Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такие вот пироги!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, такая вот тема.

Имеется девушка назовем её - Аня от которой в принципе сносит башню, правда сносить как назло стало не сразу, а позже.

Познакомился я с ней и с её подругой - назовем её Лена на одном учебном мероприятии - они были вместе. Тогда я её ещё не особо замечал.

Там мы узнали, что едим вместе заграницу (наш вуз отправлял группу на ознакомительную практику).

Товарищи проффесионалы! Вот что происходит?

Кое-что пропускаю... и по делу...

Так вышло, что я виделся с Аней два раза до отъезда.

Первый раз - она была вместо с подругой (Леной).

Хочу сказать, что в процессе общения девушка постоянно испытывала интерес и много смеялась - сплошн. К+ К++ и более. Причем я особо даже как-то и не шутил. Щечки розовые ну и всё-такое.

Второй раз так вышло что я её должен был кое-что передать. И мне пришлось встретиться с ней ещё раз (она была уже без подруги). Мы пошли искать подарок её одногрупнику...

В принципе мы постоянно разговаривали, но часто когда появлялась пауза в разговоре, она сама начинала что-то спрашивать меня.

А теперь особенности поведения:

пару раз она ни с того ни с сего увидев какой-то дворик вдруг сворачивала туда и говорила - ой какой типа дворик прикольный, или ой вот там садик типа прикольный.

потом она также зашла в какое-то помещение, где проходила выставка и народу почти никого не было, типа ой а ты не был на это выставке и ля ля ля...

Мы ещё были в некоторых магазинах, где она с увлечением что-то изучала...

Потом мы наконец купили подарок и я расстался с ней в вузе. Дело в том, что нам уже через два ня уезжать. Ну я попрощался, сказав что увидемся типа в аэропорту.

А теперь заграница.

Понимаете за границей - резкая смена обстановки и стоит понять, что меня довольно много интересует окржающая обстановка: здания, природа и др. Поэтому я увлеченно изучал. А общались мы с Аней и её подругой и остальными одногруппниками в основном так сказать в группе.

Интерес у неё ко мне оставался, и я собирался уже пригласить её погулять в двоем, пока наконец не приехали (это было на следующий день) недостающие два человека, которые по нек-рым причинам летели другим рейсом.

Короче, тоже пропускаю...

Её девушку высокого роста, я и сам высокого роста - выше неё склеил какой-то *род-албанец - маленький, ну совершенно не красивый, ниже неё. Разве что шутит много. и старше меня. (Однако, я также старше девушки).

В результате, под конец недельной поездки она ходила с ним гулять по вечерам по городу, а от меня даже кинестетику перестала воспринимать. Более того, по возвращении домой они ещё куда-то там сходили...

Товарищи профи! Объясните ну какого хрена девушка гуляет с таким недоразумениями?

Опубликовано:

Я конечно не профи но выскажу свое ИМХО:

Ты стормозил, с первого дня за границей, да какой там за границей, даже когда гуляли с ней она уже кидала тебе намеки - ты не реагировал, ну и у неё сложилось впечатление тормоза. А этот албанец просто начал быстро и без всяких там размышлений и мозго@баний, да и заинтересовал как то.

Поучись у него :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...