Перейти к публикации
пикап.Форум

Какую обувь вы носите?

DRACO

Рекомендованные сообщения

Лучший вариант - мягкая, удобная обувь, формой напоминающая вашу ногу - т е в большинстве случаев с в меру острыми носами, подошва тонкая, каблук небольшой, полуботинки то бишь, но с какой нить фишкой типа пряжки, шнуровки необычной, сборок каких, материала специфическаго :)

молодец! давай пять! где брал? в подвале?

Я там постоянный клиент, поскольку покупаю там деки, тапки, подвески, колёса, одежду... и ещё много чего... Я же ск8тер! :)

Это конечно же кросы, имха самая удобная обувь, а при правильном подборе ещё оч.стильная и красивая. Адик- кросы вне конкуренции. Отличное кач-во, невысокая цена ( если сток или скидки) и при этом модели на любой вкус. Ещё оч неплоха Diadora.

кросовки лайвстайл, макасины, вьетнамки, классичесские туфли, за удобство отвечает материал - стараюсь выбирать из мягкой кожи, за красоту и стиль - детали, пряжки, швы, и т.д.

..весной-осенью - ковбойки. а так черные туфли. Нет ни одной пары кроссовок.Не люблю спортивный стиль за пределами зала, по которому передвигаюсь в штангетках. В жару и на море сандали.В бане шлепанцы))

Кроссовки - ГАВНО. Скейтерские кеды - вообще ужас.

А ты туфельки носишь? Люди в классике вы смотритесь стандартно!, НО и в классике есть что-то необычное. НО все носят похожее, однообразное...

Кроссовки - ГАВНО. Скейтерские кеды - вообще ужас.

Каждому своё :) но смотря с чем сравнивать, если ты, например, ходишь в гоповских туфлях с загнутыми к верху носами, то кеды будут просто шикарно смотреться на фоне твоих гавнодавов))

Именно сейчас я ношу скейтовые кеды Camelot...

преимущественно туфли ID черного цвета. Но вот тоже хочу купить кросссовки под классические джинсы (компания "be") посоветуете мож че?

преимущественно туфли ID черного цвета. Но вот тоже хочу купить кросссовки под классические джинсы (компания "be") посоветуете мож че?

Если именно кроссовки - то опять же adidas серии originals, те же stan smith 2 прекрасно смотрятся.

А ты туфельки носишь? Люди в классике вы смотритесь стандартно!, НО и в классике есть что-то необычное. НО все носят похожее, однообразное...

Я не ношу туфельки. Твои рассуждения про классику - бред.

Каждому своё но смотря с чем сравнивать, если ты, например, ходишь в гоповских туфлях с загнутыми к верху носами, то кеды будут просто шикарно смотреться на фоне твоих гавнодавов))

Именно сейчас я ношу скейтовые кеды Camelot...

:lol: Ну ты крут, улыбнул. Не знаю, как в Гомеле, но в Москве в таких говнодавах, как у тебя :) , с девочкой выше 5 и старше 16 ты врят ли познакомишься.

блин свитер видел пизд**ый...токо сука стоит 6 кусков. кто чем может помочь(я имею ввиду свитером подскажите где можно купить похожий свитер и подешевле. воть фотка

http://zapp.ru/show_item.php?id=50444&brand=526

советую на сайте задержаиться тама много чего крутого и недорого есть

я здесь вообще хотел спросить какую ЛУЧШЕ одевать для пикапа.

Я тут вчера сижу в парекмахерской и слушаю мр3 рядом две девчёнки (делаю вид что их не слишу), напротив идит пареньок такой себе и тут одна другой говорит: смотри какой симпатичный подойди к нему. Та ей - сама подойди (тёлка пикапер что-то новое)

Первая отвечает - Фу не пойду он в кросовках. После этой фразы мне захотелось домой сходить по туфли от Гуччи и костюм от Прада

(девчёнкам на вид лет по 17) Вот как здесь лучше поступить и что вообще носить

Спортивная обувь - только для спорта, ну разве что летом с шортами гонять мона.

Покупаю разве что пуму.

Счас купил себе ДИЗАЙНЕРСКУЮ ПУМУ (спортивные туфли) ... супер + гарантия что весь город её не оденет :)

Фу не пойду он в кросовках

Я тоже никогда не подхожу к девочкам в кроссовках. Статус девочки для меня сразу опускается и она мне становится менее интересна. Кроссовки - обувь для занятий спортом, подростков-раздолбаев 16ти лет, всяких гопников и т.п.

Помимо туфлей и кроссовок есть еще куча классной casual обуви.

Фу не пойду он в кросовках

Я тоже никогда не подхожу к девочкам в кроссовках. Статус девочки для меня сразу опускается и она мне становится менее интересна. Кроссовки - обувь для занятий спортом, подростков-раздолбаев 16ти лет, всяких гопников и т.п.

Не нравится тебе свободная и комфортная обувь - это ясно. Для чего такая ярость? Улыбнуло. :)

Полутуфли (одна из лучших CARNABY)!!! Иногда туфли и кроссовки!

Я не ношу туфельки. Твои рассуждения про классику - бред.

Классика-это стандарт, поэтому она никогда не выходит из моды. ИМХО

скейтовые кеды Camelot...

Camelot не выпускает скейтовые тапки!- камелоты скины носят! Камелоты- это тяжёлые ботинки!-проще гавнодавы!

Всегда туфли.

На предприятии дресс-код. Парюсь в костюме. Раньше носил Ralf, Carnaby...

А щас -что-то не хочется тратить денежки в пустую.

Больше чем на сезон ни одной пары не хватало.

Купил в "Монро" китайские туфли за 600 р - и не парюсь. Удобно, ноге приятно и не жалко....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Беременна от женатого любовника

2. 1 187

Беременна от женатого любовника

3. 122

Решение.

4. 122

Решение.

5. 43

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...