LEXUZ 1 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Начнем с того, что была у меня девушка,встречались мы 4 месяца,все было серьезно, но потом ее родителям я не понравился,а на тот момент слушала она их больше, чем меня.Это было как раз после НГ.И вот проезжая мимо остановки вижу ее,стоит,голосует.Я вышел,ко мне сразу отнеслась спокойно,предложила посидеть поговорить,обсудить все.Ну я конечно устроил театр одного актера..падал на колени,кричал что только она мне нужно одна,потом говорит мне купи мне жевачку,я купил,отдал ей,жует через несколько минут вижу губки облизывает,ну я правильно намек понял)),страстный засос..ну потом я недолго думая сгонял за букетом роз,присел на корточки и выдал ей,как сильно я ее люблю,она в ауте..говорит мне так никто еще приятно не делал..затем она поехала на работу,в 12 я ее подкараулил,поехали к ней на квартиру(она снимает)..дальше секс...После секса на утро разговор она говорит что ей нужно время чтобы все забыть..чувствую изменилась девочка...рассказала что свободна и что после тогдашнего расстования думала что я позвоню,но я не звонил..ну блин в этом я ступил).Теперь хочу снова с ней быть...говорит что любит,но и говорит что ее нужно добится..типа просто так за 2 дня не сможет забыть все то что было...Посоветуйте как сделать так чтобы она быстрее забыла прошлое...блин у меня с ней все серьезно..сейчас она живет одна без родителей...ну и я собираюсь с ней жить....Жду комментов и советов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splendid 1 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Занимайся с ней сексом побольше и почаще, и она все забудет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXUZ 1 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Хм...ну с этим проблем нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXUZ 1 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 К тому же что то она на смс вяло отвечает....мне кажется она в раздумьях..вот как ее подтолкнуть к положительному для меня решению???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deimos_T 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 К тому же что то она на смс вяло отвечает....мне кажется она в раздумьях..вот как ее подтолкнуть к положительному для меня решению???? мдя... мало тут народу поняло что СМС это ИГРА в хз что.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXUZ 1 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 да завтра наметил к ней ехать.....сказал ей,она ответила хорошо,но она почему то говорит что не так все быстро..что за одни день не может забыть тех 4-х месяцев,а я хочу побыстрей что бы она все это забыла..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slamik 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Посоветуйте как сделать так чтобы она быстрее забыла прошлоеА чего забыть то там?Что было в прошлом?Вообще ничего не понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerian 5 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Играеться она... Зря, ИМХО, ты с этим "театром"...Мне когда "Бывшая" написала первый раз за весь перриод растования, я её на юг послал. Когда позвонила - опять послал, когда пришла - трахнул и снова послал, теперь вот встречаемся, у меня живет. Боиться отпустить самого. Хехе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 ...говорит что любит,но и говорит что ее нужно добится..я бы после такого послал на х.... девочка пока выё%ывается, а потом ноги об тебя вытерать начнёт...после вашего раставания: ты винишь себя за то, что не позвонил, она винит тебя за то что ты не позвонил...а она то что??? ей всё равно было?? почему не позвонила??? я бы поступил в такой ситуации так:просто приезжал бы к ней и занимался сексом, все порывы(цветы, внимание и т.п.) душил бы в себе... до того момента, пока у неё не сложилось бы мнение, что мне от неё нужен только секс..... и после этого, когда её самооценка упала, старался бы выровнять нашу значимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeDoR 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Я бы хорошенько крышу вынес, оттрахал как следует и потом Д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXUZ 1 Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 сегодня попробую после секса поговорить с ней...серьезноПосмотрим что будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 зачем эти серьёзные разговоры??? трахай делай Д.Тебе нужно сделать так чтобы она тебя боялась потерять.А так ползаньем за ней ты ничего не добьёшься. ПровереноМне моя тоже сказала её нужно жобиться так я начал бегать в итоге ни хера не добился хорошо хоть быстро одумался. Теперь она за мной бегает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXUZ 1 Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Все ребят....расстался...секс был нужен ей чтобы вспомнить любит она или нет меня,остались ли ко мне чувства или нет..в итоге сказала нет...только мозги 2 дня трахала((((Так что сейчас был прощальный секс..и асталависта бейби...Наврядли она ко мне вернется...Все,пока недельку погружусь и буду новую искать........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.