Перейти к публикации
пикап.Форум

Атака с тыла

Рекомендованные сообщения

Товарищи и братья по разуму! Помогите с проблемкой! Дело в том что моя девушка живет достаточно далеко от меня, и я не могу контролировать все ее поступки. Пока я с ней встречаюсь, один парень хочет яро отбить ее у меня. Причем она ему все говорила, что любит меня, и у него нет шансов. Однако ему пофиг на это и он терроризирует ее уже 2ую неделю. Я же его еще не видел и она не хочет что бы я с ним поговорил "с глазу на глаз" т.е. напрямую с ним поговорить никак. Что же делать? Как его убрать с нашего пути? Неужели обязательно на него с кулаками идти? (т.к. я его не видел, это может оказаться не совсем умно). Подскажите хитрость! :unsure:

Понимаешь, это может быть черевато. Хоть я каратист, но все же себя не переоцениваю. Тем боле что девушка моя говорит что он и выше меня и побольше. Тут хитрость нужна.... Естественно если вариантов совсем не будет намаляю ему. :angry:

Понимаешь, это может быть черевато. Хоть я  каратист, но все же себя не переоцениваю. Тем боле что девушка моя говорит что он и выше меня и побольше. Тут хитрость нужна.... Естественно если вариантов совсем не будет намаляю ему. :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Кто сцыт - тот гибнет. Порвать как грелку. :angry:

а ты уверен что твоя девушка хочет от него избавиться? За 2 недели, если по настоящему хочеш, можно любого парня нормально отшить

Гога, ты прав. Но к силе я прибегну в крайнем случае, если не останется выбора. А если я его чисто случайно прибью(я эт могу,поверь)??? <_< НафиНг надо? И получится что из-за какой то овцы в колонии просяжу.

Диман, вообще я думал о таком развитии событий, крайне ее задалбывал ее этим вопросом, на что всегда получал ответ "Ну что я ему могу сделать? Я ему уже и скандал устраивала и кричала на него. А он только улыбается!" Причем на мое предложение порвать его категорично говорит НЕТ. :blink:

Тупая ситуация...

я обычно такие вопросы решаю

1. силой

2. запугиванием

3. девушку нах...

:rolleyes:

имхо, тут больше ничего и не сделаеш, хотя всё же задумайся как твоя девушка его отсылает? знаеш, когда тебя грубо посылают, то обычно люди это понимают и успакаиваются

Если девчушка умная - то она до последнего не будет давать тебе с ним пересекаться. Она же тебя любит и за тебя боится.

А пугнуть, наверное, стоит (так, чтоб обосрался) - обычно помогает, когда не понимают слов.

Бабалон, не не видел. В этом то трабл. Думаете пугануть? Как лучше? Гога, подскажи!

_d_i_m_a_n_, бросать нах гирлу из-за какого то упыря??? Экспа пропадает зря!!!

_d_i_m_a_n_, бросать нах гирлу из-за какого то упыря??? Экспа пропадает зря!!!

<{POST_SNAPBACK}>

почему из-за него? из-за неё. К ней клеются, должна отшить нормально.

это я тебе предлагаю, сам бы я "поговорил" бы с ним, если бы во время разговора увидел что он ничего не понял, то что-нибудь сломал....ну или на крайняк пару синяков на ляхах.....уй как ходить потом "приятно" будет

_d_i_m_a_n_ думаешь хитрости тут нет? Типа сказать ей чтобы она че нить сказала ему такое, чтобы он ответить ничего не мог. Я думал всякое... Или такой вариант: поставить ее перед фактом-либо она перестает с ним общаться, либо пусть отваливает от меня.? (деваха на 8 тянет).

_d_i_m_a_n_ думаешь хитрости тут нет? Типа сказать ей чтобы она че нить сказала ему такое, чтобы он ответить ничего не мог. Я думал всякое... Или такой вариант: поставить ее перед фактом-либо она перестает с ним общаться, либо пусть отваливает от меня.? (деваха на 8 тянет).

<{POST_SNAPBACK}>

конечно можно, пускай перестанет с ним стебаться, а нормально скажет ему что он урод и её не стоит и перед табой он выглядит посмешишем, не стоящим даже внимания, а ещё корчит из себя какого-то донжуана, являясь при этом полным неудачником....ну в таком стиле. Только ты уверен что твоя девушка будет после этого в безопасности?

Пока она со мной-да. Рвать не люблю, но если надо-проблем не испытываю.

<{POST_SNAPBACK}>

и часто ты с ней когда он с ней встречается?

БРАТАН, ПОСЛУУШАЙ, КА ТАМ ЕЁ ЗВАТЬ ? АНЯ ПОМОЕМУ....СТАСОН, КАРОЧ НАДО РАЗОБРАТЬСЯ, ЧТО ЗА КЕКС, ЕСЛИ КТО ТО ИЗ СЕРЬЕЗНЫХ, ТО СТОИТ ПОБАЗАРИТЬ ПРОСТО НА УСЛОВИЯХ, ЧТО ТИПА ПОКА БЕЗ МАХАЧА ЧТО ХОЧЕТ И Т Д :) ) , ЕСЛИ НЕ ПОЙМЕТ, ТО НАДО П*ЗДИТЬСЯ, ДАЛЕЕ, ЕСЛИ ЛОШАРА, ТО ПРОСТО ПОТРЕНДЕТЬ, СКАЗАТЬ, ЧТО БУТ ИМЕТЬ БАААЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ ПРИПУГНУТЬ КАРОЧ. КАК УЖЕ ГОВОРИЛИ.....А ЭТ НЕ БРАЗЕР ТВОЙ ? :lol:

И ВООБЩЕ, НЕ ЗАМЕЧАЛ, ЧТО СЛИШКОМ ЧАСТО НА НЕЁ ПАРНИ ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЮТ ЯКОБЫ "ПРОСТО ТАК"? ПОМОЕМУ ИМЕЕТ ОНА ТЕБЯ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, ТО ЭТОТ КЕКС(НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ПРО КОГО)НИ С ТОГО НИ С СЕГО НАЧИНАЕТ КЛЕИТЬСЯ, ТО ТЕПЕРЬ И ДРУГОЙ...ХМ...СТРАННО ВСЕ ЭТО :) )

ТАК ЧТО ИМХО КАК СКАЗАЛ УЖЕ НАДО ЗАБИВАТЬ НА ВСЕ И ПРОСТО ЕЁ ТРАХНУТЬ, ПОТМ ЗАБИТЬ ПРОСТО ПУСТЬ БУДЕТ ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ....ТОКА КАК БРОСИШЬ - СЛЕДУЩИЙ Я ПОЛЮБОМУ :P

З.Ы. Может это лапчатый? или баран переключился на сестричку? :blink: он может :) )

я обычно такие вопросы решаю

1. силой

2. запугиванием

3. девушку нах...

<{POST_SNAPBACK}>

а лопата? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

ну это святое, без неё никуда =)

Переведи ее в разрад запасных, скажи что тебе так неприятно встречаться когда кто-то еще вам постоянно надоедает. Пока она его отшивать будет - ее в игнор. понадобиться помощь - она скажет(дальше сам знаешь). Только я бы не лез с кулаками, всегда можно психологически прессануть(ИМХО эффективнее).

Не станет отшивать - так и держи в запасе, развлекайся с другими - девок полно на свете. Не заморачивайся

держи в запасе, развлекайся с другими - девок полно на свете
:) ) девок то куча :) )) :lol: мда уж :) ) в москве то может быть :) ) а вот там где эта телка у него больше никого нету из приличных и свободных.
держи в запасе, развлекайся с другими - девок полно на свете
:) ) девок то куча :) )) :lol: мда уж :) ) в москве то может быть :) ) а вот там где эта телка у него больше никого нету из приличных и свободных.

<{POST_SNAPBACK}>

и жизнь посередине дала трещину и теперь еще больше стала похожа на жопу :lol: . Выхода нет. Хотя тут кто то упоминал один.. с участием йада :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

В болезни и здравии?

2. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 54

Нужен совет срочно

4. 32

В болезни и здравии?

5. 25

Где грань между можно и нельзя!

• Создать...