Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гнилой "поклонник"

Crime-Minister

Рекомендованные сообщения

Дарова мужики!Я типа нормальный пикапер (не ТФН), учусь в институте на 3м курсе. Пару месяцев назад познакомился с девушкой (6,5) со 2 курса. У нас с ней все ОК.Но тут появился ее бывший "поклонник" (ее сосед, кажется тоже с института) и начинает пускать слухи о ней, типа она ходит по институту в обнимку со всякими, ее подвозят на разных машинах и т.д... Вот гнилые пошли а, она моя девушка и тока я ходил с ней в обнимку и подвозил ее тока я, а тут из нее сделали ш*лаву какую то. У нее появился таракан, терь я хожу от нее на расстоянии вытянутого х*я... ГУРУ!!!, у мя впервые такое, шо делать? (дать пи*ды этому поклоннику не вариант, я его не знаю и обещал ей што ничего о нем узнавать не буду...(

Варн

Ну все, завтра всех на уши поставлю, найду эту суку и пиздулей надам................

ты смотри только не убей его, и лучше наоборот по тихому, что бы твоя не узнала... с другой стороны надо,ч то бы узнали все...

Сейчас время такое - люди кроме кулака в (ивините) хлебало ничего не понимают. Поговорить с поклонничком можно - причём чем круче тем больше эффекта... Но есть же уроды - может получится так, что и тебе потом гектакомбу устроят или он ещё больше говняшек про неё накидает и ему ещё понравится что ты его за это мочишь... Было такое у меня - отделался легко - таракан оказался морально неустоичив и хотя не понимал физических фтычек быстро отстал когда понял что морально нашу пару разрушить ну никак не в состоянии... правдо мы меньше через месяц сами растались. Лол! :lol:

Ну все, завтра всех на уши поставлю, найду эту суку и пиздулей надам................

госпади :o

Уважаемый, а вы шо предлагаете?!

Сейчас время такое - люди кроме кулака в (ивините) хлебало ничего не понимают. Поговорить с поклонничком можно - причём чем круче тем больше эффекта... Но есть же уроды - может получится так, что и тебе потом гектакомбу устроят или он ещё больше говняшек про неё накидает и ему ещё понравится что ты его за это мочишь...

Тут ты прав, может просто надавлю на него, расскажу всему институту какой п*здабол и в добавок в морду перед всеми...

я не люблю насилие, и я считаю для начала можно просто начать с тет а тета без мата но с ывсока все сказать, поставить перед фактом и гордо удалится...

да, конечно лучше словами, но нам мужикам сложно в таких ситуациях держать на цепи кулаки...я бы впринципе насувал ему без разговоров и слов, если он не дятел, поймёт что к чему, если не поймёт, насувать ещё раз и сказать за что)

• Советник

Я-бы сначала спокойно поговорил с этим МЧ. Объяснил-бы ему что мне не нравится когда о моей девушке распостраняют слухи. И тому кто это делает лучше-бы это прекратить, так как целостность его задницы находится под угрозой.

Скорее всего этого разговора с адекватным ВС будет вполне достаточно. А сходу устраивать кумитэ немного глуповато.

Тож считаю,что для начала поговорить стоит без рукоприкладства!

Ну,а уже если придется набить ему тыкву, не делай этого в инсте.

У меня одногруппника отчислили из инста за драку. Разбираться не будут кто кого и за что...кикнут обоих.

Тож считаю,что для начала поговорить стоит без рукоприкладства!

Ну,а уже если придется набить ему тыкву, не делай этого в инсте.

У меня одногруппника отчислили из инста за драку. Разбираться не будут кто кого и за что...кикнут обоих.

присоединяюсь ко всем, кто за решение проблемы не насильственным путем! Ну если разговор не поможет (а что-то мне подсказывает, что будет сложно с таким кадром договориться), тогда уж по-другому "поговорить"

Надо поговорить с Девушкой твоей. Она должна всё понимать. и не вбивать ничего себе в голову.

А с тем типом поговорить, если не понимает то в прыжке хук с левой.

Объяснить ей, что у вас все серьёзно, на этого мужика просто не обращать внимание. Мало ли в стране дураков, на каждого с кулаками бросаться??

не... за такое тока люлями... сопливо оправдываться перед ним и перед всеми- не вариант. навалять так что бы остальные ещё 40 раз подумали перед тем как вспоминать что он там говорил...

Противоречиво... раньше бы голосовал за люли, но сейчас все чаще убеждаюсь, что презрительно-снисходительная усмешка и пара убийственных слов про его недостатки и его родителей отбивают как у нынешнего, так и у потенциальных любителей сказать лишенго всяко желание это говорить.

с ним нужен один очень сильный разговор,

если опыта подобного общения не было, лучше не обращать внимание вообще, а то получится тухло.

и не забывай, кодекс надо чтить!

Короче, нахожу "его", хорошенько объясню шо он гнилой и шо так поступают только телки... не поймет научу есть через трубочку...

2Автор.

начинает пускать слухи о ней, типа она ходит по институту в обнимку со всякими, ее подвозят на разных машинах и т.д... Вот гнилые пошли а, она моя девушка и тока я ходил с ней в обнимку и подвозил ее тока я, а тут из нее сделали ш*лаву какую то.

Странный у вас народ в институте.

Такие "грязные слухи " должны по идее только поднимать СП твоей приме .

Вряд ли нормальные хлопцы будут ходить с "шалавой" в обнимку по институту .

И тем более стоять в очереди , чтобы подвозить её на машине .

Травите своих тараканов .

Вначале, найти.

Опустить морально на людях, указать место «дерьму».

А потом тет-а-тет показать всю силу своего разума в подворотне 1 на 1.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 589

Сорокалетний девственник

2. 490

Уходить, решать?

3. 490

Уходить, решать?

4. 490

Уходить, решать?

5. 589

Сорокалетний девственник

• Создать...