Перейти к публикации
пикап.Форум

Телосложение..

edik555

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем в связи с тем, что у меня злой провайдер, я немогу у по долгу курить нетовские форумы про пауэрлифтинг или еще что-либо подобное! Попытаюсь описать проблему!

Мой рост ровно 180 см, вес 70. Проблема моя в том что у меня основная масса как бы в ногах( они хоть и сильные, но это смотрится как-то не пропорционально) возраст мой 15 лет. А торс худой, руки более менее нормальные.

Хожу сейчас в тренажерку, оснавная моя цель - красивая рельефная грудь, прэсс, трапеции, крылья.

Хочу добится такого результата, что бы мышцы были просто красивые, мне не сила важна, яркий для меня(!) пример Брэд Пит - не качок, но и не хиляк(красивое тело)!

Принимаю протеины, больше не чего не признаю и пью их с трудом т.к. они приниимается с молоком, а у меня к молочным продуктам ( молоко, каша, творог, сметана, майонез, всякие йогурты) отвращение с детства незнаю даже почему ( очень большая моя проблема кстати )!

Так вот прошу ваших рекомендаций - что принимать лучше, в каких дозах. Может посоветуете врача какого нибудь. Уже устал от неплодотворных тренеровок! Программы уже незнаю какие делать, сейчас читаю Вейдера.

Спасибо за внимание ;)

Опубликовано:
В общем в связи с тем, что у меня злой провайдер, я немогу у по долгу курить нетовские форумы про пауэрлифтинг или еще что-либо подобное! Попытаюсь описать проблему!

Мой рост ровно 180 см, вес 70. Проблема моя в том что у меня основная масса как бы в ногах( они хоть и сильные, но это смотрится как-то не пропорционально) возраст мой 15 лет. А торс худой, руки более менее нормальные.

Хожу сейчас в тренажерку, оснавная моя цель - красивая рельефная грудь, прэсс, трапеции, крылья.

Хочу добится такого результата, что бы мышцы были просто красивые, мне не сила важна, яркий для меня(!) пример Брэд Пит - не качок, но и не хиляк(красивое тело)!

Принимаю протеины, больше не чего не признаю и пью их с трудом т.к. они приниимается с молоком, а у меня к молочным продуктам ( молоко, каша, творог, сметана, майонез, всякие йогурты) отвращение с детства незнаю даже почему ( очень большая моя проблема кстати )!

Так вот прошу ваших рекомендаций - что принимать лучше, в каких дозах. Может посоветуете врача какого нибудь. Уже устал от неплодотворных тренеровок! Программы уже незнаю какие делать, сейчас читаю Вейдера.

Спасибо за внимание ;)

а кто сказал что протеин надо пить с молоком\?? можно с водой обычной или с соком!

и протеин далеко не едиственная добавка...креатин попробуй и диету напиши ! и программу а то нечего не понятно>..

Опубликовано:
Принимаю протеины, больше не чего не признаю и пью их с трудом т.к. они принимается с молоком, а у меня к молочным продуктам ( молоко, каша, творог, сметана, майонез, всякие йогурты) отвращение с детства не знаю даже почему ( очень большая моя проблема кстати )!

Так вот прошу ваших рекомендаций - что принимать лучше, в каких дозах. Может посоветуете врача какого нибудь. Уже устал от не плодотворных тренировок!

Никакой химии: Рост груди, (торса вообще) очень зависит от физиологии...

Первая твоя проблема не проблема вовсе...

Syntrax Innovations Nectar ( яблоко, карибский,лимонад,лимонный чай)0,95 kg-30$ - не содержит жиров и углеводов. Разбавляешь соком или ешь сухим. Очень приятный. Принимать утром до завтрака, днем или сразу после тренировки , вечером за 30 минут до отхода ко сну. Решение моих знакомых качков. Они все на себе перепробовали...пока остановились на этом

Ну и старый, добрый Юниверсал - Amino 2700 (700) 43$ - самое гуманное принимать 1–2 порции (4-8 таблеток) в день. Для достижения наилучших результатов принимай каждый день.

Удачи

Опубликовано:

Принимаю протеины, больше не чего не признаю и пью их с трудом т.к. они принимается с молоком, а у меня к молочным продуктам ( молоко, каша, творог, сметана, майонез, всякие йогурты) отвращение с детства не знаю даже почему ( очень большая моя проблема кстати )!

Так вот прошу ваших рекомендаций - что принимать лучше, в каких дозах. Может посоветуете врача какого нибудь. Уже устал от не плодотворных тренировок!

Никакой химии: Рост груди, (торса вообще) очень зависит от физиологии...

Первая твоя проблема не проблема вовсе...

Syntrax Innovations Nectar ( яблоко, карибский,лимонад,лимонный чай)0,95 kg-30$ - не содержит жиров и углеводов. Разбавляешь соком или ешь сухим. Очень приятный. Принимать утром до завтрака, днем или сразу после тренировки , вечером за 30 минут до отхода ко сну. Решение моих знакомых качков. Они все на себе перепробовали...пока остановились на этом

Ну и старый, добрый Юниверсал - Amino 2700 (700) 43$ - самое гуманное принимать 1–2 порции (4-8 таблеток) в день. Для достижения наилучших результатов принимай каждый день.

Удачи

nectar Хорошой протеин но не стоит тратить столько новичку или любителю(0 Жиров и углеводов необходимо профи на сушке) а для набора массы можно обойтись вполне и MATRIX 5 .0 например

а нектара надо будет по 2 банки в месяц как минимум хавать ...

+ аминки конечно Не универсал(они очень старые и не гидролизат белка а аминкокислоты в пептидной форме) есть куда лучще аминки сейчас например PERFORMANCE AMINO2500 Но они стоят соответственно :)

Опубликовано:
Syntrax Innovations Nectar ( яблоко, карибский,лимонад,лимонный чай)0,95 kg-30$ - а нектара надо будет по 2 банки в месяц как минимум хавать ... Не правда! Хватит так же как и обычного протеина, но молока к нему не нужно...Предположим 100 % Whey protein Gold standard 0,9 kg стоит 15,0 а нужно его как минимум в двое больше

Ну и старый, добрый Юниверсал - Amino 2700 (700) 43$ - Не универсал(они очень старые и не гидролизат белка а аминкокислоты в пептидной форме) есть куда лучще аминки сейчас например я сама напишу В железном мире проводили сравнение аминокислот: выиграли

Аминокислотные комплексы

Amino gold formula / 1000mg 250t 13,1

Amino gold capsules / 1000mg 250c 18,1

Amino gold 1500mg 325t 19,8

Super whey amino 2000 325t 26,3

Super whey amino 2000 150t 13,1

100 % Whey supreme / 2000 300t 17,55

Amino 2002 330t 20,50

Amino 2002 100t 8,80Xtreme Amino 1500mg

(ваниль, шоколад, клубника) 330t 19,50

BCAA 500mg 120 c 11,8

BCAA 1000mg 60 c 11,8

Но это все дороже. Поверь юниверсал очень неплох и дешевый. Я ем Amino 2002 а мой друг перешел с него на юниверсал и очень рад. Большие упаковки эфект тот же глатать легко, не то, что оптимовские Super Amino 2222. Тем более ты сам сказал НЕ ПРОФЕССИОНАЛ!

Опубликовано:

Syntrax Innovations Nectar ( яблоко, карибский,лимонад,лимонный чай)0,95 kg-30$ - а нектара надо будет по 2 банки в месяц как минимум хавать ... Не правда! Хватит так же как и обычного протеина, но молока к нему не нужно...Предположим 100 % Whey protein Gold standard 0,9 kg стоит 15,0 а нужно его как минимум в двое больше

Ну и старый, добрый Юниверсал - Amino 2700 (700) 43$ - Не универсал(они очень старые и не гидролизат белка а аминкокислоты в пептидной форме) есть куда лучще аминки сейчас например я сама напишу В железном мире проводили сравнение аминокислот: выиграли

Аминокислотные комплексы

Amino gold formula / 1000mg 250t 13,1

Amino gold capsules / 1000mg 250c 18,1

Amino gold 1500mg 325t 19,8

Super whey amino 2000 325t 26,3

Super whey amino 2000 150t 13,1

100 % Whey supreme / 2000 300t 17,55

Amino 2002 330t 20,50

Amino 2002 100t 8,80Xtreme Amino 1500mg

(ваниль, шоколад, клубника) 330t 19,50

BCAA 500mg 120 c 11,8

BCAA 1000mg 60 c 11,8

Но это все дороже. Поверь юниверсал очень неплох и дешевый. Я ем Amino 2002 а мой друг перешел с него на юниверсал и очень рад. Большие упаковки эфект тот же глатать легко, не то, что оптимовские Super Amino 2222. Тем более ты сам сказал НЕ ПРОФЕССИОНАЛ!

Если выбирать дешевые то можно и юниверсал покушать.....

но в аминках важно чтоб это был гидролизат а не полипептиды и тд...а перформанс гидролизать :)

про профи я говорил что неважно есть ли углеводы в протеине или их 0 тут важно для профи.а для любителей не важно!

Я сам раньше юниверсал хавал>..

Опубликовано:

Да ты че, вейдер-это же для химиков, почитай лучше ментцера http://www.athlete.ru/books/mentzer/

А лучше всего http://ragethunder.redmail.ru кури, может расхочешь стать Бред Питтом :D:D

А может и аминки жрать расхочется.

Ментцер кстати тоже химик.

Опубликовано:

Пей соевый!!!!!!!!!!!У меня такое же было...и с молоком не мешай...а то будешь вместо качалки пердеть по залу))).Мешай с водой..

Бери только немецкий или американский..наше не бери)))

Советую креатин купить...

Опубликовано:
Уже устал от неплодотворных тренеровок!

сколько занимаешься если не секрет?

Пей соевый!!!!!!!!!!!

лучше сывороточный, о его приемуществах писалась уже, повторяться не буду.

а то будешь вместо качалки пердеть по залу)))

значит организм не принимает лактозу, у взрослых обычно такая канитель и у тех кто не любит молоко. Вот я к примеру без молока жить не могу,в неделю литров пять точно. И нечего не пержу=) это мой любимый продукт.

Опубликовано:

Мдя, молоко рулит. у меня норма-2 л в день, отлично чувствую себя...никаких проблем, еще творога дофига, вот и вымахал на такой жрачке с 75 до 88 за полгода(ну еще протеина трескал, креатин, аминокислоты), конечно часть этой массы жирок, но все равно ща намного крепче тогдашнего.

Кстати, автор, пойми-не растут мышцы без силы, даже минимальный уровень, как у Бред Пита, достигается ростом слиовых показателей, так что расти в жиме лежа, стоя и сидя(плечи),подтягиваниях широким хватом-и твой плечевой пояс вырастет, делай становые-твой торс станет гораздо крепче, обязательно вырастет. А уже потом будешь бегать, прыгать со скакалкой и прочей лабуденью приводить себя к Бреду Питу....хотя может рост силовых заставит тебя одуматься, и ты уже не захочешь стать им, а будешь качаться и качаться и смеяться над Питом и прочими кумирами трукачков :D

Опубликовано:

Только не дай бог потом ходить в безразмерной робе и штанах-шароварах с лысой макитрой и только и делать, что хвалиться своими показателями в жиме-становой-присяде. Все должно быть в пределах разумного ;)

Опубликовано:

у мну та же проблема что и автора но я забил на ноги и теперь даже присяд со штангой хреначу ниче прорвемся =))) через трении к звездам =)))

Опубликовано:
у мну та же проблема что и автора но я забил на ноги и теперь даже присяд со штангой хреначу ниче прорвемся =))) через трении к звездам =)))

+1, я так же поступил, у меня тоже бедра растут быстро...щас такие обьемы: грудь 112 в напряге, в норме 108, талия 90(ща пожирел малость), бедро 60. Ну ниче. мне нравится....ща к лету малость подсушусь и буду пугать ногами на пляже Бредов Питов. Очень люблю приседы и становые, низачто не откажусь от них

Опубликовано:

занимаюсь год, щаз операция была месяц назад, вот тока восстановился. По поводу креатина:

как он называется, какими дозами принимать, скоко раз в день, какой эффект? Что если перед тренкьой энергетик попить?

Опубликовано:
занимаюсь год, щаз операция была месяц назад, вот тока восстановился. По поводу креатина:

как он называется, какими дозами принимать, скоко раз в день, какой эффект? Что если перед тренкьой энергетик попить?

возьми обычный моногидрат

принимать первую неделю по 20 грамм в день потом 4 недели по 5-10 в день

эффект в первом курсе очень хороший.. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Манипулятивность или внутренний конфликт?

2. 11

Бабушка, барахло и кладовка

3. 11

Бабушка, барахло и кладовка

4. 22

5. 22

• Создать...