Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство, свидание ....

Рекомендованные сообщения

Привет всем пикаперам....

Вот решил рассказать свою историю знакомства.

Так вот значит вчера вышел с маршрутки (еду утром на работу), и вижу о боже что я вижу, красивую симпатичную девченку (по моей шкале 7-ка).

Так вот я значит решился подойти. Подхожу с лева и говорю:

Я: Девушка вы знаете я увидел вас выходя с маршрутки и просто понял, что вы мне понравились...

Д: Спасибо. К+

Я: Я бы хотел вас еще раз увидеть, что бы попить с вами кофе...

Д: Ну не знаю... К

Я: Но мне нужен просто хотя бы ваш телефон, что бы встретиться...

Д: Вы знаете я не знакомлюсь на улице...

Я: Вы знаете, я тоже, просто не имею такой привычки и к сожелению так воспитан, но сегодня увидев вас просто понял, что стоит подойти к вам и попытаться познакомица...

Д: К++

Я: И все же мне нужен ваш телефон, всего лишь для того что бы я смог вас еще раз увидеть..

Д: Хорошо, пишите номер. К++

Я: Записал.

Конец рабочего дня. Я решил пойти в центр попить пиво с братом.

Ну значит, думаю. Позвоню сегодня, ну почему бы и нет???

Звоню. Сразу никто не взял, через секунд 5 перезванивают. Я сбросил перенабираю.

ЦИТИРУЮ РАЗГОВОР:

Я: Алло. Эта та симпатичная, кареглазая девушка с красивой лыбкой? Это "Имя"?

Д: Ну наверное.

Я: Как дела? Я не отвлекаю? Не дожидаясь ответа продолжаю... Я хочу сегодня тебя пригласить в центр попить чая, тебе во сколько подходит в 8 или 7 ???

Д: (Наверное еще не пришла в себя) Ты знаешь я только освободилась с работы... (типа устала)..

Я: (думаю мне это не нужно знать продолжаю) хорошо давай тогда в 8.

Я: (опять же продолжаю не даю ей сказать что нет) Я буду тут вцентре знаешь там где фонтан...

Д: Я так устала может давай завтра?

Я: Я завтра не могу я уезжаю по работе. Если у тебя не получается по времени, то можешь на пол часика опоздать

Д: Я сейчас возле такого то метро...

Я: Сколько времени тебе необходимо что бы ко мне добраться?

Д: Минут 30.

Я: Отлично, я тебя жду через 30 мин.

Д: (еще немного сомневается) ну....

Я: (Недаю закончить) Кстати ты чай пьешь с медом или сахаром, что бы я успел подготовиться.

Д: Я без сахара пью.

Я: Все отлично, до встречи.

Д: До встречи. (с явным К+)

Продолженеи встреча.

Встретились, оба на позитиве. Все отлично, я уже успел пива бахнуть, ну ничего. Пообщались отлично, мне очень понравилось. Все было просто хорошо. Во всяком случае мне так показалось...

Оказалось так что нам ехать потом в одну сторону и выходить с метро на одном и том же, прото ей потом еще немного дальше.

Так вот (знаю что так делать не нужно, но) спросил какого цвета цветы ей больше всего нравятся, ответила.

Стоим ждем маршрутку :

Я: Извини мне нужно уйти на 5 мин.

Д: В шоке. Куда? К-

Я: Ну надо. Ладно щас буду. Ушел....

Сам иду покупаю 5 роз.

Через 5 мин подхожу, дарю. Она К+++ Спасибо.

Реакция не описуема, словами тяжело передать. Люди стоящие в очереди на маршрутку, тоже обалдели...

Я думал, что она даже захотела меня поцеловать. Но я не стал развивать эту тему.

Не поверите, но девушка оказалась из тех для меня, кому просто реально хочется дарить цветы. У самого настроение поднялось.

Я: Ты знаешь, я увидел как ты смотришь на цветы, и понял, .... что они стоят того, что бы их тебе дарить.

Мне показалось, что ей это не то что бы понравилось, ей это очень понравилось....

А дальше что?

наверно стоит заглянуть в филды о соблазнениях.. :)

Понравилось.. Только почему на Вы при знакомстве?? ))

по моему нескромному мнению: побольше уверенности. выкинь нах частичку "бы". надо так: "Я хочу...", "тогда мы встретимся..." и т.д.

это было единственное замечание :)...

хотя нет... когда подарил розы... уверен, что девочкам так же больше нравится целоваться, чем получать цветы. некоторые это тщательно маскируют и не показывают. но мы-то знаем ;)... поэтому надо было целовать. иногда зацеловываю девочек в щечки. просто так. что-то говорю... отвлекаюсь и целую... а потом продолжаю говорить. за пару часов может быть раз 20. у обоих К+

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...