Перейти к публикации
пикап.Форум

Милая работница Аквапарка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче ситауция следующая:

Хожу регулярно в Аквапарк, помимо бассеина в фитнес, сауну. смысл в том что в неделю по три раза.

Короче когда туда входишь там как бы пропускной пункт. Я должен показывать там электронный пропуск, потом мне дают номерок и я иду. Так вот иногда эту операцию проделывает девушка такая что потом всю тренировку я о ней думаю и меня долго не отпускает. Оценку ей дать сложно она всегда одета в асексуальный спортивный костюм но даже в нем выглядит привлекательно. Я боюсь даже представить ее в нормалной одежде. Но пока на трезвую голову смело 7,5.

Проблема: она огорожена чем то наподобии барной стойки...короче кинестетить нереально, как русалка только верхняя часть тела если стоит рядом)) 2. при входе часто образуется очередь, так что ей нужно быстро работать.

Единственная возможность это перед закрытием часов в 11 уже на выходе.

Сегодня был всю тренировку мучился что ей сказать итп..потом как выходил вышло так что улыбнулся ей и прошел мимо. Я очень боюсь за то что накосячу потом будет стыдно туда ходить.

Вообщем она всегда мне улыбается, уже думаю выделяет меня из толпы поситителей. Имя ее пробил стояло на кассовом чеке...

помогите что конкретно можно предпринять чтобы не лохануться и был эффект!!!!

:):):):)

Опубликовано:

для начала занизь значимость.. ты половины ее тела еще не видел, а уже выставил 7,5 ))))

Мало времени тогда директ! На тех кто ждут в очереди забей.. Если красиво ее откроешь то они не будут тебя подгонять,а еще подсказывать будут ;)

как раз познакомишься, а потом попросишь ее телефон, чтобы не задерживать людей... ))

Опубликовано:

А лет ей сколько(просто есть разница кого открывать - 20 летнюю или 25)."Типа барной стойки" - там кофе нету?Если есть - пригласи составить компанию.Нету - начни разговор когда людей оч. мало.ИМХО не стоит ждать закрытия, делай всё раньше

Опубликовано:

2ВорчуН, bezbash_ua

короче дело в том, что это не барная стойка а как огрождение такое где у нее компьютер стоит, телефон по высоте как барная стойка....тело я ее все видел так как когда она отходит к телефону все видно....вообще она именно то что я подыскивал все это время. Лет ей не знаю сколько где то в районе 22. мне 23))

На счет директа. В прошлый раз на дискотеке мне понравилась барменша...короче директ провалился..сказала есть парень как не утилизировал нифига. Плохой из меня Альфа!!!

Но теперь ходить на эту дискотеку обломно как то.

Я именно боюсь такой же темы. Все провалится, ни ее ни аквапарка.

Посоветуйте че нить конкретное оупенер сногшибтаельный или кретифф какой....

:):):):):):):):):):):)

зы

и вообще как вы считаете открывать девчонок когда те работают нормально и какие трудности бывают??

Опубликовано:

Меня зовут Имя. Я не хочу мешать тебе работать, но я просто хочу сказать, что ты самая привлекательная девушка, которую я когда-либо видел, я очень рад, что мне хватило смелости тебе представиться.

Вот это директ. Ей обязательно понравиться.. потом в таком же прямом стиле попроси ее телефон, чтобы ты ей позвонил, вы встретились и сходили попить кофе. А утилизаций проверок

на сайте море. Если скажет, что есть парень я отвечаю обычно так:

ты меня не поняла.. Я не гей. мне не нужен телефон твоего парня, мне нужен твой ;)

удачи.

Опубликовано:
Меня зовут Имя. Я не хочу мешать тебе работать, но я просто хочу сказать, что ты самая привлекательная девушка, которую я когда-либо видел, я очень рад, что мне хватило смелости тебе представиться.

Вот это директ. Ей обязательно понравиться.. потом в таком же прямом стиле попроси ее телефон, чтобы ты ей позвонил, вы встретились и сходили попить кофе. А утилизаций проверок

на сайте море. Если скажет, что есть парень я отвечаю обычно так:

ты меня не поняла.. Я не гей. мне не нужен телефон твоего парня, мне нужен твой ;)

удачи.

+1

за утилицазцию отдельное спасибо, долго искал убойную фразу...супер!!

Я бы еще модифицировал фразу. Ты самая лучшая девушка которая тут работает или которую я тут видел, чтобы не завысить значимость и социально адекватно звучало..но вот про смелость не понял, стеб????

Вот только не понял номер в тот же момент брать или в другой день??

Опубликовано:

ЭЭээ.. .лучше мэдисона не напишу.. вот..

"Я не хочу мешать вам работать, но я просто хочу сказать, что вы самая привлекательная женщина, которую я когда-либо видел, я очень рад, что мне хватило смелости вам представиться ".

Назови свое имя и позволь ей вернуться к работе. Есть шанс, что она будет настолько под впечатлением твоей прямоты, что сама подойдет к тебе поговорить. Этот подход очень комплиментный, и, на мой взгляд он действует из-за последней фразы: "Мне хватило смелости вам представиться". Эта фраза скрытно содержит предположение, что ты должен преодолеть свою застенчивость, и ты делаешь это потому, что она настолько великолепна, что ты не можешь упустить шанс встречаться с ней. Женщины глотают этот подход как конфету

Я уже немного как видишь изменил фразу т.к. обращаться надо сразу на ТЫ. этот директ он описывает для подхода к официанткам. У тебя немного другой случай... Девушка тоже на работе, но в этот день у тебя больше увидеть ее шанса не будет насколько я понял.. поэтому бери телефон сразу...

Опубликовано:
ЭЭээ.. .лучше мэдисона не напишу.. вот..
"Я не хочу мешать вам работать, но я просто хочу сказать, что вы самая привлекательная женщина, которую я когда-либо видел, я очень рад, что мне хватило смелости вам представиться ".

Назови свое имя и позволь ей вернуться к работе. Есть шанс, что она будет настолько под впечатлением твоей прямоты, что сама подойдет к тебе поговорить. Этот подход очень комплиментный, и, на мой взгляд он действует из-за последней фразы: "Мне хватило смелости вам представиться". Эта фраза скрытно содержит предположение, что ты должен преодолеть свою застенчивость, и ты делаешь это потому, что она настолько великолепна, что ты не можешь упустить шанс встречаться с ней. Женщины глотают этот подход как конфету

Я уже немного как видишь изменил фразу т.к. обращаться надо сразу на ТЫ. этот директ он описывает для подхода к официанткам. У тебя немного другой случай... Девушка тоже на работе, но в этот день у тебя больше увидеть ее шанса не будет насколько я понял.. поэтому бери телефон сразу...

все понял спасибо!!

щас еду туда, надеюсь сегодня ее смена. Если решусь на директ то потом обязательно отпишусь!! :):):)

Опубликовано:
ты уж обязательно решись!!! должно сработать.... :)

удачи.

бллииин вот облом...я уже настроившся полон ресурса захожу а там вместо нее бабка...черт

короче неделю ждать теперь придется...

но Ворчун ты меня так вдохновил своей открывшкой что все официантки попали теперь...

ждите отчета! :):)

Опубликовано:
но Ворчун ты меня так вдохновил своей открывшкой что все официантки попали теперь...

оупенер не мой к сожалению )))

А вот с официантками это ты правильно придумал.. Потесть его перед боем ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...