Дикая глупая Ревность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
533
Замужняя
Так сложно развестись что ли. Самое сложное, чтобы потом всем было где жить. А то знаю, что разводятся, а живут в одной квартире, потому что не могут разъехаться. Значит есть минимальный шанс и на хороший исход. Автор сам чего хочет? Он вообще куда-то пропал. -
533
Замужняя
Еще раз повторю эта тема автора и задача форума рассматривать ситуацию и ее решения только с позиции выгоды для автора. Женщины которые пришли в тему и рассматривают с позиции выгоды для женщины занимаются флудом и проецированием на себя. Дорогие подарки советуют дарить, дырочку смазкой смазал вот и подарок с заботой, это максимум что на данном периоде стоит подарить. -
533
Замужняя
Это как возможно без развода?) Есть истории где люди в Спортлото выигрывают состояния и что?) -
1 776
Сложности со знакомствами
Частично согласен Это скорее везение, не больше. Плюс поменял подход. Может с прошлых свиданок тоже был бы результат если бы так же делал, но это мои личные ошибки и упущенное время Второе изменение, это одна фотка из поездки прогнанная через faceapp + описание к которому меня подтолкнул друг, вторую фотку я тут уже постил. Вот и весь профиль. Если так подумать, то да, я изменил своё восприетие другими в иерархичности. И получается что надо как-то дальше менять это восприятие, только как ... Женщины причём этим навыком будто обладают с рождения Мотивация не написана у -
533
Замужняя
У тебя такая нервная система, у кого-то более непробиваемая. Почему обязательно надо уходить к кому-то? Можно от кого-то и побыть одной. Тем не менее есть истории, хоть и нечастые, когда женщина/мужчина уходят из брака в новые отношения.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.