Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая девушка. Как с ней жить дальше?

Рекомендованные сообщения

Предистория. После школы как и все я поступил в Универ. Попал в комнату с парнями. Жаль к девченкам не подселяют :D Один из моих пацанов подружился с девченкой (в самом начале первого курса). Вся комната пацанов ее, разумеется, знала. Отношения у меня с ней - подруга друга. А друг - это святое :) . К концу первого курса у них не сложилось, разбежались вообщем. Прошло лето. Второй курс. Мы с ней общаемся, иногда даже за жизнь разгоняем. Где-то в районе конца третьего семестра замечаю, что девочка от меня чего-то хочет. Задает разные компроментирующие вопросы. Я отшучиваюсь или игнорирую. Считаю, что ей после расставания было очень больно, а в моем лице она нашла утешителя или что-то вроде этого. А чувство благодарности она принимает за любовь. Меня любовь из благодарности как-то не устраивает <_< . Все продолжается в том же духе: пару раз ходил с ней на дискотеку (отгонял особо пристающих парней, что-то вроде security :) ), она обсуждала со мной как ей отказать тому или иному поклоннику, чтобы его сильно не травмировать. Третий курс. Летом я чего-то скучал по этой девочке. Вообщем привязался я к ней, долго не мог сам себе в этом признаться, т.к. на меня это совсем непохоже. Приближался НГ. После него наша компания собиралась на каникулах съездить в другой город на недельку. //С начала учебного года у нее был новый поклонник, кстати мой одногруппник, от которого она отмахивалась, говорила, что не знает как от него избавиться, что он ей на фиг не нужен// Поехали мы в этот, блин, город (сейчас думаю, лучше бы не ездил. Я не хотел - она меня уговорила), и этот поклонник тоже. Всю неделю шли непонятки и трения, с кем она в этом городе (с поклонником или со мной). В ночь перед отъездом мы остались одни в комнате. Уже поздно, спать пора. Она начинает жаловаться что чертовски устала бегать по городу. Я делаю ей массаж, она расслабляется, приближаюсь к ее лицу, целую - она отвечает. Я спрашиваю:"Долго ждала?" Она:"Да, почему ты так долго?" Я отвечаю что-то вроде: признаю, что балбес, исправлюсь. Верулись мы домой (в дороге обратно поклонник проявлял явно меньшую активность). Прошло месяца два. Я как придурок гонял в розовых очках, носился с ней как с хрустальной вазой. Начал замечать, что что-то не так. Знакомые как-то косятся на меня нехорошо. Перехожу в режим особой бдительности. Оказывается, пока я работал (у меня работа, учеба + тренировки), она встречалась с этим поклонником. Я, разумеется, объяснил ей, что это плохо так поступать. Она мне клянется, что любит меня, что она изо всех сил пытается избавиться от него и т.д. и т.п. Я ушки-то и развесил. Еще пару месяцев этих перебеганий туда-сюда. Последний месяц (наших отношений). Я уже думаю все кончено, она опять выкидывает номер: проводит ночь со мной, опять говорит "люблю". В полдень она встречается с ним, а мне дает отставку. Я просто охуеваю от такой смены полярности :blink: . После я как-то их встретил вместе в общаге (на этаже, где я живу. уже идет сессия, группу не вижу, т.к. сдаю экзамены досрочно) и сорвался: немного "потолкались", никаких травм вообщем. Потом практика. Вечером (часов эдак 11) иду по этажу, гляжу этот ... у нее ночевать собрался. Меня всего передернуло. Еще стычка. На этот раз уже с кровью. Этот м....к, стал грозить, что в ментуру заявит, пожаловался вахтршам, те хай подняли о выселении меня из общаги... Вообщем П....Ц полный. Я вахтерш успокоил, как мог. А на следующий день у меня билет домой... Уехал.

Проблема.Вот теперь я приехал. С комендой договорился, все ОК. По-хорошему, мне бы надо на них забить (и так потратил уйму времени и нервов). Но есть большое НО: эта сучка живет напротив моей секции, а этот мудак учится со мной в группе :huh: И что теперь мне делать, я не знаю :blink:

Какие есть предложения?

P.S. Первый ее парень (который в комнате со мной живет), как оказалось играл не на моей стороне... :o "Если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так..." :( Так что тут куда не посмотри - одна большая ЗАДНИЦА!!!

Нда... Сколько советуют не мутить в местах обитания...

P.S. Сам учусь со своей бывшей уже 4ый год в одной группе... Хочу, не хочу по-любому приходится каждый учебный день ее лицезреть...

Я уже больше недели продержался :D Думаю, если не будет никаких выходок, то все ОК.

P.S. По поводу мест обитания - это действительно ценный совет. Но иногда так хочется рискнуть :)

сходи проверься на "наличие" паразитов в крови после такой ца-цы <_< и смени круг общения. зря сорвался - контроллируй себя впредь :)

А по-моему все ты правильно сделал! :huh:

А как с девкой быть....Применяй оружие deimosa тоесть понись ее значимость или вообще болт на нее положи..Не она первая ни она последня ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...