ArtKiev 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Привет всем пикаперам.... Вот решил рассказать свою историю знакомства.Так вот значит вчера вышел с маршрутки (еду утром на работу), и вижу о боже что я вижу, красивую симпатичную девченку (по моей шкале 7-ка).Так вот я значит решился подойти. Подхожу с лева и говорю:Я: Девушка вы знаете я увидел вас выходя с маршрутки и просто понял, что вы мне понравились...Д: Спасибо. К+Я: Я бы хотел вас еще раз увидеть, что бы попить с вами кофе...Д: Ну не знаю... КЯ: Но мне нужен просто хотя бы ваш телефон, что бы встретиться...Д: Вы знаете я не знакомлюсь на улице...Я: Вы знаете, я тоже, просто не имею такой привычки и к сожелению так воспитан, но сегодня увидев вас просто понял, что стоит подойти к вам и попытаться познакомица...Д: К++Я: И все же мне нужен ваш телефон, всего лишь для того что бы я смог вас еще раз увидеть..Д: Хорошо, пишите номер. К++Я: Записал.Конец рабочего дня. Я решил пойти в центр попить пиво с братом.Ну значит, думаю. Позвоню сегодня, ну почему бы и нет???Звоню. Сразу никто не взял, через секунд 5 перезванивают. Я сбросил перенабираю.ЦИТИРУЮ РАЗГОВОР:Я: Алло. Эта та симпатичная, кареглазая девушка с красивой лыбкой? Это "Имя"?Д: Ну наверное. Я: Как дела? Я не отвлекаю? Не дожидаясь ответа продолжаю... Я хочу сегодня тебя пригласить в центр попить чая, тебе во сколько подходит в 8 или 7 ???Д: (Наверное еще не пришла в себя) Ты знаешь я только освободилась с работы... (типа устала)..Я: (думаю мне это не нужно знать продолжаю) хорошо давай тогда в 8. Я: (опять же продолжаю не даю ей сказать что нет) Я буду тут вцентре знаешь там где фонтан...Д: Я так устала может давай завтра?Я: Я завтра не могу я уезжаю по работе. Если у тебя не получается по времени, то можешь на пол часика опоздатьД: Я сейчас возле такого то метро... Я: Сколько времени тебе необходимо что бы ко мне добраться?Д: Минут 30. Я: Отлично, я тебя жду через 30 мин.Д: (еще немного сомневается) ну....Я: (Недаю закончить) Кстати ты чай пьешь с медом или сахаром, что бы я успел подготовиться.Д: Я без сахара пью.Я: Все отлично, до встречи.Д: До встречи. (с явным К+)Продолженеи встреча.Встретились, оба на позитиве. Все отлично, я уже успел пива бахнуть, ну ничего. Пообщались отлично, мне очень понравилось. Все было просто хорошо. Во всяком случае мне так показалось...Оказалось так что нам ехать потом в одну сторону и выходить с метро на одном и том же, прото ей потом еще немного дальше.Так вот (знаю что так делать не нужно, но) спросил какого цвета цветы ей больше всего нравятся, ответила. Стоим ждем маршрутку :Я: Извини мне нужно уйти на 5 мин.Д: В шоке. Куда? К-Я: Ну надо. Ладно щас буду. Ушел....Сам иду покупаю 5 роз.Через 5 мин подхожу, дарю. Она К+++ Спасибо. Реакция не описуема, словами тяжело передать. Люди стоящие в очереди на маршрутку, тоже обалдели... Я думал, что она даже захотела меня поцеловать. Но я не стал развивать эту тему. Не поверите, но девушка оказалась из тех для меня, кому просто реально хочется дарить цветы. У самого настроение поднялось.Я: Ты знаешь, я увидел как ты смотришь на цветы, и понял, .... что они стоят того, что бы их тебе дарить. Мне показалось, что ей это не то что бы понравилось, ей это очень понравилось.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кислый 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 понравилось! =)))А дальше что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВорчуН 2 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 А дальше что? наверно стоит заглянуть в филды о соблазнениях.. Понравилось.. Только почему на Вы при знакомстве?? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Ай красавец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 по моему нескромному мнению: побольше уверенности. выкинь нах частичку "бы". надо так: "Я хочу...", "тогда мы встретимся..." и т.д.это было единственное замечание ...хотя нет... когда подарил розы... уверен, что девочкам так же больше нравится целоваться, чем получать цветы. некоторые это тщательно маскируют и не показывают. но мы-то знаем ... поэтому надо было целовать. иногда зацеловываю девочек в щечки. просто так. что-то говорю... отвлекаюсь и целую... а потом продолжаю говорить. за пару часов может быть раз 20. у обоих К+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Я про "Бы" уже говрил и не один раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 и что ты говорил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 и что ты говорил?Говорил, что не стОит употреблять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.