Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО НУЖНЫ СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ! Интересный случай, описал в детлях.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Месяц назад была встреча выпускников smile.gif ! Гуляли в кафе, было очень весело, все не видели друг-друга 6 лет, там я вновь повстречал свою неудавшуюся можно сказать первую любовь(7-7,5*/10), после школы продолжали общаться, но как друзья, большее тогда не потянул, общение продолжалось 4 месяца. Потом она вышла замуж, родила ребенка и исчезла с моего горезонта на 4 года. В общем на встрече, на обоих нахлынули воспоминания, я вниманием противоположного пола так же не обделен, 3 года живу с очень привлекательной девушкой(8*/10), ей так же 23 как и мне, очень люблю ее и души в ней нечаю.

За неделю до встречи выпускников,она(одноклассница) у одного моего товарища узнал мой номер, позвонила мне, спросила не собираюсь ли я на встречу, идти на встречу я не собирался, была масса причин,но сказал ей что подумаю и на следующий день перезвоню, написал я ей спустя 2 дня , что прийду, короче ей таки удалось меня уговорить, впрочем я не сильно сопротивлялся(короче, она стала единственной причиной, по которой я туда пошел).

На всем протяжении нашего общения на встрече она рассказывала мне про свою жизнь, про дочь, о том как сильно любит своего мужа(не будет же она рассказывать о том, какой он плохой и как она несчастна с ним), зачем-то приглашала в гости меня с моей девушкой, я ей про свою жизнь рассказывал,при этом во время общения постоянно получал ССС от нее, немало кинестетила, я рассказывал как сильно люблю свою девушку, затрагивали тему верности, спрашивала есть ли у меня любовница, есть ли в ней потребность,с ее слов понял, что у нее то же нет потребности в любовнике(может соврала), видимо проверяла ;) , я ответил, что нет и не нужна(интересно..я дал правельный ответ??), судя по реакции, она не сильно поверила :P , разговаривали об отпусках, о том кто где был, я недавно, в декабре летал в Таиланд, не ради любовных утех, сугубо ради океана, коктейлей, никаких любовных похождений не планировал, так просто отдохнуть. :D Потом, видимо опять проверяя, спросила не собираюсь ли я куда-нибудь в мае, я не соврал и сказ , что нет, мой отпуск намечен на июль, а то говорит, слетали бы куда-нибудь вместе, мужа можно и провести, а я спонтом свою.

Позже попросила меня проводить ее, я отвез ее домой, немного постояли, пообнимались около ее подъезда, она обняла меня , поцеловала в губы, но не засосала, сам я мог и дожать, но был немного обескуражен происходящим, я то на встрече планировал пообщаться , узнать как дела и не более того, я предложил ей как-нибудь сходить в какую-нибудь кофешку, естественно она согласилась :D , когда прощались, улыбаясь сказала, что мужчины для нее все одинаковые и она способна соблазнить любого мужчину, естесно я ,по ее мнению, тоже не исключение. Как подтверждение сказала : "Ты ведь согласился меня проводить, а я попросила не кого-то там , а имеено тебя!" Я ей ответил : "Но ты же меня не в пастель пригласила?" Она : "Ну от куда ты знаешь, может если бы у меня была свободная площадь, я бы пригласила тебя на чашку чая?!"

В общем, ведь так и получилось, она получила , чего хотела, уговорила меня прийти на встречу, проводить, я лишь оправдываясь сказал, что просто хотел сделать ей приятно, она сказала, что то же хотела, что бы ей сделали приятно. Спрашивала про мою девушку, как она одевается, я ответил, что стильно, как всегда, до этого показывал фотки из телефона, на нее они произвели сильное впечатление(да и понятно она же модельной внешности).

Потом спросила(проверяя), смог бы я устоять перед симпотичной девушкой, я сказал, что если бы это была модель и настроение было бы соответствующим, не факт, что устоял бы, она спросила(немного разочарованно) : "А тебя только модели интересуют ?" Я ответил(УВЕРЕННО) : "Ну конечно!" Я увидел по ее реакции, что это ее немного задело, и что бы немного утешить ее, я ляпнул то, чего не должен был говорить, я сказал : "Ты лучше!" И тут она спрашивает(явно напрашиваясь на комлемент) "А какая я?" Я ушел от ответа(надо было сказать, типа , что она тоже очень ничего, но увы!).

Сказала, что б звонил ей, я ответил, что она так же может позвонить, ответила, что ей бывает скучно, она домохозяйка, может позвонить. Знаю, что места для любовных утех у нас есть. Говорила еще, что ее муж иногда обедает в кафешках с молоденькой секретаршой(лет 18ти), как любую нормальную женщину ее это задевает. В общем на следующий день пишет:

ОНА: Ну как впечаления после встречи?

Я: Вспоминаю одну песню Back Street Boys : Quit playing games with my heart.

ОНА: В чем дело? Стесняешься чувств? Поговорим об этом завтра.

На следующий день :

ОНА: Привет! Как твоя жизнь?

Я: Еду подбирать кастюм.

ОНА: Зачем кастюм? Собираешься примерить узы Геминея?

Я: Геминей подождет, кастюм для работы. Через пару часов перезвоню.

Через 2-3 часа пишу :

Я: Супер герой на белых Жигулях готов перезвонить тебе:-){У нее муж, поэтому такое палево}

Она : Не звони!

На слудующий день пишет :

ОНА: Можешь перезвонить?

Я: Через 10 минут.

Знаю, что СМС зло, но так получилось.

Через 20 звоню, оющаемся, я дал себе установку, общаться в заигрывающем настроении, с первых слов, она говорит, что у меня хорошее настроение, я говорю таким томным голосом, я отвечаю : "Конечно, у меня весенне настроение", спросил, чем вчера занималсь, говорит особо ничем, я сказал, что гулял с девушкой в центре, купил кеды с розовыми полосками, ей это понравилось. Говорю давай какнить встретимся, она сказа, если бы была более свободной женщиной , это было бы просто, но обещала, что нибудь придумать.

Через пару дней пишу :

Я: Привет! Как поживает Натуська?

ОНА: Привет, много дел, готовлю ребенка в детский сад, так, что ищи мне к ноябрю работу, я позвоню тебе на этой неделе. Ok? {наверное была попытка записать меня в ДОД} Кстати, уже вторую неделю не звонит и не пишет, я тоже есесно.

Я: Дык, до ноября еще времени?! Если будешь хорошей девочкой, возьму тебя к себе в штат, талнтливая ты моя.

ОНА: Что значит, хорошей девочкой.

Я: Обчный флирт, ничего особенного.

Хочу добиться того, что сама звонила, писала, но пока она не звонит и не пишет, дня 4 назад сам планировал устроить ей полный игнор на 2 недели, а тут сама не пишет, как грамотно вызвонить? Заинтересовать то я смогу, но надо так , что бы она смогла ребенка матери сбагрить или еще кому, но думаю крышеснос прорабтывать не стоит, а то она подумает, что я у нее уже под каблуком и ей станет не интересно, думаю ее можно прямо на "свидании" дожать, в итоге соблазнить. Кто нибудь в курсе, после родов и замужества, женщина сильно меняется? То, что трахаться больше хочется это я знаю, но ведь 4 года прошло?

Пробывал сыграть на контрасе с ее мужем(когда на встрече были), все ok! Я потихоньку производил на нее впечатление, что я лучше и успешнее.

Хочу ее исключительно соблазнить, а не развивать какие-либо отношения тем более ДОД, секс раз в месяц(а может и просто разовый) с ней очень устроил бы.

Как построить с ней все таким образом, что бы ей эти встречи были больше необходимы, чем мне!!!, не хочется тратить время на пустую дружбу? Задавая ей проверочные вопросы, понял что она не против видеть меня на месте любовника, но может для нее это лишь игра-забава??? Врядли конечно. Да и была она мягко говоря не трезва, и может она не нуждается ни в каком сексе на стороне, тем более с бывшим одноклассником? Но кто знает?!

Как полностью прояснить для себя ситуацию, натура она творческая, легко поддатлива настроению, понимаю, что ждать его не стоит, его нужно создать, но как максимально эффективно? Ваши советы? Форум покурил, что делаем дльше, как вызванить? Или ждем? Советыыы..pls ;)

Опубликовано:

<_< автор, Земля-круглая, и в мире всё движется по кругу. ИМХО не надо лезть в чьито отношения, толкать на измену(тем более у них ребёнок есть). Чтож теперь всех девочек, которые ССС подают в постель укладывать??? В мире 6,5 миллиардов людей, а сколько из них-симпотичные девушки, свободные, которые ждут ласки и любви?? Не лезь и не ломай-спать крепче будешь ;)

Всё что написал ИМХО

Опубликовано:

Андрюха!

общее впечатление от описанных в твоём посте действий - ты скрывающий под своими неуместными понтами комплекс неполноценности мудак.

баба тебя хотела трахнуть или сделать любовником, ты это мог сделать спокойно и ненапряжно, но по-зверски протормозил.

"Ты ведь согласился меня проводить, а я попросила не кого-то там , а имеено тебя!" Я ей ответил : "Но ты же меня не в пастель пригласила?" Она : "Ну от куда ты знаешь, может если бы у меня была свободная площадь, я бы пригласила тебя на чашку чая?!"

эти слова значили "найди где и трахни меня".

"А какая я?" Я ушел от ответа(надо было сказать, типа , что она тоже очень ничего, но увы!).

всё что написал начиная с этой фразы - один большой косяк и полная мудня.

Как полностью прояснить для себя ситуацию, натура она творческая,

творческая домохозяйка - жесть...

как максимально эффективно? Ваши советы? Форум покурил, что делаем дльше, как вызванить? Или ждем? Советыыы..pls ;)

на протяжении твоего текста ты мог её трахнуть в 10ти местах и в 3 дыры. да видать, с яйцами не заладилось, так что пришей себе хотя бы куриные - увидишь, эффективность как повысится.

трахнуть ты её сможешь, если последуешь простому правилу - не ждать от женщины первого шага либо намёка на секс, а делать его самому.

Опубликовано:

куда торопишься?

судьба сама подвернет случай... если надо будет...

не зацикливайся... живи себе дальше как жил, пусть это будет ЕЕ стремление затащить тебя в постель...

пикап многогранен

Опубликовано:
Андрюха!

общее впечатление от описанных в твоём посте действий - ты скрывающий под своими неуместными понтами комплекс неполноценности мудак.

баба тебя хотела трахнуть или сделать любовником, ты это мог сделать спокойно и ненапряжно, но по-зверски протормозил.

"Ты ведь согласился меня проводить, а я попросила не кого-то там , а имеено тебя!" Я ей ответил : "Но ты же меня не в пастель пригласила?" Она : "Ну от куда ты знаешь, может если бы у меня была свободная площадь, я бы пригласила тебя на чашку чая?!"

эти слова значили "найди где и трахни меня".

"А какая я?" Я ушел от ответа(надо было сказать, типа , что она тоже очень ничего, но увы!).

всё что написал начиная с этой фразы - один большой косяк и полная мудня.

Как полностью прояснить для себя ситуацию, натура она творческая,

творческая домохозяйка - жесть...

как максимально эффективно? Ваши советы? Форум покурил, что делаем дльше, как вызванить? Или ждем? Советыыы..pls ;)

на протяжении твоего текста ты мог её трахнуть в 10ти местах и в 3 дыры. да видать, с яйцами не заладилось, так что пришей себе хотя бы куриные - увидишь, эффективность как повысится.

трахнуть ты её сможешь, если последуешь простому правилу - не ждать от женщины первого шага либо намёка на секс, а делать его самому.

На счет понтов, может ты и прав, в любом случае thanks за подробну отпись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...