Перейти к публикации
пикап.Форум

Киевским пикаперам

Шкодливая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так, господа киевляне. Очень хочется на вас всех посмотреть. Давайте дружно пошевелим извилинами и сообразим где и когда. Если есть согласные. Да и гласные, пожалуй...

Опубликовано:
Так, господа киевляне. Очень хочется на вас всех посмотреть. Давайте дружно пошевелим извилинами и сообразим где и когда. Если есть согласные. Да и гласные, пожалуй...

Еслиб я еще и знал. кто это, то было бы вообще супер!!!1

Опубликовано:

свяжись через личку, хоть с кем. мы будем в пятницу.

Опубликовано:
Да, давайте в пятницу во второй половине дня. Будут думаю почти все активисты :)

Пятница, так пятница... А где?

Еслиб я еще и знал. кто это, то было бы вообще супер!!!1

Ну... Если соберемся, то увидишь... Думаю, не испугаю.

Опубликовано:
предлагаю в 6 около Мака на Майдане,что скажите?

лучше в глобусе за столиком у фастфуда какого-нибуть

перед маком всегда толпа встречающихся

Опубликовано:

предлагаю в 6 около Мака на Майдане,что скажите?

лучше в глобусе за столиком у фастфуда какого-нибуть

перед маком всегда толпа встречающихся

Опять Баскин Робинс? :lol: можно и там...

Опубликовано:

Какое у тебя имя?

От куда ты?

Кем ты работаешь деточка??

Почему такой интерес дикий?

И откуда такая излишняя инициативность?

Замечание по поводу ( и без повода) того что много вопросов не приемлимо. Ты хочешь нас так увидеть, так расскажи о себе. Такие правила. И не имеет значения парень ты или девушка. :angry:

Опубликовано:

Какое у тебя имя?

От куда ты?

Замечание по поводу ( и без повода) того что много вопросов не приемлимо. Ты хочешь нас так увидеть, так расскажи о себе. Такие правила. И не имеет значения парень ты или девушка. :angry:

:lol::lol::lol: Поднял настроение спс. :)

Я буду в поле. Если захотите звоните. Я подойду.

Опубликовано:

я как всегда после пяти освобождаюсь. Так что, мои любимые дарлинги, увидимся. Прошу прощения что я вас покинула на целых 2 недели. Командировки были. Кстати, а кто в 5 будет в центре?

Опубликовано:
я как всегда после пяти освобождаюсь. Так что, мои любимые дарлинги, увидимся. Прошу прощения что я вас покинула на целых 2 недели. Командировки были. Кстати, а кто в 5 будет в центре?

Я могу к 5-ти подэхать.

Опубликовано:
Какое у тебя имя?

От куда ты?

Кристина

Киев

Это разве принципиально?

Просто хочется развлечься

Я, кста, о вас точно так же ничего не знаю. Меня же это не смущает. :)

Опубликовано:

Я могу к 5-ти подэхать.

Борь, созвонись с Росом и Сашей. мы с ними на 5 договорились.

Опубликовано:
Так, господа киевляне. Очень хочется на вас всех посмотреть.

Спасибо огромное, Кристина, что нас всех собрала, мы классно провели время! Но где был сам инициатор??! :blink:

Опубликовано:

Спасибо огромное, Кристина, что нас всех собрала, мы классно провели время! Но где был сам инициатор??! :blink:

Не дошла. Запикапили :)

Опубликовано:

Феликс, наверное! Гад, нидаром он вчера не пришёл

Опубликовано:

:lol:

Опубликовано:

он всё продумал и расчитал,т.е. пошел уже на "готовое". а нам осталось поле и приятная компания :P:lol:

Опубликовано:

Смею предложить дорогие дамы и господа, что излишняя некомпетентность в знании этикета общения между слабым и сильным полом довольно таки возросла по сравнению с прошлым годом.

Мне бы было приятно опять предложить вам кое что. Не хотелось бы ошибаться но я такое предложение уже излагал где то выше...

Смысл его таков... Но прежде молвлю сие: не всегда нахрен в жизни все так гладко проходит как задумал. ... Давайте хамить только тем кто этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживает!

Не. Ну в натуре, вот найдуться же какие то атморалки которые нахрен все закритикуют. Это правильно.

Но я не прошу вас друзья поступать так как вам не нравиться вы лишь подумайте почему так написано. :P

Так, сейчас я дискридитирую самых отявленых оппонентов:

КТО ПРОТИВ ТОТ - ВАНЮЧКА

Опубликовано:

Я здесь новенький и долго искал куда выложить свое приветствие. Решил сюда ...

Приветствую всех своих сожителей, а иногородним привет из Киева! На сайт этот я наткнулся случайно, но искренье рад этой случайности, посколько именно сдесь нашел море единомышлеников. Поэтому чемоданы я бросаю туда, а жить я буду сдесь.

Идея создания подобного портала была и у меня и я даже начал делать кое какие наработки, но дом двумя руками не вистроиш, поэтому лучше я уже присоеденюсь к вам, как говорится на все готовое. Самые гостепреимные из вас могут поздравить меня с новосельем. :rolleyes:

Еще это сошлось с другим событием в моей жизни, а именно сейчас я пытаюсь построить серьезные отношения с одной девчонкой и мне признаюсь трудно ... Не то что бы я был лузером, я сам могу иногда рассказать что к чему и как так сделать чтобы "она была твоя", но все же дыры в образовании есть и вот я из сейчас заделываю статьями с вашего сайта.

А вообще мне сдесь нравится и я попозже выложу свои нароботки в области соблазнения и постройки отношений.

К конструктивной критике отнесусь лояльно и понимающе, поскольку понимаю что излагаю свое субьективное мнения на построение отношений. Советов с нетерпением жду ...

Еще раз всем привет и успехов! B)

Опубликовано:

Здарова! В нашем доме прибыло!

Ну что ж... В ДОРОГУ!!! Надеюсь ты понял что тебя ждёт много интнресного и захватывающего, в пути, который ты выбрал. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...