Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова я вернулся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот я проснулся из своего ТФНства, прошло 2 месяца со времени моих последних великих похождений! и вот я на поле боя!

Значит так, мне 18, девшка учится на паралельном потоке, у нас с ней пары 3 дня в неделю вместе. 6ка, ну ладно 7ка.

Знал я ее давно но никогда с ней не говорил (не было интереса) но вот как-то решил попробовать ее попикапить и мне она вобщем понравилась. Как ее зовут понятия не имею.

Вкратце выскажу все что случилось за последние дни.

Четверг:

Выхожу с корпуса, вижу ее. Я даже понятия толком не имел кто она такая, знал только что с паралельного потока и что меня знает :)

Я:о! и ты здесь (обнимаю)

Она вродя бы довольная

Я ушел (тогда еще не думал ее пикапить, ето так, к слову)

Понедельник:

Выхожу из аудитории, вижу ее. Даже не остановился, сказал привет, пошел дальше. Спустился на улицу, и понял что времени много, поочему не провести его с девушкой?

Возвращаюсь, она как раз идет мне на встречу. Начали о чем-то говорить. Заходим в корпус, она спотыкается на сходах, но быстро опрямляется, я подхватываю ее за локоть и что-то говорю. Проходим дальше, я начал ей что-то рассказывать о комп'ютерном фестивале организатором которого я являюсь (словом БГ на полную), она сказала что присядет. Я остановливаюсь говорить, она делает круглие глаза: расскажы мне больше об етом фестивале, что еще вы там делаете (пикап с ее стороны? так как выдно что от компов девушка далекая).

Заходим в аудиторию, и тут я вижу как 4 девушки (кстати среди них Карина которой посвящаются 12 предыдущих ДОДОВ), они туда вселись в знак протеста, так как я в шутку 2х их подруг со своей парты вигнал ;) а еще с ними сидит какой-то чувак. Ну не буду рассказывать всю ту историю, но самое веселое было как я нагрузил 2х гопников что не уйду с парты пока они мне не выскажут свою прозьбу бес матов :) народ просто со смеха умирал. В результате я сел с той новой девушкой. Тут пришла ее подруга и она пустила ее сесть между нами (мини-Д?). Промах мой в том что я при етом еще и подкалывал тех ее подруг что заняли мою парту что ей не особо нравилось (сделала заметку)

Вторник: после пары прошелся с ней немного 2 етажа, когда прощались положыла руку на мою, попрощалась и ушла (и как я тут не вступил в действие? ехх )

Сегодня:

сижу я сдругой девушкой (одногрупницей), а той почему-то нет, пришла аж на другую полпару и так как-то на меня глянула странно. После пары я ее догнал и начал спрашывать что-то о контрольной, она за те 2 минуты разговора 2 раза ложыла руку на мое плечо, но как будто отталкивая меня, не знаю как описать. Потом я подошел на несколько еще секуд что-то спросить и она опять рукой на моем плече, рукой делая рухи как будто что-то рассталковывает, или "да-да, иди уже", не знаб словом

Что дальше?

Опубликовано:

Дракони)) я прочел только название темы "Я снова я вернулся...," уже убылка на лице=)) как тебя забыть можно. Но в этот раз пока сильно не косячил делай все как надо.

возми номер, пару дней - вызвон - свиданка.

хотя главный косяк что вы вообще там видитесь постоянно =)

Опубликовано:

А паралельно я играю на нервах Карине :)

Зато как я ей Сп поднял ето просто убийство! Да ее раньше никто не знал, никто о ней не слішал, а тут она попала в центр событий, и впрямь даж поплурная стала. А как мне у той овой девушки имя узнать? нагло спросить? тупо ведь будет, ведь я уже с ней по ходу знаком

Опубликовано:

Блин что за вопросы глупые. Дракони ты тут 2 месяца кроме своих филдах о ДОДАХ ниче больше не читал чтоли??)))

тыж обещал что выходиш из ТФНСтва , давай давай =)

еееп дак ты имя незнаешь) надож было это первым делом...хм :

Привет

-Привет

Интересно мы с тобой общаемся, а имени даже незнаем. Я <драконя>

-А я Клавдия

ну вот и узнал

БГ потом "Ммм интересно пообщались, надо будет повторить, оставь координаты" ну и тело в руку кладеш.

Опубликовано:
Дракони)) я прочел только название темы "Я снова я вернулся...," уже убылка на лице=)) как тебя забыть можно

+1, та же реакция..хотя, те 2 месяца назад мы хотели на тебя охоту устраивать))

Небойся ничего, страшное то чего ты незделаеш, а страх умирает (бред какойто))..)

Опубликовано:

+1

Привет, Dracony, этот форум был скучным без тебя. С возвращением! Есть движение вперед, молодец!

Опубликовано:

Ты таво, при следующей встрече позови её гулять, и не общайся с ей в институте, ато опять 12 додов писать будешь:)

Опубликовано:

Ну что ж! подхожу сегодня к ней и что-то вспоминаю о том екзамене что она писала а сегодня и я писал. И сразу даю ей свой КПК в руки, мол дай номер. И тут начинает глючит тачскин!!!!

Я: что-то он глюкнул, ладно дай я запишу (у меня тож глючит, чую надо ресетнуть)

я: ладно, давай на трубку запишу (записываю)

она проходит где то метр (почти заходит в аудиторию), я торкаю ее за плечо: "А как тебя зовут хоть?"

Она (делает большую лыбу): Аленка

Что теперь? завтра же вызвон или немного Д(ато я и так почти всю неделю возле нее вертелся)?

Опубликовано:

Лучше всего будет если ты на пару дней на институт забьёшь, и на исходе 2го дня позвонишь. Или звони сегодня же вечером, благо выходные впереди, и зови её на послезавтра.

Опубликовано:

О! С возвращением! А то скучно без тебя, только мурзик немного веселил...

По теме: Сделай Д, потом приглашай на свиданку. Пока все гут!

Опубликовано:

значит вариантов 3:

1) позвонит сегодня и договорится на завтра (но я ее и так уже неделю достаю, так что боюсь Б перетянуть)

2)подождать неделю и не обращать на нее внимания (как бы только Д не перетяянуть)

3)по немногу приставать всю следующую неделю ипотом вызвон (можно попасть в тормоза)

Так что из етого? Хотелось бы как-то впечетлить

ЗЫ Она хоть сразу телефон дала, Карина 3 дня ломалась, и не давала пока я не сделал Д :)

Опубликовано:

сделаешь вариант 3 - будеш истинный dracony =))))

а так учитывая что каждый день видишься в инсте своем, придеться вызванивать прям завтра.

Опубликовано:

Видимся не каждый день! У нас пара вместе только 3 дня в неделю, и то мы сидим в разних местах. Так что Д делать легко.

Позвонить сегодня думаю чересчур будет, моежет поигнорить недельку? Мне легко будет не попастся ей на глаза в те дни.

С другой стороны если думаете что надо уже звонить, то могу, но стоид действительно ли?

Опубликовано:

хм... в любом случае явно не сегодня, минимум завтра.

а вообще вычисли день когда сней увидишся и за день до этого вызвон.

думаю логически ...если вы завтра не видитесь, то потом праздники до среды.

вот как раз в воскр или понедельник вызвонить было бы норм ( учитывая что ты взял номер сеня в пятницу)

Опубликовано:

ОБЛОМ!!!!!!

Сегодня решыл позвонить и тут я понял что в номере нет 1 цыфры! то ли неправильно записал, то ли она ошыблась.....

Позвонил другу он обещал узнать ее номер у своей знакомой с его группы.

Трудность в том что в ети выходние у меня етот идиотский фесиваль, так что думаю не получится на етой неделя с ней сходить куда-нибудь..... А сейчас выхлдние до четверга! И что делать то???

Если я потом у нее спрошу номер то выйдет что никакого Д не было, просто я не имел ее номера!

Нужен совет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...