Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешний вид

МУФК

Рекомендованные сообщения

Всем привет. С прошедшими и наступающими праздниками. Вот и я вернулся, спустя месячный прогул, учеба все таки не шутки. Вот на днях будут майские праздники, на улицах ожидаеться куча девченок и у меня возник вопрос: вот с внешним видом у меня все норм, а с зубами не большая проблема (описывать не буду :lol: ) Как думайте это сильно влияет на знакомства? Дефект не большой, но факт в том что он есть :angry:

Неверный раздел. Перелетаем в барную.

Упс... Зубы - это немаловажный фактор... Представляешь, знакомишься сам с девочкой, внешне симпатичная, но тут как улыбнется... И все...

У самой были баааальшие проблемы, пока не подправила все... Так что знакомство лучше начинать со стоматолога...

Плохие зубы - это конечно проблема и желательно посетить стоматолога, но не надо из этого делать трагедию.

"Я не буду знакомится, у меня зубы плохие, ой а сегодня я ботинки испачкал, ой я кажется забыл сделать утренний манекюр и купить новую кофточку..."

Кажется мы медленно возвращаемся к тем временам, когда мужики следили за собой как бабы, часами делали прическу, манекюр, пудра, помада...ню-ню.

Настоящий мужик, должен быть аккуратно одет, с небольим изъяном - либо галстук набоку, либо рукав в говне.

сильно может повлиять,потому что ты должен улыбаться,дабы расположить девушку к себе...

А я скажу так: Зубы при знакомстве не главное да и внешний вид не так сильно влияет на знакомство, главное какой ты! У меня есть приятель, он ростом 165см пухлый и лысый эдакий колобок))) но как на него ведутся девушки у меня по сей день вызывает шок :blink: единственное что он всегда опрятно одет, просто и со вкусом, да и следит за сосбой (зубья чистит, ухи протирает, когти стрежёт)))

Так что не заморачивайся, первое впечатление при знакомстве легко развеять разговором ;)

Зубы не маловажный фактор :),если у тебя они гнилые,значит и во рту не впорядке- отсюда ,неприятный запах ;),с таких человеком Д будет не очень приятно общаться)

Так что к стоматологу + купить классную зубную счетку (орал БИ)

А что с зубами-то все-таки? Некоторые считают дефектом даже слегка повернутый зуб... А это на самом деле и не заметно совсем. Может у тебя все нормально?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

Проблема вторых свиданий

2. 15

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 15

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 90

Проблема вторых свиданий

5. 95

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...