Перейти к публикации
пикап.Форум

Звонить или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понравилась одна девушка. Сначала казалась 5кой. Потом пообщались, понравилась. Взял телефон. Но общались просто так, я не пытался ее соблазнять, до этого же мне не нравилась. Просто разговаривали когда шли с тренеровки.Ей вроде бы со мной общаться понравилось. Я вот думаю: позвонить сейчас и позвать на свидание, или на следующей тренеровке когда ее увижу вести себя по-другому, и потом только приглашать на свидание.

Опубликовано:

ну ты блин задал вопрос

могу копать, могу не копать...

но на тренировке, не веди себя по другому...

смотри по обстоятельствам, по времени по погоде, по ресурсу...

почитай темы про вызвон

Опубликовано:

Позвонил? Ну и как?

Длинные гудки

Дозвонился на следующий день

-Привет

-Привет

-(небольшой треп)

-Чем ты занимаешься в субботу вечером?

-Я учусь. (она учится на вечернем)

-А в воскресенье?

-Да вроде как ничем.

-Тогда я тебе попозже перезвоню. Я хочу занять твой вечер, как иы к этому относишься?

-Ну в принципе, можно.

Звонит сегодня.

-Я завтра не могу, я уезжаю к подруге в деревню.

-И надолго?

-На все праздники, в среду увидимся.(В среду тренеровка)

Блин, отмазывается. Даже не знаю, как мне себя вести с ней в среду, и стоит ли вообще куда-нибудь еще приглашать.

Почему так происходит? Ни с одной девчонкой я не могу добиться даже свидания. Не пониаю, почему я не могу их заинтересовать.

Опубликовано:
Звонит сегодня.

-Я завтра не могу, я уезжаю к подруге в деревню.

-И надолго?

-На все праздники, в среду увидимся.(В среду тренеровка)

Блин, отмазывается. Даже не знаю, как мне себя вести с ней в среду, и стоит ли вообще куда-нибудь еще приглашать.

Почему так происходит? Ни с одной девчонкой я не могу добиться даже свидания. Не пониаю, почему я не могу их заинтересовать.

Эй !!! Зри в корень. Девочка сама тебе перезвонила и сказала, что не может.

Могло быть гораздо хуже. Ты бы ей звонил в воскресенье, а она бы просто тебе сказала, что я у подруги в деревне и не смогу, - так сказать перед фактом поставить.

Раз она тебе звонит и заранее предупреждает, - значит, - ты ее точно заинтересовал. Это нормально - пусть едет к подруге. Запомни, - незаинтересованная девочка - не звонит никогда, - максимум отмазывается смс-кой с текстом "Ой, извини, но я сегодня не смогу. Давай как-нибудь в другой раз"

Единственное, что тебе нужно было сказать ей в ответ - так это, - да и у меня есть дела на воскресенье, - поэтому увидимся на тренировке.

Чтобы она не думала, что у тебя все мысли лишь о ней. А вообще - пофигу тебе должно быть.

Всех - не заинтересуешь все равно. А там и попадется девочка, которая примет тебя таким, какой ты есть.

Расслабься и получай удовольствие от жизни.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Итак продолжаю.

В среду мы увиделись. Я обычно после тренеровки хожу пешком, она на автобусе, потому что далеко. К тому же шел сильный дождь. Я ей сказал "У меня есть зонт пошли пройдемся хотя бы одну остановку". Ну она согласилась шли под зонтом.правда прошли не одну, а целых три мои. Легкая кинестетика.("У меня рука замерзла, погрей"-она взяла и погрела).На след. день времени не было приглашать. Потом ч-з день опять тренеровка. Она говоит"Сегодня я не пойду,мне нужно срочно домой" у меня настроения как-то не было, сказал "Пока и ушел"

Через день я уехал на соревнование. На полторы недели.

Я подумал, что слишком долго, поэтому захотел писать смс. Только она меня опередила. Пишет:

-Привет, удачи тебе на соревнованиях, и на меня не обижайся, правда домой надо было.

Пишу

-Спасибо и.т.д. несколько малозначительных смс.

Еще пару раз смс сились. в понедельник я приехал. В среду думаю вызванивать, чтобы встретиться в выходные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...