Skywalker-129 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Ну значит дело обстоит так..у меня проблемы с комуникацией (хотя я думаю что некторые мечтают о таких проблемах)когда вожу в новое обшесто в часности устраивуюсь на работу или знакомлюсь с новойдевушкой..с помощью масок добиваюсь офигенных результатов. 9 из 10 девушек считают меня мужчиной своей мечты... тоесть показываю себя с самой наилудшей стороны... тоже самое происходит когда нахожу новый круг обшения... некоторое время завоевываю доверие и все такое взаимоотнощения остаются такими-же. но при длительном обшении с кем либо начинается резкий спад..... причем достаточно прервать комуникацию на несколько недель и в независемости от тако как низко я воспринимался в комуникации .... при возобнавлении опять офигенный рост...а теперь пример из жизни;познакомился я както с парой девушек 8 и 7.5 все супер обе от меня безума и не только...5,6 недель общался с ними все ок как описал выше.....потом резкий спад с которым я не могу нехрена поделать.все продолжается еще 4-5 месяцевв результате они меня считают последним занудой на землеи что вначали я просто подделывался под плейбоя... причем они в этом уверены на 101%в результате разрыв!!!! \после проходит 6 недель времени... я появляюсь снова (эффект на глаза) обе готовы оттра*ать меня у всех на виду и поделится со мной самыми сокровеными тайнами....неделя все происходит в этом русле...в течении след месяца опять спад..... и разрыв!!!!!а теперь матиматика примерный график комуникациисмотрите приложение!!!!!и премерно такая же фи*ня после перерыва....обьесняйте почему все так!!!!!!----------------------в этом разделе тебе не помогут - иди ка в Барную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.