nenavizhymrazei 3 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 господа, дело такое, познакомился с девушкой взял телефон, позвонил, встретились, сходили в кафе. предложил встретиться ещё раз она согасилась специально для меня взяла на работе 2 выходных. Вообщем мы с ней съездили в магазин потом пришли ко мне бла бла бла я уговорил оставить её сумку, пошли к моему другу на день варения, потом пришли ко мне и я уговорил её остаться, был секс. начали встречаться, всё отлично, спим вместе гуляем и тд.Как то приехала ко мне, сказала критические дни думаю ну да ладно. потом с её стороны динамо, уехала с друзьями отдыхать, хотя мы договаривались что она со мной в этот день будет, ну да ладно. вообщем потом от меня был касяк я в состоянии полного синего невминоза позвонил ей разговаривал с ней и послал на*уй в конце разговора, я этого не помню но определенно не исключаю зная себя. вообщем послал и кончились деньги на телефоне, она перезвонила с утра, долго говорили по этому поводу, объяснил что так мол и так, пьяный был... Вчера ездил извеняться за своё поведение, цветы поход в кино, поехали ко мне, и опять месячные. С утра встали поехали по работам. Говорю что мол давай встретимся на майских выходных, говорит нет, с работы не отпустят. я знаю что у неё сейчас напряг с деньгами на самом деле и её необходимо работать... так вот сопственно вопрос, меня динамят по полной или нет, и что делать дальше.По факту кто скажет пошли её нах, прошу очень конкретно обосновать свой ответ, заранее благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Тебя не динамят. От тебя пытаются избавиться.ПС. Интересный у нее цикл ... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toooty 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Тебя не динамят. От тебя пытаются избавиться.ПС. Интересный у нее цикл ... ) где ты тут цикл то спалил из его слов???по теме: по теме, пока не парься, пиши в даную тему снова как что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paola 4 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 запомни главное - когда девченка хочет - она все ради тебя бросит идела отодвинетесли не хочет, то никак не уговоришь. только хитростью можно. интригуй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Сделала она Дальше, а ты, автор, повелся + при этом показал ей высокую значимость ее для себя. Далай ей дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuJik 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Лично я не вижу пока никаких серьёзных проблем.То что с друзьями уехала, да, нехорошо. А в остальном, обычное поведени ОЖП.Понять не пытайся, просто веди свою тгру, тоже поделай дальше, покапризничай и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 БД с самого начало должно бытьи нешаблонное поведение. а Ты был как все. Далее в игнор. Говори что у тебя месячные и т. д. Рули ты отношениями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 29 апреля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Зря нажрался и зря ее послал..... и уж тем более зря извинялся с соплями и цветами. Сам-же и понизил свою значимость и теперь у нее будут перманентные месячные для тебя.Если-уж послал то стой на своем. Ты-же мужик, должен отвечать за свои слова. Мог-бы потом ей просто сказать, что готов простить ее что она продинамила тебя с поездкой и она может вернуть тебя. А нет, так пусть остается на том месте куда ты ее послал.Короче будь последовательным. Ничто так не раздражает женщин как метающийся и не знающий чего он хочет мужчина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nenavizhymrazei 3 Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 ну вот сегодня вечерком позвоню, посмарю чем закончиться всё это...Da_V хмм сам понима. что зря нажрался и зря послал, просто Я могу на со зла, а если учесть то моё состояние, то я просто бонально не помню из за чего это произошло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Студент_работающий 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 Забавно, а может лучше позвонить не ей а другой девушке и поесть пирожное в кафе? Лучше когда ты ей играеш чем наоборот. но тут выдержку надо, я вот непроявляю заинтересованности до поры до времени (пока ненапьюсь) и там приходится читать "Пикап.ру" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.