Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите выбрать сценарий знакомства....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так... Есть девушка учиться со мной на первом курсе... ну мы какбы разговариваем в нормальный отношениях(но я 100% не в ДОД'е это верняк точный) просто как бы знакомые... и тут на днях вижу что она ко мне клееться(ну больше внимания обращает и ваще заметно), мне она тоже нравиться...вот думаю пригласить её... но как это сделать немогу сообразить... хотел телефон узнать но чёто всё неполучалось и пришлось у её подруги её номер узнать(так на всякий случай).... что делать....подскажите.... :)

Опубликовано:
и тут на днях вижу что она ко мне клееться

Вот такая предсказуемость - она тебе чуть-чуть глазки построил, а ты начинаешь париться что и как с ней делать - девчёнкам жутко не нравится.

но как это сделать немогу сообразить... хотел телефон узнать но чёто всё неполучалось

типа говорить не умеешь, или циферь не знаешь?

взятым у подружки телефоном задницу можешь себе подтереть.

просто пригласи на встречу, прямо и открыто. если ты не полный придурок, она согласится.

Опубликовано:
ну мы какбы разговариваем в нормальный отношениях

Это как объясни?

(но я 100% не в ДОД'е это верняк точный)

распиши поподробней ситуацию

и тут на днях вижу что она ко мне клееться

Вот такая предсказуемость - она тебе чуть-чуть глазки построил, а ты начинаешь париться что и как с ней делать - девчёнкам жутко не нравится

+1

вот думаю пригласить её... но как это сделать немогу сообразить...

Чё совсем тормоз? Вызваниваешь и открыто и уверенно приглашаешь.

хотел телефон узнать но чёто всё неполучалось и пришлось у её подруги её номер узнать(так на всякий случай).... что делать....подскажите....

Тут я ржал! Что могло не получаться? Не получилось из себя выдовить: "Запиши мне свой номер, пожалуйста, чтобы мы могли отлично провести вечер в свободное для нас время."?

АВТОР, ЧИТАЙ ФАКИ, СРОЧНО!!! ТЕБЕ В РАЗДЕЛ ЧАВО И ФАКИ ПО ПИКАПУ!!!

Опубликовано:

Ну мы как бы недрузья... обычно если переговариваем чёнить то это касаеться токо учебы... ну поняли вобщем наверное просто так сказать колллеги по учебе....

Red Sun

Вот такая предсказуемость - она тебе чуть-чуть глазки построил, а ты начинаешь париться что и как с ней делать - девчёнкам жутко не нравится.

нене... это уже точно не глазки!! просто 100% хочет со мной замутить! нет ну вы неподумайте что я тут щас саморекламой занимаюсь, но правда я ей нравлюсь!!

Andrew Reynolds

НУ я просто решил перестраховаться....:-))

P.S.

А как вы думаете может мне ей позвонить щас или там СМСу отправить?? или это будет неочем... да просто если мне у ней узнавать телефон то это гдето через неделю минимум, долго сильно... так что может стоит всётаки (и если стоит то что спросить то?)

P.P.S.

АВТОР, ЧИТАЙ ФАКИ, СРОЧНО!!! ТЕБЕ В РАЗДЕЛ ЧАВО И ФАКИ ПО ПИКАПУ!!!

Да я уже на этом сайте с утра блин сижу всё читаю и читаю...

Опубликовано:

Взятым через подружку телефоном 100% подотрись.

Когда увидишь её в институте, подойди и открыто позови погулять, договорись где и когда.

Опубликовано:
А как вы думаете может мне ей позвонить щас или там СМСу отправить??

Что значит неочём??? :) если ниочем то и звонить не стоит... поставь цель... пойми что ты сам хочешь... если готов с ней встретиться то звони и говори спокойным и уверенным голосом типа: "я иду тудато, можешь ко мне присоединиться"...

с утра говоришь... как можно сидеть с утра и не запомнить... чётко и внятно во всех ФАКах написано: СМС = ЗЛО, для ТФНа... забудь вообще про такой способ общения

Опубликовано:

если она хочет с тобой замутить и она те нравицца, чё тогда тормозишь???????? зови её на свиданку и читай факи для начала

Опубликовано:
если она хочет с тобой замутить и она те нравицца, чё тогда тормозишь???????? зови её на свиданку и читай факи для начала

Дак звать то щас? или уже взять через неделю телефон у неё(уже оффицально) и тогда её уже позвать... или щас по этому номеру(неоффицально взятому) звонить и говорить??

P.S.

Red Sun твою точку зрения я понял... спасибо.

Опубликовано:
СМС = ЗЛО, для ТФНа... забудь вообще про такой способ общения

Ну это ты загнул!.. Смс тоже нужно уметь пользоваться, но в руках ТФНа СМС-ЗЛО.

Чё тормозишь? ЧИТАЙ ФАКИ! ОСОБЕННО ФАК САДИСТО!!!

Andrew Reynolds

НУ я просто решил перестраховаться....:-))

Нет, это просты ты решил в тормоза записаться! Будешь тормозить, она на тебя забьёт!

Дак звать то щас? или уже взять через неделю телефон у неё(уже оффицально) и тогда её уже позвать... или щас по этому номеру(неоффицально взятому) звонить и говорить??

Ты же написал, что понял точку зрения Red Sun'а?

Да я уже на этом сайте с утра блин сижу всё читаю и читаю...

Что ты ЧИТАЕШЬ? ТАКИЕ ЖЕ СОПЛИ КАК И В ТВОЕЙ ТЕМЕ?

По сколько вам лет?

Опубликовано:

Афтар, официально договоры подписывают, неофициально -устные соглашения между сторонами.

Че не хватает духу подойти и сказать- пойдем (место), в (время) часов???

Из каких источников ты знаешь, что нравишься ей??? Может ты видишь то, что ты хочешь видеть, а не истинную картину.

То, что ты взял т/ф у ее подруги... она уже доложила ей и это тебя явно не красит в ее глазах :lol:

Короче вид покруче и лично ее выцепляй

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...