращению как раз принесли кофе с аксессуарами, сидим трапезничаем-шутим-смеёмся раздается телефонный звонок: звонит девушка №1 и говорит что она находится в "месте Y" и предлогает присоединиться к ней минут через 20, я отвечаю что смогу встретиться с ней не раньше чем через 30 минут.(сам думаю: "не навяжишь ты мне свои правила, я сам хозяин ситуации") Продолжаем минут тридцать шутить смеятся, "девушка №1", как и ожидалась, звонит и интересуется где же я пропал, в ответ сетую на гололёд и пробки на дорогах. Естественно, тут же получаю комплимент от "девушки №3", которая слышет что я говорю, о том что я искусный враль... списываю это на то, что я просто оборачиваю ситуацию в свою пользу, так как гололёд имеется и пробки вместе с ним, после чего благополучно отвожу девушку домой и благодарю за то что она составила мне компанию.

И тут начинается самое интересное:

Подъезжаю к "месту Y", сижу в машине курю минут 15... пусть попереживает... захожу и вижу ЕЁ!!! в компании подруги... думаю уже что не буду никуда звонить... мне никто не нужен кроме НЕЁ, но мое благородство, или незнаю как это назвать, берёт верх и я звоню девушке к которой приехал на встречу и... о боже... ОНА берёт трубку... та самая ОНА ради которой я готов отказаться от всех остальных девушек... воплощение моего идеала женской красоты... это именно к НЕЙ я приехал на встречу... к этому чудесному нерукотворному(конечно, причем тут руки) творению... естественно, меня вся эта ситуации выбила из колеи... я на дрожащих ногах подхожу к столику и максимально стараясь не выдать волнения здароваюсь, к этому же столику подходит молодой человек её подруги... знакомлюсь со всей компанией, заказываю кофе и со второй космической скоростью ретируюсь в уборную, где проделав дыхательные процедуры снимаю якорь "увереннокомуникабельного" состояния. На протижении часа мы общаемся-шутим, я чувствую себя вполне уверенно и больше обращаю внимание на поддержание настроения в компании нежели чем на неё лично(действую по принципу: хочешь, чтоб тебя полюбила она, сделай так чтоб тебя полюбили её друзья). В заведении нельзя курить, а вся компания курящая... на крыльце очень скользко, проведя аналогию с коньками ненавязчиво приглашаю всех сходить на каток в субботу... идея подхватывается ЕЙ на ура!, чему я в душе несказанно радуюсь, не показывая это остальным... проходит некоторое время и ЕЙ пора домой т.к. завтра зачот и к нему надо готовиться, друзья ехать на отрез

отказываются, а я мотивируя тем что мне пора уже давно ехать, предлогаю по дороге завести её... на крыльце я непременно воспользовался его скользкостью и взял её за руку, предостерегая от падения(вот и тактильный контакт налажен)... пока ехали, естественно нёс всякую чепуху о жизни насущной, смерти ельцина и связанного с этим событием траура(не лучшая конечно тема девчёнку кадрить, но что в мой бредогенератор засасало то и нёс). Довёз до крыльца, приметил сразу где живёт на будущее, и в процессе процедуры прощания получаю абсолютно неожиданный для меня вопрос:

"Надеюсь, мы останемся хотябы друзьями?", без промедления отвечаю "НЕТ!".... это надо было видеть... девочка поменялась в лице... я многое готов отдать за то чтоб ещё раз пронаблюдать такую игру эмоций на её божественном личике... она лепечет слегка не разборчиво: "...что такой тяжёлый..."... я переспрашиваю, чем ввожу её в чувства. "У тебя такой тяжелый характер?", мой ответ: "причём тут характер, просто, ты мне нравишься не как подруга"(за эту фразу уже отругал себя раз 100... можно было и без отрицаний обойтись) она явно воодушивившись: "ой... ну я тебе завтра позвоню..." немая сцена прощания с долгими заглядываниями ко мне в глаза(нет дорогая, поцелуев сегодня не будет!)

Моя королева выходит из машины и поднимается домой... я минут 5 сижу в машине и не верю своему счастью, на все стороны расхваливая себя, какой я типа молодец... сумел себя взять в руки и всё правильно сделать... так же подметил несколько ошибок со своей стороны... тут же лечу делить своё счастье с лучшим другом, который искренне за меня рад... решаю оставить девочку до субботы дозревать и не беспокоить её...

Вот мы с вами наконец то и добрались до всей сути вопроса(не прошло и полгода):

еду я от друга, весь такой радосный... звонок... смотрю номер: инкогнито, думаю кто бы это мог быть...

диалог:

- я вас слушаю

- привет (ангельский голосок, конечно же сразу его узнал)

- кто это?

- это "девушка №1"

- понятно, привет

- ты сейчас где?

- там то, там то(сам думаю что это она задумала... щас куданибудь позавет, скажу что спать хочу и сильно устал)

- ты сегодня был в "месте Х"?

- да, был... я же тебе говорил что туда поехал в начале (сам толком не помню точно ли говорил это)

- что делал там?

- решал мелкие вопросы, встречался кое с кем

- ты там встречался с "девушкой №3"?(называет её по имени)

- ... (я просто в ШоКе... не нашелся что ответить)... Да, встречался

- это моя лучшая подруга

- ... (2х секундное тупое молчание, благо на дороге никого не было... так и до аварии недалеко)

- ну ладно, пока... завтра созвонимся.(конец диалога)

её голос звучал вполне дружелюбно, без ноток раздражительности и строгости... скорее игриво...

ну и тут вопросы... которые терзают меня без устали уже несколько часов и ради решения которых я и описал сие действо:

- почему она замаскировала номер(ведь я её номер все равно знаю, и она сама представилась)?

- как вы считаете, в этой ситуации больше положительных моментов или отрицательных?

- в конце концов, как мне вести себя дальше???(вариант забить на всё не предлогать... не так часто я встречаю то, что давно искал)

прошу сильно не критиковать и воспринимать как крик души, а не лихое флудерство

с удовольствием приму указания на ошибки в моих поступках/фразах в сложившейся ситуации, и путей их исправления

С надеждой на полезные комменты, JeikiS

Опубликовано:

Правильно сделал что не стал отрицать это. Вы пока друг другу никто что бы ты себя ограничивал. А если подруга хорошо о тебе отзываться начнёт, то это дополнительный сошл-прув что тебе несомненно на руку!

Опубликовано:
почему она замаскировала номер(ведь я её номер все равно знаю, и она сама представилась)?

тебе виднее. возможно сама не знает. многим из их поступков нет объяснения )))

как вы считаете, в этой ситуации больше положительных моментов или отрицательных?

отрицательных не вижу.. Положительные есть! будет что вспомнить и о чем с ней поговорить на следующей встрече... Ну и СП канеша же как уже сказали.. А можно потом и групповушку замутить! :rolleyes:

в конце концов, как мне вести себя дальше???

соблазнять и зачотить.. Не заморачивайся на этом.. ты ведь даже еще не был с ней знаком...

ЗЫ: отписывайся мне стало интересно чем это все закончицца )))

Опубликовано:

боюсь вопросов наподобие: "и со многими ты так за вечер встречаешься?", если быть точным не знаю как на них отвечать...

варианты ответов:

- со многими, но ты вытянула счастливый билет в лотерее, получай свой приз(ведь я ей уже говорил, что я самый лучший парень на свете)

- да, со многими

- нет, ты что, эт я так.... просто, первый раз такая ситуация вышла

Опубликовано:
боюсь вопросов наподобие: "и со многими ты так за вечер встречаешься?", если быть точным не знаю как на них отвечать...

нет не со многими.. обычно восемь, девять девушек за вечер.. Блиц свидание как в американских фильмах.. У девушки очень мало времени чтобы меня заинтересовать.. Но у тебя с подружкой это получилось ;)

Опубликовано:

Тэкс, ну сегодня она не отзвонилась... а я то наивняк, подумал, что хорошенько зацепил её... трудно всетаки с идеалами женской красоты... ладно продолжаю сидеть в засаде, хотя ущемлённое самолюбие так и порывает позвонить... приходится бить себя по рукам

Опубликовано:

Она и сама наверное незнает как в этой ситуации себя вести. Может и подруге(Девушке№3)тебя уступит.

Опубликовано:
Она и сама наверное незнает как в этой ситуации себя вести. Может и подруге(Девушке№3)тебя уступит.

ну прямо... девушки действуют на основании эмоций... и если её зацепило, то подруге она уж точно меня не отдаст... а вот если не зацепило, тогда да... время покажет... мне еще один день в сладких муках пережить надо :) а потом будет известно...

Опубликовано:

Да уж...

МОЛОДЕЦ ! Пока все в норме и ничего не упущено.

Инфы про нее бы раздобыть тебе. ;)

Вспоминай о чем говорил с подружкой!

К тому же это СП + вероятно конкуренция.

Потом не забывай что ты УЖЕ знаешь ее друзей и что то там про каток говорили.

Сейчас ты ценен - и не вздумай свою ценность редуцировать. Покажи что умеешь себя контролировать.

То что не стал ее целовать в машине - это ПЛЮС +++ :P

И по самолюбию ее стукнуло.

Думаю что (нет, не так. УВЕРЕН ) мужским вниманием она не обделена. Начнешь показывать что готов бегать за ней - сольет!

=> мы ниче не стесняемся, особенно того, что девушек и секса тебе хватает - РАЗ, но она тебе симпотична - ДВА.

Будет спрашивать

- И часто ты так встречаешься?

- ммм .........

- Чего молчишь?

- Подожди......... Я считаю.. :rolleyes:

:lol::lol::lol:

Стеби ее.

Итпишись.

З.Ы.

Все таки здорово что есть форум! ;) А то сам мог бы и не догадаться.

Редактирую вот почему. Вопросы вспомнил!!!!!!!!!!!!!!!!!

- почему она замаскировала номер(ведь я её номер все равно знаю, и она сама представилась)?

- как вы считаете, в этой ситуации больше положительных моментов или отрицательных?

- в конце концов, как мне вести себя дальше???(вариант забить на всё не предлогать... не так часто я встречаю то, что давно искал)

1.) Потому что умна и играет НА ОПЕРЕЖЕНИЕ. (!) Звонила бы со своего - твоей вероятной пикаперской реакцией было бы ИГНОРИТЬ ее, а ей это было не нужно. Дальше сам думай и с тебя пиво :)

2.) Ответил.

3.) Ответил.

Опубликовано:

Дантон прав! ты че-то в миг посерьезнел! с чего это?

ты там сколько-то оттачивал свои умения и вот наконец зачет на применение практик в действии.

*

стеби и шути - правду расскажешь когда-нить никогда

- Девушка №3 - моя лучшая подруга

- так об этом весь город знает, я спецом с ней и познакомился, чтобы побольше узнать о тебе

- ну и что узнал?

- что она хорошая девушка, а значит и ее подруги тоже скорей всего хорошие девушки (смотришь внимательно на нее)... ну по крайней мере очень на это похоже (пауза опять осматриваешь)... посмотрим...

- ты давно за мной наблюдаешь?

- ищу с самого рождения

- и много у тебя девушек было?

- ты хочешь с ними со всеми познакомиться, чтобы узнать меня поближе? может лучше сама?

*

Короче, действуй, действуй. план у тебя уже есть - суббота каток и больше позитива

радуйся, что наконец-то все твои умения тебе применять действительно в кайф! а не только ради зачета

Опубликовано:

Встречу ты, считай, проебланил, показал себя дружелюбным и асексуальным рубахой-парнем.

кинестетика при выходе за ручку - это хана. а уж твоя гордость и умение сдерживаться, когда надо лапать и целовать, ещё не раз загонят тебя в п-зду:) да не ту, что с волосами...

про подругу её не вспоминай, звонка от этой не жди, звони сам, зови гулять, комплименть и лапай очень сильно.

Опубликовано:
лапай очень сильно.

:lol:

Тоже совет!!!!!!!!!!!!! ;)

Если что даже если начнет кричать

- Мама, насилуют!

Разворачиваешься и уходишь. Все равно опомнится! Через денек..

А иначе трахай.

Опубликовано:

Дельные советы... спасибо всем... 2Red Sun ну до этого моя техника работала на все 100... к томуже не забывай что, то не бытовой пикап, а на ЛТР всё... девятка же... ДЕВЯТКА... по поводу лапай согласен... завтрешнюю встречу так и собирался начать с активной кинестетики

Глеб, отдельный "+", если об этом разговор зайдет(а он обязательно зайдет), так и отыграю

ручки к телефону тянуться уже с удвоенной силой, приходиться отбивать линейкой... что то клинит меня на ней не по деццки, главное завтра глупостей не сморозить...

отойти надо... ВВП, то что мне нужно сейчас... пошел покорять виртуальных красоток в чате...

2Danton

- Мама, насилуют!

Разворачиваешься и уходишь. Все равно опомнится! Через денек..

А иначе трахай.

Жжошь :)... "+"

Опубликовано:

автор, есть еще одна феня... правда она требует мужества... потому что нужно отказаться от внешних атрибутов СП...

"поставь" машину в сервис (ну че-нить придумай, че она у тебя туда встала... или скажи, что машина - это твой рабочий офис, а когда норм люди заканчивают работать они из офиса выходят... короче пока у тебя с ней не завяжутся достаточно прочные отношения - машина в ваших встречах не участвует)... на фига это делается... объясняю: ты перестаешь ее "соблазнять" своими "богатствами" (девченкам, они не нужны... динамо возникает от поведения самих парней... это потом уже девочки привыкают к этому)... и по любому придется вертеться ужом, чтобы "соблазнить" ее СОБОЙ... а это круче и надежнее...

заодно девочка пройдет естественным образом проверки на заинтересованность к тебе (ты не можешь ее забрать откуда-либо, поэтому ей придется до места встречи добираться самой... есть возможность просто гулять...) и как ни странно не имея машину легче затащить девушку к себе домой... (ну потому что многие МЧ воспринимают свою машину как второй дом... а иногда и первый... и девочки это "ловят"... и оказываясь в машине, они как бы уже дома у парня... а когда тот их "тянет" к себе домой (особенно если еще и не очень ловко)... то они воспринимают дом как какое-то страшное и незнакомое место)...

короче совет простой: убери весь свой внешний СП с ее глаз (достаточно мета-сообщений, что он у тебя достаточно высок) и соблазняй ее исключительно тем что у тебя есть всегда при себе - ум, шутки, тело, которое может и умеет...

Опубликовано:
автор, есть еще одна феня... правда она требует мужества... потому что нужно отказаться от внешних атрибутов СП...

"поставь" машину в сервис

Сервис конечно моей машине не помешает... но ты прав... Действительно нужно очень много мужества... СП автомобиль мне не сильно добавляет потому как машина весьма старенькая и далеко не в лучшем виде... автомобиль не роскош, а средство передвижения... в целом я понял твою мысль, проникся... но подумал и решил что всётаки комфорт, важнее девицы :)... нет, на такой мужественный поступок я пойтить не могу... и не буду отказываться от этого только ради того чтоб он катал мою заднюю часть... и верхнюю вместе с ней... о5 же пешком это всё ооочень долго, реально долго, а у меня бешенный ритм жизни... я уже писал что работаю на двух работах... и я физически не смогу уделить ей столько времени чтоб совершать все вылазки пешком.

Опубликовано:

Ну началось....

Вызвонил, диалог следующий:

- Привет

- привет

- как настроение

- хорошее

- чем занимаешься сейчас?

- убираюсь

- заканчивай, собирайся я щас за тобой заеду

- ой... я щас не могу... я только вечерком смогу...

- как так? мы же договорились...

- ...???

- насчет катка

- ааааа... да да да.... я совсем забыла... а во сколько ты хочешь?

- на 15-30, надо уже билеты покупать ехать

- давай лучше завтра

- завтра я работаю

- ну я часа на 2 только смогу... а то у меня мама приезжает

- я больше и не смогу тебе внимания уделить

- через сколько заедешь

- минут через 20...(расчитывал на протяжку минут на 40)

- давай лучше через час

- ок (бл* времени на протяжку вообще не осталось... обставила меня)

(конец)

вобщем не всё так просто... я расчитывал на радостные визги на том конце с откидыванием всех дел ф топку

Опубликовано:

че истеришь??? секса не было, она не знает зачем ты ей! заинтересуешь - будут визги... да и вообще визги в топку, без них жить веселее

Опубликовано:

вобчем ничего хорошего...

рассказываю по порядку:

Подезжаю, выходит... едим, начинаю её стебать... на что она очень бурно реагирует... у нас большая разница в возрасте и я заметно убиваю её интеллектом... прекращаю это дело... приезжаю, у меня коньки свои, да вообще я не плохо катаюсь... её это явно задевает... за вход/прокат платит сама(делает из себя вид жутко самостоятельной), на проходе в раздевалку начинаю кинестетить на что переодически получаю то к0 то к-(к- например когда предлогаю ей помоч правильно завязать коньки, откидывает меня делает всё сама или просто отстраняется от обьятий)... на самом льду конечно же кинестетики было достаточно поскольку сама она толком кататься не умеет... впивается в мою руку как младенец в титьку... вначале все воспринимала бурно и радосно... потом заявила что она как корова на льду и ей не уютно... в итоге через 30 минут от начала сеанса она уже вытянула меня со льда... я провожаю её до раздевалки и говорю ты типа пока переобувайся, а я пойду покатаюсь пока, она "только один кружок"... ухожу кататься минут на 15... прихожу она явно вся издерганая, одеваемся садимся в машину... она явно нервничает... я "может ты просто торопишься сильно", она "да, у меня мама должна вот вот приехать я её жду"... я "что ты там про вечер говорила", она "ну, я точно не знаю, позвони мне часов в 9"... на вечер с братвой решаем идти в кино, звоню "ты где щас?", "ой... сегодня не получится... у нас сбор однокласников они меня забрали в 6 часов из дома, давай лучше завтра", я "я завтра работаю", она "ну послезавтра" и тп... вобщем договорились созвониться...

Мои выводы таковы: её явно бесит что я во всём лучше неё... я лучше неё общаюсь, явно умнее её, лучше её катаюсь на коньках, лучше неё одеваюсь...

кстати вот щас подумал, что очень мало комплиментил... в этом, наверно ошибка :-/

немного в ступоре... не совсем понимаю её поведение... вобщем разница в возрасте сказывается, я думаю... что посоветуете господа, хорошие?

зы. вспомнил один положительный момент: она очень отчетливо указала что она не общается с людьми которые ей не приятны... очень акцентировала эту фразу интонацией.. что мне аж любопытно стало...

кстати когда бородила меня в конце очень долго извинялась... раза три. четыре повторила это слово... незнаю имеет ли смысл... давайте думать вмести коль есть форум :)

Опубликовано:
я заметно убиваю её интеллектом...

= вы-буешься много, мозговитым придурком себя показал:)

Мои выводы таковы: её явно бесит что я во всём лучше неё... я лучше неё общаюсь, явно умнее её, лучше её катаюсь на коньках, лучше неё одеваюсь...

на деле суть проста - не наладил контакта, а на мероприятие потащил.

кстати вот щас подумал, что очень мало комплиментил... в этом, наверно ошибка :-/

правильная мысль

что посоветуете господа,

"Я резал всё, что паном звалось..."(С) пан = господин:)

больно уж ты сурьёзный.

Опубликовано:
"Я резал всё, что паном звалось..."(С) пан = господин:)

больно уж ты сурьёзный.

это понятно, ну не 15 лет мне... вот такой вот великовозрастный ТФН... но идея о самосовершенствовании не покидала мою голову еще, потому и советуюсь, спрашиваю как вести себя дальше, манией величия вроде бы не страдаю...

Опубликовано:

А касательно самосовершенствования, ключевые моменты ты и сам расписал -

доброжелательность и комплименты

и базар чтоб был в тему, без заумствования и выпендрёжа (одеждой, машиной)

меньше говорить, да больше делать, кинестеть более явно - не шнурки завяжу, а - просто лап-лап

неслабый косяк возникает оттого, что твоё поведение (тфн-ское) отстаёт от твоего сп. поэтому забудь покуда и думать об сп, оденься поплоше, да займись поведением.

Опубликовано:

Вобчем испортил я всё... бороднула она меня, попросила позвонить минут через 15 и потом не берет трубку... вошчем забиваю я на неё... может после Т10Д вернусь...

Опубликовано:

косяк не в тебе - в ней

ты к ней отнесся как к полноценному партнеру (а не как к девочке, которую просто хочется соблазнить)

а она не может поддержать твой разговор - это тебя от нее и отпугнуло (а вовсе не ее от тебя, как может показаться)

ты придавлен мыслью, что должен был хотя бы ее озачетить

ни фига не должен

не во всякой обертке вкусная конфетка

ЧМБСЛ: больше естественности,

техники требуют естественности и точности исполнения, естественность и выверенность приходят с опытом

короче, забей и живи себе дальше

в удовольствие, наслаждайся жизнью

Опубликовано:

По порядочку - оня что послала тебя?

Вот моя ситуация с похожей девочкой которая любит Хайама

" - Лучше будь один, чем вместе с кем попало."

и торчит от самой себя.

И на каток ее водил как ты :P

Подход к таким нужен специальный. В том плане что 101% у нее еЪанутое воспитание и наверняка считает себя излишне ценной. Ценной для кого угодно.

Игнорь пока. В общении будь мягок и пока не перечь ей и ее фразам, даж самым диким, пока ключик не найдешь.

Зацепить такую думою можно и конфликтом (прямой критикой) - если вабанк надумаешь. ;)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry485587

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...