Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как насчет попрактиковаться в стебе?

W*I*C*K*E*D

Рекомендованные сообщения

Хай хай хай ну что же начнем, правдо с чего точно не знаю, ну например

м- Привет я хочу с табой познакомиться

ж- а я не хочу с табой знакомиться

м-(варианты???)

ж-(варианты???)

ну это так для разгоночки просто хотелосьбы отштудировать стеб!!!!

м-Ааа... месячные.. понимаю

Пример неудачный, так нельзя открывать.

Хай хай хай ну что же начнем, правдо с чего точно не знаю, ну например

м-(варианты???)

ж-(варианты???)

ну это так для разгоночки просто хотелосьбы отштудировать стеб!!!!

1) стебать тебя никто не научит.

мало себе представляю обучение по стебу.

2) теперь варианты:

м-вот блин как жопой крутит........

ж-(сразу перестает крутить жопой)

м-да я вон про того парня...(и указываешь на парня)

Была оч похожая тема, поищи. Причем была недавно.

Ок я ща поищем может если не сложно ссылочку кинеш буду благодарен!!!!

А тему поднял я ради того чтобы знать как мажорок клеить на тупые шаблоны (и даже не тупые) я так понял их не возьмеш, а здесь не раз было описано, что девченок покруче надо подъебывать, причем я в этом и сам убеждался, только вот интересно как это к девочке подойти и сделать???

А смысл стеба вот в этой конкретно ситуации?? Типа, что б не чувствовать себя уж совсем чмом опущеным если девушка не хочет знакомица? Это не стеб, это самоутверждение, при чем в лучших традициях в виде хамтсва и вульгарности. Ведь бывает и так что девушка не цену себе набивает, а НА САМОМ деле не хочет знакомится.

А смысл стеба вот в этой конкретно ситуации?? Типа, что б не чувствовать себя уж совсем чмом опущеным если девушка не хочет знакомица? Это не стеб, это самоутверждение, при чем в лучших традициях в виде хамтсва и вульгарности. Ведь бывает и так что девушка не цену себе набивает, а НА САМОМ деле не хочет знакомится.

Ну вообщемто с чемто я могу согласиться, на самом деле бывает конечно всякое, но при этом и дама может себя держать в руках, не обязательнож на х... посылать, можно мягко приветливо сказать что "у меня нет желания сегодня знакомиться", если человек нормальный он поймет, всякое в жизни бывает, но есть такие что еще подойти не успееш уже будеш отправлен далеко и на долго, вот против таких забияк и хочеться иметь опыт давать отпор, а может и вообще девушка тупо себе цену набивает, или хочет посмотреть сможет ли мч выйти из сложившегося вопроса, и я не вкоем случае не говорю о том что надо хамить материться и вести себя не по мужски я говорю о том, как можно мягко но с юмором может даже жестоким выйти из слжившейся ситуации!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...