something 6 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 нечего здесь оценивать.фотку в полный рост извольте выложить-с! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 улыбаемся и не надо смотреть как маньяк- когда фотки нормальные будут тогда и оценим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star light 2 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 во 1-х в лица.Вот 2-х прическа.В 3-х - попробуй линзы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
something 6 Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 нечего здесь оценивать.фотку в полный рост извольте выложить-с!Как нечего? А морду лица?и не надо смотреть как маньякПочему "как"? прическа.Как думаешь, какая бы мне пошла?попробуй линзы.Не хочу. Мне очки нравятся. Может, просто подобрать более подходящие под физиономию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 нечего здесь оценивать.фотку в полный рост извольте выложить-с!Как нечего? А морду лица?и не надо смотреть как маньякПочему "как"? прическа.Как думаешь, какая бы мне пошла?попробуй линзы.Не хочу. Мне очки нравятся. Может, просто подобрать более подходящие под физиономию?очки нормальные. а фотки нет. давай фотки маньяк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star light 2 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Спереди короче и аккуратнее, сзади отрастить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.