Перейти к публикации
пикап.Форум

СОРА или ИНСЦЕНИРОВКА?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче встречаюсь с девкой полтора месяца. Она мне всё время твердит чтоб я гулял от неё чтоб потом типа мне не хотелось новых ощущений и всякое такое. Токо чтоб она не знала. Ясен пень я говорю что мне это не надо. А тут 3 дня назад начала проподать ну и я чую что чё то не так... как будто с кем то на стороне куражится. Спрашиваю чё за дела. Говорит: "Вот ты изменился", "Я не хочу чтоб ты сейчас меня любил мне надо чтоб ты меня любил потом". Когда потом я бля так и не вьехал. Начали ругаться. Но это больше было похоже на то что меня доё_ывают. Элементарным образом трахают мой мозг. Я психанул ушел. На след день звоню она с подружайками. Сёдня звоню она опять хочет погулять с подружайками. Поначалу мне это казалось простой "проверяйкой" типа как я себя виду в сорах. Потому что мы вообще не разу не сорились. Но теперь я вообще ничего не пойму. А!!! Перед этим пропал секс. Поетому я всё таки думаю что либо я разанравился либо кто другой понравился. Ну и не знаю мне растаться или пробовать мериться и смотреть чё там дальше будет. Как думаете? А и еще один важный момент. Я её зацепил после того как она расталась (4 месяца назад) с чуваком с которым они прожили 2 года в гражданском браке. Но его она точно ненавидит. Я вот подумал что может быть я всего лиш средство развеяться?

Опубликовано:

СТАДИИ ИЗМЕНЫ:

У измен есть несколько стадий:

1. желание внимания

2. получение внимания - флирт

3. экстрим

4. секс.

5. чувство (опционально)

как думаеш где мы сейчас?

Опубликовано:

Эти стадии хорошо видны когда Ты с девочкой в ЛТР.

У Вас же 1,5 месяца. ...думаю если и можно примерить Твою ситуацию на эти стадии то 3 - 4 -ая.

Я её зацепил после того как она расталась (4 месяца назад) с чуваком с которым они прожили 2 года в гражданском браке.

Скорее она еще не нагулялась...и теперь, после длительных отношений, будет гулять ...

кидай в игнор.

Опубликовано:

Тебе нужна гулящая девка?!?!?!зачем???

Ищи новую.Читай форум.А эта позвонит Тебе 100%.Можешь из нее секондори сделать,если она классная в постели или делает офигенный минет ,ну или борщь....но никак не праймэри.

Опубликовано:
Скорее она еще не нагулялась...и теперь, после длительных отношений, будет гулять ...

кидай в игнор

Тож так думаю...Девчонка в отрыв пошла после ЛТР...А лет то ей сколько?Наверняка молоденькая....

Опубликовано:
Перед этим пропал секс.

Думаю, что она рассталась с бывшим МЧ, из-за своих измен :blink:

Не трать времени- ищи новую...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 50

3. 17670

Тема Галадриэль :)

4. 50

5. 15066

Мужчины достигаторы

• Создать...