Condemned 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Я не могу понять, каким образом лучше вести себя, если тебе сделали Д ?Все в отношениях вроде как нормально, но девушка делает небольшое такое дальше. Секс, гулянки, все вроде путем, но появилась некоторая отстраненность. Меньше ласковых слов, реже лезет целовацца, перестала слать любовные смс Может быть это из осторожности, комплексов у девочки хватает, но я так понял, что это неосознанное или осознанное Д.Как лучше мне повести себя в этой ситуации? Немного повестись, сделав ближе, чтобы девушка не усомнилась в моей заинтересованности, или наоборот дать ей немного понервничать и вызвать тем интерес с её стороны. Ведь интерес в принципе может и пропасть, если её "уловка" не подействует ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Нет. Может только появиться интерес - Почему он не ведется на мое ДАЛЬШЕ ?? Главное не перегнуть - а потом делать ближе. БД рулит.Читай факи и кури форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 На Дальше - Дальше.На Ближе - Ближе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre_as 9 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 На Дальше - Дальше.На Ближе - Ближе.Все же думаю, что не всегда - у другой стороны может сложиться впечатление, что ты тупо копируешь его действия, и тобой в этом плане можно манипулировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.