Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уход за белыми кроссовками

anti_crisis

Рекомендованные сообщения

Купил недавно абсолютно белые кроссовки из кожи. Хочется , чтоб служили дольше и выглядиле белоснежными всегда. Чем их лучше протирать/мазать или еще что, чтоб долго прослужили?

три года в адиках белых хожу модель по типу футбольных бутс, просто время от времени после загрязнения мою их тёпленькой водичкой паралоновой губкой с хозяйственным мылом, чесать их не надо там сверху что б белый цвет кожи был помоему полиуританом белым, тонким слоем кроют, а под ним серая кожа по типу замша, у меня по крайней мере так. За три года носки обцарапались мазал жидкой кожей, но оно не то и быстро стирается опять, да и смотрится как не родное.

П.С. напутствие! :) Носи аккуратно что б не поцарапать и что б люди ботами своими их не гробили в толпе и в транспорте на белом всё видно, а то у меня каблуками щрамов поверхностных наделали и вид не тот восстановить уже нельзя краску нормально, думаю другие покупать подобные но с подошвой находящей на нос, а то нос у белых крос это самое больное :( Удачи ;)

Я хожу в основном в Superstar и Gazelle. Суперстары я протираю старой намыленной зубной щёткой (особенно подошву) потом остатки мыла нужно просто снимать тряпкой. А газели( т.к. кожа лакированная) просто протираю слегка влажной тряпкой. И в супестарах я хожу с октября( + ко всему почти всю зиму в них проходил) а они смотрятся при моём уходе на 4.5/5.

Ток помни что с большим количеством воды можно мыть только прошитые кросовки ( и то не желательно мыть их с большим количеством воды), а те, которые только проклеенные влажной тряпкой и при этом не оч часто.

Ток помни что с большим количеством воды можно мыть только прошитые кросовки ( и то не желательно мыть их с большим количеством воды), а те, которые только проклеенные влажной тряпкой и при этом не оч часто.

я кстати свои изнутри редко мыл, а сверху по мере загрязнения пару раз в неделю с мылом, после такой мойки сухой тряпочкой вытирал и сразу можно одевать и идти, а так если пятнышко или пыль то вообще влажной тряпкой вытирал :)

Все слышали лозунги компаний бытовой химии, Вроде "Кристальная чистота", "Белоснежность" и т.д. Например стиральный порошек Тайд, нанесенный на губку и разбавленый теплой водичкой как по волшебству возвращает кросовкам былую белезну! Советую ;)

Все слышали лозунги компаний бытовой химии, Вроде "Кристальная чистота", "Белоснежность" и т.д. Например стиральный порошек Тайд, нанесенный на губку и разбавленый теплой водичкой как по волшебству возвращает кросовкам былую белезну! Советую

Ну фиг знает....)))) Чет стремно, а кроссы так не угробишь? Химия все-таки....а кроссы из натуральной кожи...

Все слышали лозунги компаний бытовой химии, Вроде "Кристальная чистота", "Белоснежность" и т.д. Например стиральный порошек Тайд, нанесенный на губку и разбавленый теплой водичкой как по волшебству возвращает кросовкам былую белезну! Советую

Ну фиг знает....)))) Чет стремно, а кроссы так не угробишь? Химия все-таки....а кроссы из натуральной кожи...

сам кстати так пару раз мыл, действительно нормально чистит, но мылом просто было быстрее чем за пакетом лезть :)

П.С. не совсем по теме но чрёные туфли стиральным мылом я уже мыть не хочу, именно в стиральном много щёлочи и она выедает краску, у меня чёрные туфли аж посивели, по этому в следующие разы мыл с обычным мылом для рук (детским), щёлочи меньше и не выедает.

Я хожу в основном в Superstar и Gazelle. Суперстары я протираю старой намыленной зубной щёткой (особенно подошву) потом остатки мыла нужно просто снимать тряпкой. А газели( т.к. кожа лакированная) просто протираю слегка влажной тряпкой. И в супестарах я хожу с октября( + ко всему почти всю зиму в них проходил) а они смотрятся при моём уходе на 4.5/5.

спасибо, тоже недавно взял себе суперстары, буду ухаживать как ты посоветовал -)

• 3 недели спустя...

теплая вода с мылом

+

бесцветная пропитка для кожи (аэрозоль) "DUKE of Dubbin" при покупке, далее 2 раза в месяц .\или 4 раза зимой\

+

белый крем "Duke of Dubbin"

твоя белая обувь надолго сохранит свой вид при таком уходе

баллон пропитки и тюбик крема = где-то 500р

не обязательно "Duke" (мне просто больше нравиться)..можно Саламандру и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...