Перейти к публикации
пикап.Форум

Я пришел с проблемой к вам... Ищу помощи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем-то, моя ситуация, наверное, неоригинальная, но проблема остается. Ближе к делу...

У меня никогда не было девушек. В том смысле, что никогда не встречался с ними. Проблем с общением с девушками никогда не замечал, вроде бы не было. Просто как-то не очень хотелось в это во все ввязываться. Ну да ладно, дело не в этом.

Прошла школа, пошел в универ. Много новых девушек кругом, интересно, особо не загружал себя мыслями по поводу знакомства. Надо было сначала к новой обстановке, к новому коллективу и новому миру привыкнуть. Со всеми отношения были хорошими. С одной девушкой начал общаться немного получше, чем с остальными. Обменялись телефончиками, пошли смски и т.д. Начал замечать, что я ее заинтересовал, причем никогда и ни от кого я не замечал такого внимания. Рассказал друго о ней. Он посоветовал мне пригласить ее куда-нибудь. Я так и сделал. Сходил с ней на свидание. Вообщем, начали встречатся. Через какое-то время, она записалась на курсы. Стала занимать все свое свободное время различными делами. Стали видится тока в универе. Думал, что на выходных будем видится, ан нет. Начала подрабатывать. Вообщем, времени у нее на встречи со мной не оставалось, хотя отдаления ее я не чувствовал. Попытался поговорить на эту тему, объяснил ей, что мне очень не комфортно от того, что мы видимся тока в универе. На что мне она ответила, что это мои проблемы и все, кто хочет ее увидеть находят время для этого. Я не знал, что делать. Пробовал делать попытки пригласить ее куда-то, но она то забывала, то не могла. Однажды, в асе, я начал просто с ней нежно беседовать, посылать смайлики с поцелуями и т.д. На что она попрасила, чтоб я так больше ей никогда не писал. Я попросил, чтоб она объяснила, в чем дело и через некоторое время все-таки добился ответа. Она сказала, что я хороши й парень, бла-бла-бла, все такое, но я не захотел в ней увидеть девушку, а видел друга (повоторяю, это ее слова). Сказала, что ей не достаточно видеть меня в универе, а мы никуда не ходим (забавно, правда?). Сказала, что я ей нужен человек, на которого можно опрерется, а не тот, кто будет сдувать за ней пылинки. Сказала, что ей надоело за мной бегать.

В чем-то я все-таки согласен, но не во всем. Вообщем разошлись мы с ней, оставшись дурзьями. Хотя через некоторое время она начала все давать различные знаки внимания, немного потеплее относится ко мне. Возможно, в ее понятии это дружба.

Я конечно ей не сказал, но все вокруг понимают, что я от нее безума. Да, я действительно в нее влюблен и ооочень сильно. Хотел бы ее вернуть. Посоветуйте, как

P.S.

В отличие от меня, у девушке есть очень богатый опыт общения с парнями. Она сама говорит, что занет приемы пикапа, т.к. читала ваш сайт (а может и читает), но ей они нравятся.

Очень прошу вас помочь. Задавйте вопросы, все что хотите. Помогите разобраться.

Опубликовано:

Ну что тут сказать - будь Мужиком!..

Ты завысил ее значимость, бегал за ней - стал тряпкой. Девушка в МЧ ищет опору и защиту. Тебя она записала в тормоза - будь решительней, напористей.

А общаться она щас стала с тобой теплей, т.к. ты ей сделал Дальше (как я понял).

Вот и поиграй с ней в БД. Поигнорь ее немного, потуси (на ее глазах) с другими девченками.

Одним словом Занизь ее значимость.

Опубликовано:

Насчет знания девушкой пикапа ... Если ЛЮБАЯ адекватная особа сядет на досуге с пакетиком семечек и пораскинет женскими мозгами на тему "Структура соблазнения в деталях", призовет всю свою женскую логику, соберет все мыслительные ресурсы в кулачок, то проанализировав пяток своих знакомств с парнями она поймет и разложит по полочкам структуру соблазнения и средства .. Это не новость.

Тебе она прямым текстом сказала чего она хочет, вернее кого. МУЖИКА. Ты все ходил и клянчил, а надо было брать.

Чтобы ее вернуть нужно некоторое время посвятить переменам в себе (если это тебе надо конечно). И через месяц-полтора предстать перед ней новым. Это время посвяти саморазвитию, зарабатыванию денег, знакомству и более близкому общению с девушками и тп..

УДАЧИ

Опубликовано:

хреново что в универе видитесь..... надо воще исчезнуть... не звонить ей, не писать , не видится, домашний не береш просто или кто- то отвечает что нет тебя, мобильный меняеш.... рано или поздно ,если ты ей не безразличен она тя найдет... или ты так через месяцок ( не раньше) вызванивеш ее приглашаеш на встречю... при чем приглашаеш УВЕРЕННО И ЧИЛЬНО что б у нее даже шанса отказатся небыло , просто НАЗНАЧИЛ И ВСЕ , положыл трубку .... потом же покажы что ты мужык а не друг, что те ДЕВОЧКИ надо ... кинестеть ее ( как минимум) короче надо что б она увидела что ты ее хочеш, что она обьект твоего желания, что ты МЫЖЧИНА а не один из кучки ее поклонников....

Опубликовано:
хреново что в универе видитесь..... надо воще исчезнуть... не звонить ей, не писать , не видится, домашний не береш просто или кто- то отвечает что нет тебя, мобильный меняеш.... рано или поздно ,если ты ей не безразличен она тя найдет...

Надо рассуждать адекватно. НАСТОЛЬКО он ее не заинтересовал. Смена мобилы - это круто. После этого за ней можно ходить с кинокамерой и снимать сериал серий на 50 ... Рабочее название "Поиски неоцененной любви".

Достаточно будет просто минимизировать общение. Прекратить попытки сблизиться. Убрать приглашения куда-либо. Показать ей, что ближе он быть не хочет.

Опубликовано:

Ну а если она подумает: "Так, он меня игнорирует, минимизирует общение, значит я ему не интересна"? И как быть, если, например, она просит сесьть с ней на лекции или сходить куда-нибудь? Кроме того, мне с ней домой по пути, провожаю по привычке

Опубликовано:

...Рассказал друго о ней. Он посоветовал мне пригласить ее куда-нибудь. Я так и сделал...

А чего без подсказки друга не мог до этого допереть???

...Стали видится тока в универе. Думал, что на выходных будем видится, ан нет. Начала подрабатывать.

Вообщем, времени у нее на встречи со мной не оставалось, хотя отдаления ее я не чувствовал...

БизнесLady прямо, вечер-ночь на что дана!!! У вас у обоих не тот возраст, не та работа...

Если ты не почувствал отдаления, значит у тебя атрофированные чувства. Вот я сейчас сделал переыв на кофе и мне въябывать еще до 20-00, накопилось дел :angry:

...Попытался поговорить на эту тему, объяснил ей, что мне очень не комфортно от того, что мы видимся тока в универе. На что мне она ответила, что это мои проблемы и все, кто хочет ее увидеть находят время для этого...

Я не знал, что делать. Пробовал делать попытки пригласить ее куда-то, но она то забывала, то не могла.

Надо было брать быка за рога, вытаскивать ее силой, ты же мужчина!!!

Сказала, что ей не достаточно видеть меня в универе, а мы никуда не ходим (забавно, правда?). Сказала, что я ей нужен человек, на которого можно опрерется, а не тот, кто будет сдувать за ней пылинки. Сказала, что ей надоело за мной бегать.

Такое сказать!!! Ты не раскраснелся?!

В чем-то я все-таки согласен, но не во всем. Вообщем разошлись мы с ней, оставшись дурзьями. Хотя через некоторое время она начала все давать различные знаки внимания, немного потеплее относится ко мне. Возможно, в ее понятии это дружба.

Вы не сходились, чтобы разойтись!

В тот же день, когда она сделала тебе знак внимания, засос, если бы отстранила, то еще засос, и она бы тебе ответила 100%!!!

Я конечно ей не сказал, но все вокруг понимают, что я от нее безума. Да, я действительно в нее влюблен и ооочень сильно. Хотел бы ее вернуть. Посоветуйте, как

Ты не влюблен, ты просто ее хочешь... ты с ней не общался тесно, ты не знал ее, ты сам себя обаманываешь, ты создал идеал и воздыхаешь по своему идолу, ты очень завысил ее значимость.

В отличие от меня, у девушке есть очень богатый опыт общения с парнями. Она сама говорит, что занет приемы пикапа, т.к. читала ваш сайт (а может и читает), но ей они нравятся.

Какой богатый??? Небось сопливая студентка и возомнила из себя невесть что.

Очень прошу вас помочь. Задавйте вопросы, все что хотите. Помогите разобраться.

В бытность студентом, я мог прогулять полсеместра (получая все удовольствия от жизни) и ничего, справлялся с учебой (хотя иногда до 3 штудировал эту херь всю). Так что исчезни на месяц (косяков ппц много), забыл уже когда сессия, вроде в июне... время у тебя есть. А теперь:

Кроме того, мне с ней домой по пути, провожаю по привычке- ты совсем полоумный??? :angry:

Сколько лет вам обоим, какой курс?

Материальное сосотояние и твое, и ее?

У нее есть склонность к гедонизму, порокам, ночной жизни???

Как ты себя оцениваешь внешне?

Опубликовано:
Ну а если она подумает: "Так, он меня игнорирует, минимизирует общение, значит я ему не интересна"? И как быть, если, например, она просит сесьть с ней на лекции или сходить куда-нибудь? Кроме того, мне с ней домой по пути, провожаю по привычке

если ты себя как мужик вёл, то не подумает, так как она будет всеми способами пытаться тебя удержать. Конечно нельзя палку перегнуть и вообще на неё ложить. Хотя если есть хоть малая заинтерессованность, то не подумает. Я помню ещё школьные годы, с девчонкой познакомился, а потом её в ИГНОР, причём жёсткий, мимо прохожу, не здоровался, она 2 месяца за мной бегала, валентинки писала, но это в прошлом, я тогда ещё не знал как с девчонками общаться :)

Опубликовано:

Ты не влюблен, ты просто ее хочешь...

Ээээ, нет, Viper13, в своих чувствах и желания я могу разобраться

Сколько лет вам обоим, какой курс? - 18, I курс

Материальное сосотояние и твое, и ее? - среднее, на себя мне хватает

У нее есть склонность к гедонизму, порокам, ночной жизни??? - гедонизм, возможно, но не уверен, пороки - а что ты подразумеваешь под этим словом? Ночная жизнь - нет, вроде

Как ты себя оцениваешь внешне? - Точную оценку дать не могу (да и не люблю себя оценивать), смотря по каким параметрам

Кроме того, мне с ней домой по пути, провожаю по привычке- ты совсем полоумный??? - а чего такого? =)

Опубликовано:

Шанс у тебя есть... все зависит от твоего поведения. Я же тебе порекомендовал месячный игнор, это достаточно долгий срок и поэтому я тебя спрашивал о ночной жизни, гедонизме и т.п., если бы она это дело любила, пришлось бы хуже... короче исчезай до сессии, 1 курс это фигня, у тебя есть месяц (исчезни бесследно, тяжело будет не отвечать на ее мэйлы, звонки, СМСы и пр., но так надо)

Я думаю ты выглядишь средне без выраженных достоинтсв и недостатков (не превозносишь себя), это твой маленький минус.

Рекомендую, тебе 1) сменить имидж, 2) изменить поведение 3) Наладить невербалику 4) У тебя должен быть всегда горячий, скорее блядский взгляд.

и самое главное, не быть таким мягкотелым, вялым, пассивным по отношению к твоей зазнобе...

Она будет рада тебя видеть, НО поробуй ее шокировать твердостью, непреклонностью и какой-то холодностью (будет тяжело сдерживать себя, но опять же надо).

В конец недели подойди к ней и и иди с ней в уютную кафешку, где есть хоть какое-то уединение от посторонних глаз, сперва будь холоден, а затем... начинай кинестетить, делай все постепенно- от легких прикосновений, до горяего петтинга в конце, веди ее домой и бери...

Короче встряхни ее и шокируй.

Опубликовано:

Viper13, спасибо за совет, но я просто реально не знаю, как можно месяц в универе не появляться. У меня просто потом реальные траблы будут с учебой начиная с незнания материала и заканчивая непосещением семенаров (а это чревато)

Опубликовано:

Чувак, я конечно понимаю что сдесь все дают советы, делай мол так и этак, но это веть твоя жизнь, что либо изменить в ней можешь только ты САМ. Так что харош, соберись, действуй так как считаешь нужным и все будет ок. С девочкой не получается? Ну и зачем тебе такая нужна с которой все криво да косо, найди ту самую и не напрягай свой мозг. Удачи..

Опубликовано:
Viper13, спасибо за совет, но я просто реально не знаю, как можно месяц в универе не появляться. У меня просто потом реальные траблы будут с учебой начиная с незнания материала и заканчивая непосещением семенаров (а это чревато)

А кто говорил, что будет легко ;)

Опубликовано:

Suppressor по моему мнению, надо дать девочке отдохнуть, правельно парни говорят, отойди на пару месяцев, а потом вернись другим но палку не надо перегибать, всему нужна золотая середина. А если охлодела, так бери спички и разжигай, разжикай, Крышесносы, практика БД (микро и макро), вообщем делай что то и будет тебе счастье!

Опубликовано:

Отдохнуть? Мне что-то кажется, что отдыхать она не хочет. Пытаешься как-то минимизировать с ней общение, садишься подальше, а она говорит: "Ты че ушел? Садись со мной" и т.д.

Опубликовано:

Работай над собой, парень. Меняйся, только так, тупым чтением форума не обойтись. Она тебе сказала каким ты должен быть, вот и иди к этому. Разрывай свои рамки :)

Опубликовано:

Если ты действительно хочешь её, тебе нужно стать тем кого хочет она. То есть нужно срочно многое в себе изменить, скорее не ради неё а ради самого себя. Если коротко то веди себя понаглее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...