Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Психоанализ

Skywalker-129

Рекомендованные сообщения

Ну значит дело обстоит так..

у меня проблемы с комуникацией (хотя я думаю что некторые мечтают о таких проблемах)

когда вожу в новое обшесто в часности устраивуюсь на работу или знакомлюсь с новойдевушкой..

с помощью масок добиваюсь офигенных результатов. 9 из 10 девушек считают меня мужчиной своей мечты... тоесть показываю себя с самой наилудшей стороны... тоже самое происходит когда нахожу новый круг обшения... некоторое время завоевываю доверие и все такое взаимоотнощения остаются такими-же. но при длительном обшении с кем либо начинается резкий спад..... причем достаточно прервать комуникацию на несколько недель и в независемости от тако как низко я воспринимался в комуникации .... при возобнавлении опять офигенный рост...

а теперь пример из жизни;

познакомился я както с парой девушек 8 и 7.5 все супер обе от меня безума и не только...

5,6 недель общался с ними все ок как описал выше.....

потом резкий спад с которым я не могу нехрена поделать.

все продолжается еще 4-5 месяцевв результате они меня считают последним занудой на земле

и что вначали я просто подделывался под плейбоя... причем они в этом уверены на 101%

в результате разрыв!!!! \

после проходит 6 недель времени...

я появляюсь снова (эффект на глаза) обе готовы оттра*ать меня у всех на виду и поделится со мной самыми сокровеными тайнами....

неделя все происходит в этом русле...

в течении след месяца опять спад..... и разрыв!!!!!

а теперь матиматика

примерный график комуникации

смотрите приложение!!!!!

и премерно такая же фи*ня после перерыва....

обьесняйте почему все так!!!!!!

----------------------

в этом разделе тебе не помогут - иди ка в Барную

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...