Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказала пока ДОД а там видно будет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой(подруга сокурсницы моего друга), все хорошо, посидели в кафе, потанцевали... Кинестетика, приятные слова и т.д. Поцеловать в губы не дала :( . Ну фиг с ним взял я телефон у нее несколько дней общались по телефону, потом я предложил ей погулять, подарил цветочек ну все как положено. Погуляли, пообщались все хорошо, я ее проводил до маршрутки посадил. В этот же вечер звоню ей мол чо как, она от прогулки в восторге.

И тут я походу допустил самую большую глупость - я спросил как будем развивать отношения... :unsure:

Она говорит что давай просто дружить. А до этого я прегласил ее в кино, она мне сказала что с удовольствием, а теперь она "почему-то заболела" :blink: .

Впринципе я понимаю что мне сейчас надо делать и ответ напрашивается сам собой Т10Д и игнор нидельки на две типа пускай "выздоравливает", но хотелось бы услышать что-то еще...

У кого есть какие предложения?

Опубликовано:

Позвони ей ещё раз.Спроси когда она сможет уделить тебе немного времени.На свидании ещё раз подари цветочек.Завышай значимость. <<--ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!(сколько ты сделал из того что я перечислил?:lol:).ппц....ты с 2-го октября 2006 года на форуме - а спрашиваешь такую йухню.

Опубликовано:
никаких разговоров об отношениях до секса

Теперь то я уже понял, что этого вообще не надо было говорить

Опубликовано:

помоему тут можно только игнор на пару недель, чтоб она подзабыла об этом и перестала грузится, потом крышеснос, свиданка и секс, а дальше как захочешь...

Опубликовано:

аффтар. Все большой косяк, цветы, общались по телефону( болтовня, а не вызвон), выяснял отношения.

Что делать?..читать умные книжки... что ты делал пол года я хз.

Поверь, за это время многое можно было поменять в своей половой жизни… ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...