Перейти к публикации
пикап.Форум

Укажите мне на мои ошибки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21 год. С 16 лет петаюсь клеить девок - не получалось. Опыту нет вообще. Недавно забрел на этот сайт. Оказалось, что все мои действия были неправильные.

Итак, она учится курсом ниже меня. Постоянно с подружками. Знакомится сразу с несколькими мне тяжело. Дождался, когда она будет одна. Сделал улыбку:

-Привет!

-Привет!

-Ты знаешь, так тяжело тебя застать без подружек. //Чувствую, нелучшее начало но больше ничего на ум не пришло.

Какие здесь были варианты этой фразы?

Познакомились. БГ не сработал.

-Значит ты учишься с первой смены...//Зачем я это сказал?

-И что ты еще обо мне знаешь? //Проверяет, на сколько я серьезно ей интересуюсь. Серъезно, но тебе ПОКА знать об этом не обязательно.

-Ну, знаю %Мой_знакомый% с тобой учится.//По моему неплохо выкрутился.

Поговорили о том кто в каком районе живет. БГ опять не работает. Чтож, ближе к делу. (Блин, сердце стучит. Ничего, привыкну) Предложил встретиться, познакомиться поближе.

-Ну вообще-то у меня парень есть... //раньше я бы сразу спрыгнул, но не сейчас

-Ну я думаю ничего такого не будет если мы просто пообщаемся.

-Он у меня ревнивый, мне не нужны проблемы.

-Ты знаешь, ревнивые - они быстро отходят.

-К+ //Почему?

Подошел ее автобус. Взял ее телефон.

Были две явные ошибки. Не нашел куда вставить комплимент; слишком рано показал свой интерес к ней (а как по другому за 5 мин узнать телефон?). Какие еще были ошибки?

Не смог отследить ее реакцию. Она вообще не смотрела мне в глаза. Ни одного ССС я не ЗАМЕТИЛ. Сказала, что есть парень, но телефон все же дала.

День второй. Пригласил ее в театр, отказалась, мол, у нее пары в 7 заканчиваются. Позвонил в 7. Сказала что дома, их пораньше отпустили (!?!). Предложил встретитсься сейчас. Отказалась, сказала что ее парень скоро придет. Я ничего не сказал (Что тут можно было?). Попрощался.

Что мне делать завтра?

У меня неплохой козырь - профессия мультипликатора. Как это между делом встаить?

Опубликовано:

Цель???

Будь я на твоем месте, я бы полностью поигнорил недельку другую, а потом случайно бы отловил ее возле инста и затащил куда нибудь в приятное место(сам выбирай). Она конечно будет отмазываться так что будь готов проявить гибкость. Твоя профессия - замечательный козырь. ТОлько сильно не грузи профессиональными терминами =))).

Опубликовано:
У меня неплохой козырь - профессия мультипликатора. Как это между делом встаить?

Я недавно смотрел фильм в котором парень тоже мультики делал, и ему кароч нравилась девченка и он использовал это, сделал смешной мультик про неё и показали его на вроде площади какой-то. Типа крышесноса получилось :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...