Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подкиньте нестандартные идеи способов знакомства с парнями?

У самой их (идей) не так много.

Например, с фотоаппаратом... Подойти, попросить сфотографировать... Ну, а далее несложно... :)

Можно же и просто улыбнуться и внешним видом показать, что не против познакомиться. Но самой неинтересно.

Опубликовано:

Например, с фотоаппаратом... Подойти, попросить сфотографировать... Ну, а далее несложно... :)

Можно же и просто улыбнуться и внешним видом показать, что не против познакомиться. Но самой неинтересно.

Природа же в каждую девочку встроила функцию притягивания парня.

Читай Лейл Лаундесс "Скрытые сексуальные сигналы". Но т.к. ты девушка, то - уверен, что ты неосознанно так себя и ведешь, как в книге описано.

Вопрос в другом: если ты об этом узнаешь, - возможно, - у тебя будет получаться подавать эти сигналы уже менее естественно (читай - начнется борьба между подсознанием и сознанием - а это не есть гууд, хоть и выиграет все равно подсознание :))). Так что неперусердствуй.

Опубликовано:
Можно же и просто улыбнуться

Если ты просто улыбнешься, по не факт, что ты познакомишься. Ну не все же найдут смелости заговорить с незнакомкой, не все же знают про пикап.

Я бы посоветовал спросить, где находиться "бла - бла -бла" :D . Сделай вид, что не поняла его объяснения, попроси проводить. И включай БГ.

Опубликовано:

Искусттво в том чтоб он думал какой он молодец - с такой женщиной познакомился. Я так понимаю <_<

Мораль, грёбанные стереотипы поведения, соц приемлимость всё такое - у парней на эту тему тож докуя тараканов может быть.

Самца главное не спугнуть ;)

Мужчина никогда не откажет в помощи...

милой девушке.

сходу:

- помогите колечко найти - обронила только-что (ну это если совсем думать некогда)

- а вы умеете лазить по деревьям? - у меня котёнок/щенок на елку забрался - никак не достану...(потом долго ищете то дерево на котором сидит несуществующий котёнок)

- опишите мне пожалуйста вон ту скульптуру - я свои очки потеряла, а зрение "-10" (выбираешь ясен пень что-нить провоцирующее)

Опубликовано:

нестандартные говоришь...!?

ну.. например... можно подойти к нему, и спросить:

"а почему это вы со мной не знакомитесь..? я что, вам так не нравлюсь..!?" он будет в шоке..! ;-)

да идей много, нужно только ненадолго включить фантазию..

Опубликовано:
нестандартные говоришь...!?

ну.. например... можно подойти к нему, и спросить:

"а почему это вы со мной не знакомитесь..? я что, вам так не нравлюсь..!?" он будет в шоке..! ;-)

да идей много, нужно только ненадолго включить фантазию..

Фантазию, говоришь? Это, конечно... Куда ж без нее... Один минус... Я потом (попозже) поражаюсь - что ж за бред я наговорила? )))))

Но все варианты неплохие. Опробую.

Опубликовано:

- Привет, а мне говорили что многие парни - геи. Надеюсь ты не такой?...

- Привет, не ожидала тебя здесь увидеть...

- Здравствуй, давай не будем терять время и сразу перейдем к делу!

- Привет, потрахаемся... ? (ОЧЕНЬ игриво) ;)

PS Нестандартные опенеры будет работать только на уверенных. Остальных - вышибут в астрал на продолжительное время. ИМХО.

Опубликовано:

А сами парни с тобой не хотят знакомиться?

Опубликовано:

молодые люди зачастую пугливы,сама ситуация,когда девушка является инициатором знакомства уже настораживает,неговоря уже о нестандартных способах

Опубликовано:
молодые люди зачастую пугливы,сама ситуация,когда девушка является инициатором знакомства уже настораживает,неговоря уже о нестандартных способах

это точно:) надо сразу определить, сбежит он или нет, а потом действовать. Варианты интересные предложили

Опубликовано:
А сами парни с тобой не хотят знакомиться?

Хотят, как нет? Но, чесслово, покуражиться интереснее самой... Да и, бывает, не у всех храбрости хватает.

что же мне, сидеть и ждать принца на белом коне? Фигушки... Я пока сама погуляю... :)

Опубликовано:

Классный шаблон -резко взять парня за яйца,сжать их и спросить-"где здесь туалет?")))

Подойти к парню.И сказать "Че пялишься,гнида,сиськи мои нравятся?")))

Подбежать к парню сзади и хрясь за волосы вниз(главное увернуться от удара длинноволосого красавца-сразу не поймет что девушка познакомиться желает) и типа,"Привет,подруга"

Все это с улыбкой,с детской шалостью и метассобщением "Я знаю что ты хочешь"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...