Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дикая глупая Ревность

Рекомендованные сообщения

Много раз уже это мусолили, но я так ответа найти не смогла.

Дело такое:

Встречаемся полтора года, все хорошо (тьфу тьфу тьфу) в общем. Ссоримся по пустякам, миримся и т.д.

Жаловаться не на что - с ним мне повезло: без меня не тусуется, ни с кем не флиртует, друзей девочек особо не имеет, но:

Я шизоид. Дикие вспышки ревности могут возникнуть даже если он поздоровается с кем-то в щечку. Просто это редко происходит. Я ревную к родственникам, к друзьям (боюсь, что будет обсуждать девок), ко всему.

В то же время, я - далеко не ангел. Все тщательно скрываю, но часто флиртую с кем-нибудь, обсуждаю парней с подругами, гуляю - а ему не рассказываю естественно.

У меня то ли раздвоение личности (с ним домашняя девочка, семейная идиллия; без него - гулянки сплошные), то ли взгляд восточного мужчины: мне можно все, ему мало чего.

Я не могу сказать, что сильно влюблена, но парюсь прилично. При всем при этом я очень боюсь, что он охлпадеет... Зачем мне это, если я не влюблена? Тем более терять мне особо с ним нечего.....

Можно ли сделать так, чтоб он видел только меня? чтоб восхищался мной бесконечно? как себя вести: ясно что не пилить, но ведь и захваливать нельзя?

Как прочитать его мысли, вдруг ему все равно и осталась только привычка (как у меня)? Я этого не хочу!

Итак, хочу быть с ним, хочу чтоб он принадлежал только мне и видел только меня. Как и что делать?

Надеюсь на чисто человеческое понимание

п.с. если честно, то готова почти любые условия принять, лишь бы не расставаться никогда, хоть на острове необитаемом посельться

явы не получите чисто человеческого понимания, потому что ведете себя и хотите совсем не человечекого... лбишь значит...

1. убивай своих МЕРЗКИХ тараканов

2. не ограничивай его от остального мира

3. а так по факту: говна вы поели, и не надо пытатся сделать из молодого челвоека тряпку и каблука

не делать того, чего-бы не хотела получить от него...либо быть с ним как минимум на равных...хотя я думаю он тоже всё "тщательно скрывает") будь собой!

хорошо...

но так чисто по мужски --- может ли быть там, что мужчина от своей девушки ни на шаг и не смотрит на других? может ли такое длится долго? что для этого надо делать?

чем себя успокоить?

еще у меня страх. если я перестану смотреть на других, начну трястись только над ним - вдруг тогда к нему станут приходить блудные мысли?

я просто верю, что в паре (если там любовь, все дела) один все таки будет поглядывать налево.. я очень боючь, что этим "одним" станет он. уж лучше я. :(

да мне и самой противно. проблема наверное такая - панически боюсь даже лёгкого намека на "сами знете что"

он тоже всё "тщательно скрывает"

даже не соневаюсь, он даже скрывает то что позовчера ходил с вовкой и димкой в бар смотреть манчестер - милан... ;)

2 паола, можно но зачем... зачем ты думаешь что он тебе изменяет... это параноя никчему не нужная, и чем больше ты парня будешь держать у ногои - тем больше он будет смотреть на лево, делай ывводы...

ну хорошо. он меня не держит у ноги и что? я искренне расстраиваюсь, что он не дай бог с друзьями в кафе сидел, а сама через минуту уже кем-нибудь другим восхищаюсь

кроме того я всетаки не верю, что оба могут гулять и не догадываться о проделках друг друга. во всяком случае у нас не так. в этом смысле я в нем уверена

Какая-бы у меня не была красотка, мне всегда интересно, что под юбкой у других. Любовь это одно, но у тебя этого как я понял нет в наличии. Перестань мучать парня, отпусти его. Заодно сама поймёшь что на самом деле у тебя к нему.

2Paola

знаешь, что про таких говорят... "хочет и на х%й сесть и рыбку съесть"

если парень не дурак, то ИМХО:

я думаю, что он давно узнал про твой флирт с другими и "переменчивое восхищение" и играет с тобой, пока ты его окончательно не зае%ёшь.пошлёт и правильно сделает.

з.ы. большей негатив у меня вызывают только высказывания эгоцентричных малолеток в теме "платить или не платить"

• Советник

Paola

Все дело в том, что у тебя очень сильно занижена самооценка. Только в этом причина такого твоего поведения. У тебя маниакальное желание привязать парня(который вообщем-то нафиг тебе не нужен), чтобы он поднял твою самооценку. Ты флиртуешь с другими, чтобы они подняли твою самооценку.... и т.д.

Чтобы вылечиться от этого обрати внимание на свой личностный рост. Подними свою привлекательность засчет других своих качеств. И найди себе парня, которого будешь любить.

Удачи!

Лично я, хоть и не столь опытен, но отказываюсь помогать таким людям. Чисто из мужской солидарности.

• Советник

Эхьуаил

Так она не со зла это делает. Просто в ее карте нет другого способа для поднятия своей самооценки. И достаточно показать ей, что существует много других, лучших путей.

В мире нет добра и зла. Какая разница, по добру или иначе? Меня просто бесят, когда пытаются привязать кого-то, как собаку на цепи, да ещё при этом хотят, чтобы собачка не лаяла. Может я сейчас неадекватен. но других мыслей пока нет.

хорошо...

но так чисто по мужски --- может ли быть там, что мужчина от своей девушки ни на шаг и не смотрит на других? может ли такое длится долго? что для этого надо делать?

Поверь, может)) только дано не каждому..

В твоём случае однозначно перестать гулять! и душить в себе всеми силами беспочвееную ревность

2 zmey

+5 в точку!

Жила была птица . Птица с сильными крыльями, со сверкающим золотым оперением. Существо созданное для вольного полета в поднебесье, рожденное, чтобы радовать тех, кто следит за ней с земли.

Однажды женщина увидела ее и полюбила.Сердце ее колотилось, глаза блестели от волнения, когда она смотрела как летит эта птица . И та позвала ее лететь с нею вместе-и отправились они по синему небу в полном ладу друг с другом.Женщина восхищалась птицей , почитала и славила ее.

Но как-то раз пришло ей в голову-да ведь птица эта наверняка когда-нибудь захочет улететь.И женщина испугалась, что с другой птицей она никогда не сможет испытать ничего подобного.И позавидовала-позавидовала врожденному дару полета.

И еще испугалась одиночества.

И подумала "Расставлю-ка я силки, чтобы птица больше не улетала"

А птица тоже любившая эту женщину, на след. день прилетела, попала в силки и была посажена в клетку .

Целыми днями женщина любовалась птицей , показывала ее подругам, а те говорили "Теперь у тебя есть все". Но странные дела стали твориться в душе этой женщины, у нее начал угасать интерес к птице . Птица же лешившись возможности летать облиняла и утратила былой блескЮ и женщина вообще перестала обращать на нее внимание, только следила, чтобы клетка была чиста, а птица накормлена.

И в один прекрасный день птица взяла да и умерла.Женщина очень опечалилась, только о ней и думала, но вспоминала не то как та томилась в клетке , а как увидела первый раз ее вольный полет над облаками.

На все вопросы Автора ответ - нет, так не бывает, нет так не бывает на всегда, нет ты ничего не можешь сделать, чтобы он всегда видел только тебя.

Из советов: - повзрослеть и избавиться от юношеского максимализма.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 533

Замужняя

2. 533

Замужняя

3. 533

Замужняя

4. 1 776

Сложности со знакомствами

5. 533

Замужняя

• Создать...