skyslimer 0 Опубликовано: 12 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2005 Господа. сейчас помру от смеха.Заводил я как то топик, по поводу бросить мне девушку надо. Помните чем дело кочилось? Кто не помнит - я еще и подругу трахнул.В общем бросать я никого не стал, положение само собой стабилизировалось.С девушкой зажигал переодически, пару раз еще подругу трахнул.Сегодня звонок. -Привет.-О привет, че так рано звонишь, уже выспалась? -Да мне поговорить с тобой надо.-Говори.-Да нет, нам увидется надо.-Прямо сейчас ? я на работе так то.-Нет, вечером в Х часов подьедешь ?-Да что случилось то, у тебя проблемы что ли ?- Нет.- Короче. Колись, не парь мозги. (пауза)- Как тебе ольга в постели ? - Которая из ? - Подруга моя - Так себе, а что так? - Неплохо вы повеселились, я смотрю. - Ну не хотел тебя беспокоить из за мелочей. - В общем в Х часов жду.Я полчаса прокатался под столом. Интересно меня сегодня просто собираются оттрахать в мозг, или же отрезать что нибудь. А если они будут в двоём ?Надо постаратся будет на группу развести.Цель: Никакой нафиг экологии, у кого есть идеи как хорошенько простебать её попытки трахать мозги?До обеих подруждек мне по барабану. На сильный конфликт расчитывать не стоит, я изначально выстроил отношения, что мне пофигу её заморочки и я живу в своё удовольствие. О чем она собирается разговаривать вообще ?Жизнь прекрасна ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 12 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2005 небольшое продолжение...ездил пообедать, возвращаюсь... смотрю - зверушка моя. Идет по улице, меня увидела заулыбалась, я тоже лыбу давлю. Голову завооротил чуть в автобус не влетел. Во думаю прикол... она же по идее сейчас должна подушки слезками промокать. Ндя... нифига я в этой жизни не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 12 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2005 да и их стараться понимать вообще не надо....вот поэтому я так лопату люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 12 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2005 да и их стараться понимать вообще не надо....вот поэтому я так лопату люблю <{POST_SNAPBACK}>Тогда высылай мне контейнер лопат... на пару лет может хватит. Господа... ну попытайтесь прикинуть, что она хочет мне сказать то ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpent 0 Опубликовано: 12 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2005 Да много вариантов, чего хочет сказать. Если начнут говорить, какая ты сволочь - я бы на твоем месте ушел не хлопнув дверью, а красиво - сказал бы, что всем было хорошо, классно и приятно, поэтому все должны остаться в классном настроении и с отличными приятными эмоциями! И, главное, встречу не затягивать - вовремя уйти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 12 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2005 Да много вариантов, чего хочет сказать. Если начнут говорить, какая ты сволочь - я бы на твоем месте ушел не хлопнув дверью, а красиво - сказал бы, что всем было хорошо, классно и приятно, поэтому все должны остаться в классном настроении и с отличными приятными эмоциями! И, главное, встречу не затягивать - вовремя уйти.<{POST_SNAPBACK}>Про то что я сволочь это выдадут точно... это дело мы простебаем. И то что как же я мог так поступить - тоже. Может она мне хочет сказать - что все типа, я тебя бросаю. Так она прекрасно знает что мне пофигу. Опа... а может мне действительно кастрацию устроят. Может не ходить. Ну нафиг, как это не ходить. Я свою кастрацию хрен пропущу !!! Ладно.. завтра продолжку этот анекдот. А пока тему в барную стойку плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 12 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2005 Автору, отрезать не будут самим еще понадобиться, если бы хотели послать уже бы послали, а так хотят разобраться (мути на групенсекс) Ток каждой говори что делаешь это ради того что бы показать как с ней прикольно, и какая подруга отстойная (полезно иногда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 12 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2005 Автору, отрезать не будут самим еще понадобиться, если бы хотели послать уже бы послали, а так хотят разобраться (мути на групенсекс) Ток каждой говори что делаешь это ради того что бы показать как с ней прикольно, и какая подруга отстойная (полезно иногда)<{POST_SNAPBACK}>Что в принципе и собирался делать. Ну конечно если они вдвоём будут.Блин год жизни бы отдал чтоб увидеть, как подруга каялась . Хм... кстати а с чего это вдруг она решила сознатся ? Совесть что ли... Хотя нет, неделю назад у них вроде как был разговор, что типа найди себе парня свободного, помоложе и т.п. хрень. Видимо пытается направить мою зверушку на путь истинный... Низкий ей поклон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 12 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2005 А, может быть, хочет предложить секс втроем?Ты не против? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 12 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2005 да и их стараться понимать вообще не надо....вот поэтому я так лопату люблю <{POST_SNAPBACK}>Тогда высылай мне контейнер лопат... на пару лет может хватит. Господа... ну попытайтесь прикинуть, что она хочет мне сказать то ?<{POST_SNAPBACK}>Тебе я вижу бабы дубовые попадаются - лопата об башку разбивается.Вот Диман, насколько я знаю одной и той же лопатой уже 3 года баб соблазняет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bears 2 Опубликовано: 12 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2005 Если ест знакомы хокеист или боксер возьми "ракушку". Так, на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 12 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2005 А, может быть, хочет предложить секс втроем?Ты не против? <{POST_SNAPBACK}>Хороший выбор... или секс втроём. Или кастрация. что бы такое выбрать... все такое вкусное. Внимание господа!!! До часа Х осталось полтора часа. А мне все то смешно...О !!! У меня же травка есть... На поляне траву зайцы в полночь косилииии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 12 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2005 Ну ты напиши, как там все у вас пройдет. Интересно...- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 12 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2005 Либо зайцы за травой вернулись и с девочками кострируют или розовая мечта о 2:1 сбылась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 12 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2005 Ну ты напиши, как там все у вас пройдет. Интересно...- <{POST_SNAPBACK}>Обязательно отпишусь... молю аллаха что бы у них фантазии хватило на что нибудь оригинальное. Я вот думаю... косяка использовать до или после ?Или вместо ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 12 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2005 интересненько....скорее сама от тебя тащицца и не знает чего хочет. Но по-идее, как принято у людей надо устроить разбор полетов, хотя вроде всё всех устраивает... Скорее всего будет и подруга. ИМХО: показать какой это пустяк и сделать рефрейминг, типа - "за то мы сейчас все вместе и вы с ней теперь "мандатные сестры"!!!" После трахать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 12 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2005 интересненько....скорее сама от тебя тащицца и не знает чего хочет. Но по-идее, как принято у людей надо устроить разбор полетов, хотя вроде всё всех устраивает... Скорее всего будет и подруга. ИМХО: показать какой это пустяк и сделать рефрейминг, типа - "за то мы сейчас все вместе и вы с ней теперь "мандатные сестры"!!!" После трахать. <{POST_SNAPBACK}> "мандатные сестры"!!! ...Обязательно брякну !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergx 0 Опубликовано: 12 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2005 С нетерпением жду развязки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 13 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2005 РАЗВЯЗКА:Нифига интересного. Подьехал, садится.- Привет - Привет. - Ну рассказывай, что где и когда. Кто рассказал то ?- Оля сама и рассказала.- Вот сволочь... Я же ей говорил что сам скажу, так она нет не говори. - Что ж ты за ней не заехал ?- Я думал вы уже вместе... меня дожидаетесь.- зачем ?- Фиг знает что там у вас в головах за вермишель.- Уж не думал ли ты нас вместе потрахать ?- А чё ? можно ? - Да пошел ты... (пауза, в машине темно, я достаю косяк, прикуриваю, она тоже пытается прикурить сигарету, но я забираю её говорю покурим одну.)- Ты чего ? - На затянись - Да ты что !!! Не не нибуду. - Затянись говорю, нервы успокоишь. (затянулась... потом еще... и еще...)поговорили о какой то лабуде, что плакала, что подруги у неё больше нет, все мужики такие, что с них взять и т.д. Я просто слушал и думал как прекрасен этот мир. настало время домой пилить.- Так ты как ? на меня обижаешься ?- Да ну тебя... убудет что ли. Когда подьедешь ?- Созвонимся.И все. Я поехал домой опустошать холодильник. Даже скушно стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 13 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2005 Мда.. Скучно у вас там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergx 0 Опубликовано: 13 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2005 Нифига себе "Когда подьедешь" Я б послал, жестоко так послал, был бы я телкой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машенька 0 Опубликовано: 13 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2005 Нифига себе "Когда подьедешь" Я б послал, жестоко так послал, был бы я телкой )<{POST_SNAPBACK}>Знаешь это тока тут на форуме кажеца шо девки всех посылают, а на самом деле посылать парня с которым уже трахалась совершенно нерационально...зачем проверенное добро то разбазаривать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergx 0 Опубликовано: 13 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2005 Так я грю - "был я телкой" Да и девушке легче затащить парня в постель чем парню девушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 13 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2005 Да и девушке легче затащить парня в постель чем парню девушку.<{POST_SNAPBACK}>Красивой телке. К страшной не полезу. И не просите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 13 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2005 boba52ruА вот охмурит тебя, затрансует, заякорит и как миленький пойдешь или ты считаешь, что ВСЕ пикаперы шварцнегеры?.Ты не прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergx 0 Опубликовано: 13 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2005 Да и девушке легче затащить парня в постель чем парню девушку.<{POST_SNAPBACK}>Красивой телке. К страшной не полезу. И не просите <{POST_SNAPBACK}>Страшная да. Пятерка может и затянуть. Не ЛТР ессно, но потрахаться думаю ты не откажешся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liandra 0 Опубликовано: 23 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2005 Я бы послала.И подругу.И парня.Навсегда и далеко.)Потом почитала бы форум,поговорила бы с умными людьми,потихонечку пережила...А девчонку ты кинул.Чтоб тебя так же-видимо,ты ей дорог,если не посылает...но отношения серьезными уже не назовешь....Измену не прощают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liandra 0 Опубликовано: 23 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2005 С чего вы думаете-что девушке легко затащить парня,который ей понравился,в постель????Да все так же...и подойти боязнь,и с самооценкой иногда...и на вопрос-Зачем? отвечать приходится.А если мне не нужна постель без длительных отношений?-...тело и душа должны хотеть.....)))))-разные прерогативы.Кто-то хочет постель,кому-то важнее процесс общения и узнавания другого человека)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 30 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2005 Лиандрочка, Во ты завернула-то, а! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.