Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленькие города

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем меня зовут Кирилл, мне 18 лет. Я живу в г.Белорецке, Республика Башкирия.

Итак вообщем проблема, в нашем промышленном городе мне очень трудно найти девушку для длительных отношений, я не говорю уже про пикап. Меня постоянно тормозят те моменты что куда не посмотри все знакомые, но это меня уже почти не смущает, а наоборот подогревает.

Ладно знакомые черт с ними.

НО!!! есть проблема в другом, в девушках т.е. по этой площади гуляют в основном малолетки (1 - 5, ну в неадекватном состоянии +1 всем :) или "телки с "типа пацанами" ... и пивом. Вообщем сколько я не прогуливался встретить девушек на 6-7 мне удалось пару раз и то они уже были не одни...у нас в городе 3 места с танцполами...1 Обезянник для малолеток, 2 Место сборища гопов и типа паЦаноф, 3 Более мене нормально. Нет я не хочу сказать что у нас нет ресторанов, но там во-первых тетки от 30+, на таких меня еще не тянет....и с деньгами проблемы.

Все с кем общался на эту тему твердят одно, тебе нужно больше денег зарабатывать тогда ты сможешь посещать увеселительные заведения, платить за себя и за девушку, быть супер героем в ее глазах.

Вообщем этот город меня убивает, я пришел к одному, что нужно валить отрываться в город по соседству (80км) и там отрываться и искать подруг и вот это момент меня привел к мысли, что здесь мне нужны деньги!!!

Посоветуйте пож что нибудь, а то надоело биться как рыба об лед толщиной 3метра...

Опубликовано:

Парень ,у меня та же самая ситуация!!!)))

живу в городе С. , жителей аж 24 тысячи человек , в основном гуляю со школьницами 11 класс(т.к все уезжают учиться в другие города) , и если повезёт , то с более старшим сегментом .

Мой тебе совет , ходи знакомиться утром на рынок ) часов дак в 11-15 ( у меня так )

Всё ни так уж и плохо , тем белее так очень быстро повышаеться твой СП , ведь город маленький )

П.С. : кстати мне тоже 18

Опубликовано:
Парень ,у меня та же самая ситуация!!!)))

живу в городе С. , жителей аж 24 тысячи человек , в основном гуляю со школьницами 11 класс(т.к все уезжают учиться в другие города) , и если повезёт , то с более старшим сегментом .

Мой тебе совет , ходи знакомиться утром на рынок ) часов дак в 11-15 ( у меня так )

Всё ни так уж и плохо , тем белее так очень быстро повышаеться твой СП , ведь город маленький )

П.С. : кстати мне тоже 18

Почему в 11-15?

Опубликовано:

Для всех тех кто живет в маленьких городах,сам живу в небольшом городе.

Вообще это даже интересно когда все тебя знают,вот представь себе был ты тихоней в одной компании,а через месяц приваливаешь и полный мачо ;).К у д будет +++ ;)

Опубликовано:

А я вот подумал на досуге, а что если сделать тусовку, т.е. сделать так чтобы была определенная группа людей по интересам и необходимо сделать, так чтобы в эту тусовку был постоянный приток людей т.е. должно получится так чтобы: Допустим мы где-то собираемся, оттягиваемся и просто к нам приходят новые люди, и кому понравится остаются, кому нет те уходят.

Нужно вообщем все это обдумать, хотя это очень занимательное занятие будет)))

Опубликовано:

Мне вот интересно, я из Белорецка тоже, где ты нашел три танцпола?!?! Если то что творится в ДК или в Шатле можно назвать танцполом... то ты очень сильно ошибаешься... По поводу девочек 6-7 заберись в тот-же самый "Бункер" с субботы на воскресенье или с пятницы на субботу... И вот он рай для Пикапера...

Опубликовано:

Подобные темы с завидной регулярностью появляются на форуме, но профи их игнорируют, наверное принципиально... Эх, пора бы чтото типа факью или хотябы одной статьи по этой теме замутить. :/

Опубликовано:
Я б так не сказал что это рай, там большая часть просто снимается за бабки)

Причем тут снимаются за бабки? Несколькими постами выше ты писал что у тебя некоторые траблы с денежками, соответственно вот тебе тренировка... Снимай девочек без бабок <_<

А я вот подумал на досуге, а что если сделать тусовку, т.е. сделать так чтобы была определенная группа людей по интересам и необходимо сделать, так чтобы в эту тусовку был постоянный приток людей т.е. должно получится так чтобы: Допустим мы где-то собираемся, оттягиваемся и просто к нам приходят новые люди, и кому понравится остаются, кому нет те уходят.

Нужно вообщем все это обдумать, хотя это очень занимательное занятие будет)))

Как справка для тебя. Такие тусы в городе уже существуют, причем там зачастую бывает тоже довольно много девушек... Тебе надо "потрудиться" и попасть в эту компанию :) .

Опубликовано:

Я тебе не верю, что выйдя в поле, ты не встретишь хотя бы 5 симпатичных девчонок. Кроме баров, дискотек и т.п. есть магазины, больницы, автобусы, места учебы и т.д. где можно тоже найти девушек.

Опубликовано:

Да уж девченок можно найти всегда, было бы желание...

У меня вот другая проблема (город тоже не большой), куда бы не пошел везде знакомые. Жена узнает все еще раньше меня :)

Иногда думаю, нафиг мне вся эта оригинальность, одевался бы как все, машинку неприметную купил, и не палился бы тогда так...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...