Анри 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 ДИРЕКТ НА СОРЕВНОВАНИЯХСегодня в нашем городе проводились соревнования. РЕСУРСА сегодня было до хрена аж из школы выгнали за мои приколы, вобщем настроение было классное. Так вот, я пошёл на эти соревнования, самое интересное что на них была моя девушка. Я пришёл туда встретил друзей, девочку свою. А у моих знакомых парней начинался забег и они отдали мне свои куртки. Когда они добегали я пошёл их встречать к финишу(а моя осталась там же с девчонками).Я иду а рядом сидят симпатичные девки так вот одна из них говорит(по моей шкале 6.5-7):-Не Даш куртку?Я-замерзла?Она-ДаЯ-согреть?А сам я уже понимаю что могу влипнуть т к меня моя может заметитьОна-ну согрейЯ точно не помню что ей сказал но что то вроде давай в следующий раз т к сейчас тороплюсь. Протянул ей телефон говорю: пиши номер. Записала. Попрощались и я свалил.Жду ваших комментариев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВорчуН 2 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 бесполезный филд.. сама тебя открыла, ни одной проверки...... ты ей попал в карту вот и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIxD 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Тебя запикапили. Никакого директа тут нет. Но молодец, что не растерялся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Херня какая-то. Ниочем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phoenix0788 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 ИМХО Глупо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.