Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Казалось только все наладилось...

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток!

Уже около полугода курю форум, и совсем недавно установил отношения с девушкой, в сторону которой до этого даже не посмотрел бы... Почему? По причине того, что я веду здоровый образ жизни (не пью, не курю и т.д.), и даже в мыслях не было, что я смогу общаться не только с изредка выпивающей, но и с постоянно курящей девушкой. Но обо всем по порядку.

Знакомство началось все без всяких с моей стороны заинтересованностей, т.е. интерес изначально был исключительно с ее стороны. Мне 24, ей 22 года + сын 2-х лет, мы вместе учимся (и учиться еще предстоит 2 месяца), поводом для сближения стало (в начале января) предложение с ее стороны помочь ей разобраться с пропущенной темой, которой я не то чтобы владел, но, во всяком случае, присутствовал на лекции. Я согласился, т.к. тоже хотел позаниматься, чего одному сделать над собой усилие не удавалось уже довольно долгое время. Ко всему прочему одна голова хорошо, а две лучше. В итоге мы начали заниматься почти каждый день вплоть до экзамена в конце января. По ходу наших совместных занятий мы общались, причем она говорила намного больше меня, и немного о таких вещах, о которых не рассказывают сразу.… Рассказывала про жизнь, про проблемы, про мужа, отца ребенка, с которым расписаны не были. Она разошлась с ним, вернее он от нее ушел в августе, и с того момента она одна с ребенком, если не учитывать помощь со стороны бабушки.

Сорри за задержку к вечеру постараюсь все выложить...

наверно АВТРА не вдохновляет то что девочка курит и пьет..... полностью солидарен с автором.... сам sХе...тож интересует вопрос как их отучивать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

Замужняя

2. 162

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 539

Замужняя

4. 39

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 3 005

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...