Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Быстрое возбуждение..

Рекомендованные сообщения

20 лет, при поцелуях и прочих обжиманиях с девушкой быстро активируется инструмент, и иногда (даже скажем - в большинстве случаев) мешает.. собственно на людях где если.. трудно не заметить со стороны огромный стояк....

так вот мало того он сразу встает, ещё при этом выделяется какая-то х-ня... на сперму не похожая совсем.. - это прозрачное вещество :blink: похожее на смазку))

секис был но не много, и давно.. раза 4-5 всего лишь..

а если просто с девушкой гуляешь и до секса не доходит, как убрать стояк, или хотя бы эти выделения из аппарата..

и ещё, допустим после прогулк мы перепехнемся.. а у меня там "накапало" уже... что делать?...

что делааааать?....

Афтору походу не 20 лет, а намного меньше, если он даже не знает как у него все устроено либо покурил хорошенько.

З.Ы. Афтор, если курил, где такую траву замутил? :lol:

так радуйся, что он не падает во время секса, а стоит.

если девочка зачетная, то при обжиманиях и у меня колом.

а бесцветная и есть смазка. если совсем не хочется стояка - подрочи перед встречей. но это изврат какой-то ;)

Вроде эта жидкость СМЕГМОЙ называется.Если я не ошибаюсь.Является естественной генитальной смазкой.

А про стояк...Это круто автор. Гордись . Я летом часто одеваю обтягивающие белые шорты и хожу по улицам с приапичным пенисом...ДЕвушки косятся, бабушки матерятся. Всем нравится,все довольны.

Не забывай письку мыть перед актом... И купи карамельно-ореховый крем для оральных ласк. Смазывай перед предполагаемым рандеву....

Хз. У меня всегда встает при обниманиях и поцелуях. И смазка выделяется. Я и не парюсь. А чтобы особо не выделялось, особенно на людях, поправляй его вверх. Будет прижат штанами к лобку и всё.

Автор - действительно, - эта смазка и есть смегма. В основном, у мужчин ее выделяется немного. Но бывают разные случаи. У меня, например, - выделяется ее много. И это иногда напрягает. Бывает, пососешься с девушкой - и потом чуть заметное пятнышко может проступить на джинсах/брюках.

Говорят, что девушки - текут, а я за себя могу сказать, что я тоже - теку. Но это классно. Зато когда смазки этой много - приятно сексом заниматься. Ощущения еще те. (Кто-нибудь когда-нибудь пользовался лубрикантами ? - вот примерно такие же ощущения :))

Но это не страшно.

Такая же смазка (она очень близка по биологическому составу) выделяется и у женщин. Она выделяется у них тоже из уретры (мочеиспускательный канал - чуть выше влагалища находится, и чуть ниже клитора - где-то посередине). При желании, даже можно видеть как смегма оттуда у девочек вытекает (медленно так, - но порой заметно).

Смегма - это смазка из других желез, а не из уретры.

Выделение смазки - это нормально. А вот стояк... Это отлично! ;)

Я, к примеру, если такая ситуация, происходит, иногда сам показываю девушке и говорю: "Вот, посмотри, что ты наделала!!" :)

встаёт ужё при поцелуях и откровенной кинестетике :) Это нормально! Потом прилюдия и офигенный оргазм до дрожи в коленях :rolleyes: иногда такой фонтан выдаёт, что просто ух!....девушке нравится :)

У меня тож такая тема есть, достаточно поцеловать, закинестетить, и усе штаны рвет! :D

Кстати, им очень нравиться, думают что это их заслуга! :rolleyes: А если ерзать начнут на нем, то усе, тут уж неотвертятся! ;)

Я, к примеру, если такая ситуация, происходит, иногда сам показываю девушке и говорю: "Вот, посмотри, что ты наделала!!"

А ну, опиши ситуацию, плиз.

• Советник
Такая же смазка (она очень близка по биологическому составу) выделяется и у женщин. Она выделяется у них тоже из уретры (мочеиспускательный канал - чуть выше влагалища находится, и чуть ниже клитора - где-то посередине). При желании, даже можно видеть как смегма оттуда у девочек вытекает (медленно так, - но порой заметно).

Смазка у девочек выделяется железами, расположенными во влагалище. Уретра к этому процессу не имеет никакого отношения.

сходи к венерологу,мож не спроста капает с конца :)

Выделение смазки в процессе возбуждения - это естественный физиологический процесс, не имеющий никакого отношения к венерическим заболеваниям.

20 лет, при поцелуях и прочих обжиманиях с девушкой быстро активируется инструмент, и иногда (даже скажем - в большинстве случаев) мешает.. собственно на людях где если.. трудно не заметить со стороны огромный стояк....

так вот мало того он сразу встает, ещё при этом выделяется какая-то х-ня... на сперму не похожая совсем.. - это прозрачное вещество :blink: похожее на смазку))

а если просто с девушкой гуляешь и до секса не доходит, как убрать стояк, или хотя бы эти выделения из аппарата..

и ещё, допустим после прогулк мы перепехнемся.. а у меня там "накапало" уже... что делать?...

что делааааать?....

у меня со стояком также. начал носить трусы поплотнее, потому что когда свободные, член попадает в шов, например, и больно бл!! поэтому лично я так справился. я про себя всегда называю это "легковозбудимыйяпросто" :)

я вот завожусь... ммм... от прикосновения к запястиям... Хотя завожусь - это сказано очень аккуратно. Ибо я могу и финишировать. Я вот даже одежду ношу с очень длинными рукавами... массивные браслеты:)

да ладно бы стояк.. а так ещё смазка выделяется и собственно не комфортно.... а если девушка руку в штаны засунет а там такая ситуация? стояк - согласен здорово, но вот когда эта смазка.. и чем больше ласки тем и её больше..

У меня бывало, даже во время медляков бывало ) такое бывает обычно с теми, с кем еше ни поцелуев не было, ни секса естественно, ну сам недельку с лишним некончавши - вот тогда встает, но ничего у меня там не выделяется в такие моменты). А че не удобного то? ) Пусть знает как она меня возбуждает. Одна была у меня - сама прижималась и ногу между ног мне просовывала со словами: "а что это у тебя там?" . Не надо стеснятся себя :)

Смегма - это смазка из других желез, а не из уретры.

Смегма - это жировые выделения самой головки члена. То, что у тебя выделяется - это секрет предстательной железы. Он "смачивает" семявыводящие протоки для вывода спермы. Все нормально. Выделяется - у кого-то больше, у кого-то меньше, но у всех. НЕ парься.

что делааааать?....

То, что выделяется субстанция - нормально, не обращай внимание. Если после прогулки решил перепихнуться - просто сотри с члена и все дела :)

как убрать стояк

Кулаком по нему шарахни :lol:

что делааааать?....

То, что выделяется субстанция - нормально, не обращай внимание. Если после прогулки решил перепихнуться - просто сотри с члена и все дела :)

как убрать стояк

Кулаком по нему шарахни :lol:

Помню в Военкомате, в стакан с водой его опускали! Чтобы стояк убрать! :blink:

Правда нашелся такой кадр, который непонял что нужно делать и выпил ее! :lol:

Помню в Военкомате, в стакан с водой его опускали! Чтобы стояк убрать!

Я многое могу понять, но стояк в военкомате..хм.. ахтунг!

помоему это абсолютно нормально и скажи спасибо что не наоборот=)

если тебя это смущяет то можно

"подумай о чем нибудь не сексуальном" (фраза из американского пирога)

мне помогает проверено=)))

но смысл?

А енто как? На военкома реакция? :)

Точно непомню, последний раз, в 16 лет там был! У нас просто хирург девушка была, лет эток 26!!!

Она его как в руки возьмет, сразу стояк!

Изменено пользователем TreyR (история изменений)

Точно непомню, последний раз, в 16 лет там был! У нас просто хирург девушка была, лет эток 26!!!

Она его как в руки возьмет, сразу стояк!

:lol: Да, интересная у девушки работа.

:lol: Да, интересная у девушки работа.

Ага! А ты представь, что за день через нее человек 50 проходит! Сколько она их повидала, всех размеров и цветов! :lol:

как убрать стояк

:o выброси эти мысли из головы...

Ты такой же как все. У меня при каждой встрече, обнимке, сидении на коленке стоит. Не парься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...