Перейти к публикации
пикап.Форум

Назад в будущее)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начнем с того, что была у меня девушка,встречались мы 4 месяца,все было серьезно, но потом ее родителям я не понравился,а на тот момент слушала она их больше, чем меня.Это было как раз после НГ.И вот проезжая мимо остановки вижу ее,стоит,голосует.Я вышел,ко мне сразу отнеслась спокойно,предложила посидеть поговорить,обсудить все.Ну я конечно устроил театр одного актера..падал на колени,кричал что только она мне нужно одна,потом говорит мне купи мне жевачку,я купил,отдал ей,жует через несколько минут вижу губки облизывает,ну я правильно намек понял)),страстный засос..ну потом я недолго думая сгонял за букетом роз,присел на корточки и выдал ей,как сильно я ее люблю,она в ауте..говорит мне так никто еще приятно не делал..затем она поехала на работу,в 12 я ее подкараулил,поехали к ней на квартиру(она снимает)..дальше секс...После секса на утро разговор она говорит что ей нужно время чтобы все забыть..чувствую изменилась девочка...рассказала что свободна и что после тогдашнего расстования думала что я позвоню,но я не звонил..ну блин в этом я ступил).

Теперь хочу снова с ней быть...говорит что любит,но и говорит что ее нужно добится..типа просто так за 2 дня не сможет забыть все то что было...

Посоветуйте как сделать так чтобы она быстрее забыла прошлое...блин у меня с ней все серьезно..сейчас она живет одна без родителей...ну и я собираюсь с ней жить....

Жду комментов и советов!!!

Опубликовано:

К тому же что то она на смс вяло отвечает....мне кажется она в раздумьях..вот как ее подтолкнуть к положительному для меня решению???? :huh:

Опубликовано:
К тому же что то она на смс вяло отвечает....мне кажется она в раздумьях..вот как ее подтолкнуть к положительному для меня решению???? :huh:

мдя... мало тут народу поняло что СМС это ИГРА в хз что....

Опубликовано:

да завтра наметил к ней ехать.....сказал ей,она ответила хорошо,но она почему то говорит что не так все быстро..что за одни день не может забыть тех 4-х месяцев,а я хочу побыстрей что бы она все это забыла.....

Опубликовано:
Посоветуйте как сделать так чтобы она быстрее забыла прошлое

А чего забыть то там?Что было в прошлом?Вообще ничего не понятно...

Опубликовано:

Играеться она... Зря, ИМХО, ты с этим "театром"...

Мне когда "Бывшая" написала первый раз за весь перриод растования, я её на юг послал. :) Когда позвонила - опять послал, когда пришла - трахнул и снова послал, теперь вот встречаемся, у меня живет. Боиться отпустить самого. Хехе.

Опубликовано:
...говорит что любит,но и говорит что ее нужно добится..

я бы после такого послал на х.... девочка пока выё%ывается, а потом ноги об тебя вытерать начнёт...

после вашего раставания: ты винишь себя за то, что не позвонил, она винит тебя за то что ты не позвонил...а она то что??? ей всё равно было?? почему не позвонила???

я бы поступил в такой ситуации так:

просто приезжал бы к ней и занимался сексом, все порывы(цветы, внимание и т.п.) душил бы в себе... до того момента, пока у неё не сложилось бы мнение, что мне от неё нужен только секс..... и после этого, когда её самооценка упала, старался бы выровнять нашу значимость.

Опубликовано:

сегодня попробую после секса поговорить с ней...серьезно

Посмотрим что будет

Опубликовано:

зачем эти серьёзные разговоры??? трахай делай Д.

Тебе нужно сделать так чтобы она тебя боялась потерять.

А так ползаньем за ней ты ничего не добьёшься. Проверено

Мне моя тоже сказала её нужно жобиться так я начал бегать в итоге ни хера не добился хорошо хоть быстро одумался. Теперь она за мной бегает

Опубликовано:

Все ребят....расстался...секс был нужен ей чтобы вспомнить любит она или нет меня,остались ли ко мне чувства или нет..в итоге сказала нет...только мозги 2 дня трахала((((

Так что сейчас был прощальный секс..и асталависта бейби...

Наврядли она ко мне вернется...

Все,пока недельку погружусь и буду новую искать...........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17688

Тема Галадриэль :)

2. 17688

3. 123

Хочу вернуть жену

4. 17688

5. 17688

• Создать...