Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток!

ситуация следующая: учится у нас в институте девушка (баллов на 8), попытался с ней познакомится.

Но, ничего более, чем узнать ее имя (которое, к слову сказать было произнесено довольно нехотя) не вышло. Вообще она очень удивилась тому, что я с ней заговорил, хотя разговаривала вежливо и даже улыбнулась пару раз. Короче, я даже и не понял, вроде как она меня не отшивала, даже пару вопросов задала (из приличия) , но как то не вызвал я у нее интереса.

в процессе нашей короткой беседы понял я следующее, девочка она довольно умная (всякую фигню ей проталкивать не выйдет) , вежливая (не отшила, хотя явно не заинтересовалась).

может посоветуете чего (забивать на нее не хочется, очень уж она симпотная).

Опубликовано:
всякую фигню ей проталкивать не выйдет

Это ты о чем? метафоры, применение НЛП и введение девочки в трансовое состояние?...или ты об анекдотах про чукчей, которые известны всем с 5 лет?

Читай фак садисто, повышай в универе СП и прокачивай невербалику с БГ...

Опубликовано:

метафоры, НЛП - несколько тяжеловато для новичка, может просто пару советов дадите (в частности, как ее вытянуть из институтского контекста, потому как там явно никакого общения не получится)

Да, кстати, когда я с ней разговаривал, она тоже несколько растерялась.

я опасаюсь того, что как только я заикнусь про "телефон" или "увидиться после занятий" , вся ее вежливость мгновенно испарится и пошлет она меня на...

Опубликовано:

Тут сложно что советовать.У меня недавно была похожая ситуация,и тоже было похоже,что это лишь вежливость с ее стороны,но на предложение встретиться она отозвалась с оживлением,и свиданка неплохо прошла,и сейчас пока все хорошо.

Я уяснил из этой ситуации одно-ВД склонен преувеличивать,особенно отрицательную реакцию.Если девушка отвечает сдержанно,ну,может она по жизни очень скромная,то ВД внушает тебе,что она тебя уже отшивает.А на самом деле она просто не хочет проявлять свою истинную реакцию-тарканы и т.д.Но если копнуть глубже,т.е. проявить настойчивость,то все может пройти хорошо.

Опубликовано:
Тут сложно что советовать.У меня недавно была похожая ситуация,и тоже было похоже,что это лишь вежливость с ее стороны,но на предложение встретиться она отозвалась с оживлением,и свиданка неплохо прошла,и сейчас пока все хорошо.

Я уяснил из этой ситуации одно-ВД склонен преувеличивать,особенно отрицательную реакцию.Если девушка отвечает сдержанно,ну,может она по жизни очень скромная,то ВД внушает тебе,что она тебя уже отшивает.А на самом деле она просто не хочет проявлять свою истинную реакцию-тарканы и т.д.Но если копнуть глубже,т.е. проявить настойчивость,то все может пройти хорошо.

думаешь позвать ее на свидание, практически незнакомую девушку? блин, я б на ее месте не согласился... и вообще, как с ней лучше разговаривать, если она предпочитает держать дистанцию.

А то еще подумает, что я неадекват полный.

Опубликовано:

Пока не попробуешь, не узнаешь согласится она или нет. Ты ничего не потеряешь (девушки не кусаются :) ).

ЗЫ:Кури форум и факи.

Опубликовано:
...учится у нас в институте девушка...

...(баллов на 8(забивать на нее не хочется, очень уж она симпотная)...

Явно завысил значимость.

Просто подойди к ней и пригласи. Если хорошая невербалика, то согласится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...