Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Как девушка, хочу тебе сказать, что:

Слюнтяй - это самое худшее,что можно найти в мужчине.

Бери друга и сегодня же иди в клуб, кино,на улицу..

Вариантов много. И не пережевывай так свою ситуацию. Чего об этом думать. Гуляй и радуйся жизни. И все само собой получится.:)

Да я не слюнтяй просто неским поговорить на ету тему никому такие как я не нужны. А друзей у меня к сожалению нету так что в клуб пойти сегодня не получится.

• Ответы 251
  • Создано
  • Последний ответ

автор глумится. "работаю над собой, сижу перед монитором..." писец.

так всю жизнь можно работать и без толку.

спорим, он даже ничего не прочитал из того, что ему пихали? - я про литру, а не про факи. хотя и их тоже

автор глумится. "работаю над собой, сижу перед монитором..." писец.

так всю жизнь можно работать и без толку.

спорим, он даже ничего не прочитал из того, что ему пихали? - я про литру, а не про факи. хотя и их тоже

Ну да а что пока перед монитором тренируюсь потом лучше будет. А факи я все прочитал а по литру ты прав я еще ничево не прочитал просто еще из дома не выходил с момента создания топика.

автор, ты... ты _реально_ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ТОРЧАЛ ДОМА?

Ну да сидел дома изучал все, курил форум и все такое. Чтоб потом выйти на улицу и дать жару.

Я, конечно, сам ТФНище еще тот, но...

Я уже начал забивать на себя подумывал о самоубийстве потому как было горько смотреть как мои сверстники уже давно ходят со своими девушками.

Ты ради девушек живешь? Это глупо!

В мире есть куча гораздо более интересных вещей, чем девушки!

Математика, программирование, спорт, творчество, общественная деятельность и.т.п.

Мое мнение - знакомиться с девушками на улице тебе РАНО!

Что тебе нужно делать?

1) Просто выйди на улицу. Не знакомиться, а просто погулять. Пройдись, посмоти на природу, на девушек, купи себе мороженное.

2) Назначь встречу с друзьями. Одноклассники, одногруппники, в инете найди, с качалки народ организуй. Просто как приятели. Крайне желательно, чтоб там были девушки.

3) Заставь себя уважать!

мне например в школе всегда грубо отвечали называли не по имени а как зря.

Не давай себе грубить!

-Иванов, дай тетрадку по истории!

-А ты чего фамильничаешь? У меня вообще-то имя есть... А?

В следующий раз будут называть по имени.

-Слышь, ты!

-Я тебе че-то плохое сдалал? Нет? А фигли дерзишь тогда?

Тут даже не в девушках дело, просто в элементаром самоуважении.

4) Больше общайся с девушками.

С одногруппницами, со знакомыми, с бывшими одноклассницами - неважно. Даже не с целью завести отношения, просто болтай с ними. Шути, прикалывайся над ними. Флиртуй немного. На какой-нибудь конференции/слете/конкурсе просто заведи разговор с девушкой. Поботай о чем-нибудь. Применяй легкую кинестетику. ( "прикольные сережки! (отводишь в сторону локон волос, аккуратно берешь в руку сережку)", "сколько времени? (не дожидаясь ответа, берешь за руку с часами и разворачиваешь к себе)", просто за плечо потрогай).

5) Займись в самом деле спортом.

ИМХО, лучше боксом. Характер дает - что надо, и самооценку свою повысишь.

Можно танцами - там девушек много, с ними легко общаться.

6) Не знаю, у меня как-то лучше всего получается входить в ресурсное состояние просто внушая себе, что я самый-самый. Тока не дома перед компом, а в жизни. Идешь на пары - блин, какой я красивый, стильный. А еще в математике круто разбираюсь. Представляешь себя со стороны, каким бы тебе хотелось себя видеть, и подстраиваешься под этого человека. Под его движения, позу, жесты, мимику. Твое внутреннее состояние меняется автоматически.

7) Займись общественной деятельностию. Сильно расширяет круг занкомых, и заставляет больше общаться с людьми.

Как-то так....в общем, если ты будешь искренне верить, что ты самый-самый, и вести себя соответствующе, то окружающте ТОЖЕ БУДУТ В ЭТО ВЕРИТЬ! А результат со стороны девушек не заставит себя ждать.

ИМХО, это база, без которой не то, что с девуками нормально общаться, а вообще жить тяжело.

После всего этого можно выходить на улицу, и знакомиться.

Detektor, поднажми! Ещё чуть-чуть и Мурзика переплюнешь!

Только не надо наезжать, что я советов не даю. Тут все дают, и что? Есть прогресс?! Аааа, ну да... 10 дней дома - это прогресс! На такое не каждый способен!

Арфист +1 харашо сказал :) , Detektor а мона поинтерисоватся что ты делал 10 дней дома? :blink: неудивительно что ты хотел с сабой покончить ... ВВП в общем как сказал Арфист ИМХО!

Пи*дец, я в а*уе простите меня, слов нет! Это стопудов какой то чел сидит разводит вас на то чтоб вы понервничали!

Если я не прав, то автор реально алень какой то каких еще надо повстречать!

Дома он сидел............ не ну *ля еб*уцо можно чесслово!

Ага чето я тоже прихожу к выводу, что кто то нас оч сильно дурит

IgaREK ага я бы тоже с собой покончил бы, если я больше 2 дней дома сижу, я уже начинаю по квартире бродить в поисках чего нибудь острого!!! *ля ля ля 10 дней!!! Я вот так думаю, месяца через 2 автор: "Ну да сидел дома изучал все, курил форум и все такое. Чтоб потом выйти на улицу и дать жару." Во я ржать буду!!!! :lol::lol::lol: с такими темпами девочки твоего "жару" не дождуться!!!

представляю как он давать жару будет :lol: и че у него в мозгах тварится будит

например : 1) одеваюсь 2) выхажу на улицу 3)подхожу к первой понравившейся девушке 4) попытаюсь познакомится ... неполучилось 5) иду домой курить форум. :ph34r:

афтор если это развод я те яйца на британский флаг порву! <_<

представляю как он давать жару будет :lol: и че у него в мозгах тварится будит

например : 1) одеваюсь 2) выхажу на улицу 3)подхожу к первой понравившейся девушке 4) попытаюсь познакомится ... неполучилось 5) иду домой курить форум. :ph34r:

афтор если это развод я те яйца на британский флаг порву! <_<

:lol::lol::lol: Если автор так пол годика посидит покурит форум, таво глядиш будет советы S@disto давать!!! :)

Если бы на форуме были ребята из Киева которые дали бы пинка вот тогда бы

Стоп, стоп! На форуме полно ребят из Киева. Один даже у нас тренинг проходил. Проснись!

ВАУ!! Меня пеарят!! (не сдержался :))

Так, чувак, если это не тупой гон, то тебе сюда

Дальше, па-ходу, в Киеве целых 2 (два) тренинга ведут регулярные наборы (думаю не корректно будет называть здесь, но найти их не трудно, могу даже подсказать).

кстати, у меня гдето валялись парочка "волшебных пинков" пиши в личку, стучи в асю - отвешу.

PS ты тут в теме написал "Помогите". Вот тебе реально РУКА.

PPS Не объявишься за пару дней, я тут же и отпишусь, что это твоё "Памагите" - гон. Чё народ будоражить?

PS ты тут в теме написал "Помогите". Вот тебе реально РУКА.

PPS Не объявишься за пару дней, я тут же и отпишусь, что это твоё "Памагите" - гон. Чё народ будоражить?

Вот , это я понимаю грамотный подход к делу!!!!

Респект!!!!

Да здесь я никуда не убежал сегодня вышел на улицу приветы начал всем раздавать. А нащет 10 дней дома так я просто приболел температура была, она и сейчас есть но сегодня я уже посетил свой любимый зал Да не развод ето ребята поймите вас бы в мою шкуру посмотрел бы я на вас чтоб вы на форуме писали

и с чего начинали "сытый голодному не товарищ"врагу не пожелаеш такой ситуации как у меня. Буквально сегодня настроился подойти к одной девчонке (давно нравится) начать разговор взял два билета в кинотеатр на Человека паука 3 но опять облом увидел ее с каким то шыпздиком которого соплей перешибеш. Ну что за невизет опять руки опустились сегодня за последние лет 5 расплакался (только не на зывайте меня сопляком Я НЕ СОПЛЯК ) просто не сдержался что опять фиаско и ето уже второй раз ну ладно не буду нагружать вас кому нужно чужое горе. И обьясните мне как в личку постучатся а то тут пишут постучи постучи а куда стучать не знаю.

То что нас не убивает делает нас сильнее. По поводу билетов( что бы не пропали) подойди с таким же приветом к ОЖП и добавь что есть билеты, не с кем идти. На халяву найдутся, а тебе опыт.

То что нас не убивает делает нас сильнее. По поводу билетов( что бы не пропали) подойди с таким же приветом к ОЖП и добавь что есть билеты, не с кем идти. На халяву найдутся, а тебе опыт.

Да придется кого то искать но так хотелось пойти именно с ней а лазить искать просто чтоб пойти с ОЖП

както уже нет настроения придется идти скем то из родственников.

Не вздумай идти с родственниками, это будет шаг назад каторый понизит тебе рессурс

А скем еще та идти завтра сеанс а до завтра я врядли найду себе ОЖП.

Не вздумай идти с родственниками, это будет шаг назад каторый понизит тебе рессурс

А скем еще та идти завтра сеанс а до завтра я врядли найду себе ОЖП.

тебе же сказали, подойди к красивой девченки, кто нибудь да согласится

и вообще я бы использовал это как знакомство.

Подойди, скажи типо меня подвел(а) подруга, друг , есть лишний билет.....

что бы в личку писать нада :

посматри под аватаркой там 3 кнопы , 1) твое состояние (ON\OFF) 2) хз что :lol: 3) PM ( личка ) тыкаеш на нее и пиши

P.s. тыкаеш не на любой, а под аватаркой того человека которому хочеш написать

B)

Кстати кинь на форум свою фотку мож совет кто даст

Ага вот с фоткой это тема, в полный рост что бы было видно во что ты одеваешся и вообще как в целом выглядиш!!!!!! Я лично конечно на стилиста не учился, но в шмотье могу с уверенностью сказать, разбираюсь!!!!! Ах да и еще, я че то понять не могу, что ты на одной девочке то зациклился, может стоит попробывать по мимо нее еще кого заклеить, или ты уже нашел свою единственную и не повторимую:) ?????

Да я бы с радость уже давно бы скинул фотку цифровика нету пока что деньги коплю хотя может попрошу

у друзей может дадут.А нащет етой девочки ну можно сказать что и зациклился (хотя ето и не так)просто уж много она на меня внимания обращает улыбаеться когда иду начинает шушукатся с подругами хихикать ,я хоть и ТФН но видно ето все не вооруженным глазом даже для меня .Хотя может не стоит радоваться может она говорит подругам смотрите какой долбаеб идет и все такое(скорее всего).Как вы думаете.

Да я бы с радость уже давно бы скинул фотку цифровика нету пока что деньги коплю хотя может попрошу

у друзей может дадут.А нащет етой девочки ну можно сказать что и зациклился (хотя ето и не так)просто уж много она на меня внимания обращает улыбаеться когда иду начинает шушукатся с подругами хихикать ,я хоть и ТФН но видно ето все не вооруженным глазом даже для меня .Хотя может не стоит радоваться может она говорит подругам смотрите какой долбаеб идет и все такое(скорее всего).Как вы думаете.

Знаеш я те че скажу, забей на нее и пытайся мутить других, не в коем случае не зацикливайся на одной чем больше их тем лучше ты с ними общаешся и дело даже не в том что ты получаеш опыт общения, а дело в том что у тебя самооценка растет, ресурс повышаеться, и внутренний респект увеличиваеться, а это три очень важных момента!!!! А кстати тебе руку помощи протягивали, ты этим воспользовался, или это все дурилки????

...Хотя может не стоит радоваться может она говорит подругам смотрите какой долбаеб идет и все такое(скорее всего).Как вы думаете.

Девочки не разговаривают про неинтерсных им мальчиков. Если им кого-то захочется опустить в глазах подружек, то они начнут разговаривать про другую девочку.

Л Лаунденс "ССС" уже прочитал? Если нет, читай и не парься подобными вопросами.

Знаеш я те че скажу, забей на нее и пытайся мутить других, не в коем случае не зацикливайся на одной чем больше их тем лучше ты с ними общаешся и дело даже не в том что ты получаеш опыт общения, а дело в том что у тебя самооценка растет, ресурс повышаеться, и внутренний респект увеличиваеться, а это три очень важных момента!!!! А кстати тебе руку помощи протягивали, ты этим воспользовался, или это все дурилки????

Ну забить то можно на нее и на всех и убица абстену. Немогу потому как она одна показывает знаки внимания и я ей интересен (как мне кажеться) и я чувствую что у меня может получится я наверное попробую а парень который с ней был ето ее младший брат.А с другими девочками у меня не получится потому что я им не интересен.Вы же не будете общяться с девочкой толстой как шарик с -10 зрением и все такое (ето я к примеру)

...Хотя может не стоит радоваться может она говорит подругам смотрите какой долбаеб идет и все такое(скорее всего).Как вы думаете.

Девочки не разговаривают про неинтерсных им мальчиков. Если им кого-то захочется опустить в глазах подружек, то они начнут разговаривать про другую девочку.

Л Лаунденс "ССС" уже прочитал? Если нет, читай и не парься подобными вопросами.

Нет еще не прочитал а ета книга везде продается или надо как то заказывать где то покупать.И как понимать ето выражение. Если им кого-то захочется опустить в глазах подружек, то они начнут разговаривать про другую девочку. Или ты мож че не дописал.

Нет еще не прочитал а ета книга везде продается или надо как то заказывать где то покупать.

Яндекс-найдётся всё! (Или Google - у них ничего и не терялось :)) Имеется ввиду книга "Скрытые Сексуальные Сигналы" для того, кто не в теме.

И как понимать ето выражение. Если им кого-то захочется опустить в глазах подружек, то они начнут разговаривать про другую девочку. Или ты мож че не дописал.

понимать так, что если они и захотят постебаться над кем-нибуть, то юноша, не вызывающий интереса, будет этим "кем-то" в последнюю очередь. Скорее всего, это будет другая девчёнка.

теперь понятно, зануда? ;) союз "и" не дописал

Отсутствие интереса - это отсутствие интерса. Обсуждение субьекта есть проявление интереса к нему.

ЗЫ Я жду твоих конт. данных

Нет еще не прочитал а ета книга везде продается или надо как то заказывать где то покупать.

Яндекс-найдётся всё! (Или Google - у них ничего и не терялось :)) Имеется ввиду книга "Скрытые Сексуальные Сигналы" для того, кто не в теме.

И как понимать ето выражение. Если им кого-то захочется опустить в глазах подружек, то они начнут разговаривать про другую девочку. Или ты мож че не дописал.

понимать так, что если они и захотят постебаться над кем-нибуть, то юноша, не вызывающий интереса, будет этим "кем-то" в последнюю очередь. Скорее всего, это будет другая девчёнка.

теперь понятно, зануда? ;) союз "и" не дописал

Отсутствие интереса - это отсутствие интерса. Обсуждение субьекта есть проявление интереса к нему.

ЗЫ Я жду твоих конт. данных

Теперь понял но я ведь не знаю что они про меня обсуждают хорошее или плохое и вообще про меня ли, может им просто весело рассказывают анекдоты и прочее. Tournament2007@yandex.ru

Я жду твоих конт. данных

... Tournament2007@yandex.ru

:lol::lol::lol: убил нах :D

ладна, чувак, надоест прикалываться - звони, мой тел. у тебя есть.

ЖЖоШЬ сцобака!!! :D

Я жду твоих конт. данных

... Tournament2007@yandex.ru

:lol::lol::lol: убил нах :D

ЖЖоШЬ сцобака!!! :D

А где ты увидел прикол

А где ты увидел прикол

Ну, если тебя интересует что меня рассмешило, я отвечу. Мы с тобой переписывемся в личных сообщениях. И в ответ на /контакты?/ ты даёшь мне по-сути анонимный ящик на яндексе.

тебя это задело? приношу свои глубочайшие.

Я убежусь, что эта тема не галимый стёб, когда увижу тебя живого в поле. (Ты ведь просил об этом?)

А пока... --> :lol:

А где ты увидел прикол

Ну, если тебя интересует что меня рассмешило, я отвечу. Мы с тобой переписывемся в личных сообщениях. И в ответ на /контакты?/ ты даёшь мне по-сути анонимный ящик на яндексе.

тебя это задело? приношу свои глубочайшие.

Я убежусь, что эта тема не галимый стёб, когда увижу тебя живого в поле. (Ты ведь просил об этом?)

А пока... --> :lol:

Я согласен выйти в поле вместе с тобой учитель если ты конечно не шутиш .

Детектор.

Ну чувак ты даееееешь. С того момента, как была исписана первая страница этого форума ты уже мог познакомиться с нормальной девушкой, если бы внимал советам как положено, а не сидел бы дома.

То чем ты занимаешься - натуральный мазохизм. Конечно, прочитав все факи и книги, которые тебе насоветовали ты, выйдя на улицу, не "дашь жару"(как ты написал) с ходу. У тебя впереди много поражений, падений, обломов и т.д. Через это прохзодят все. И я считаю что тебе лучше прямо сейчас выйти на улицу, и начать чтото делать. Потомучто лучше уж порлучать отшивы от ОЖП, даже самые жесткие, чем сидеть дома и мучаться депрессухой. Так будет продолжаться до первой удачи(первого "привета", телефона, зачета). Потом твоя дерпрессия просто испарится, и тебе будет стыдно за то что ты тут ноешь уже больше недели. Если бы я не проявлял уверенности, инициативы и т.д., я бы сейчас не встречался со своей девушкой. Поначалу даже пришлось ее отбивать. Представь, что сидя дома сейчас ты возможно упускаешь девушку свое мечты, с которой ты бы познакомился, выйдя сейчас из дома. Дуй вперед чувак. Хотябы из уважения ко всем отписавшимся, люди немало времени потратили, выискивая для тебя ссылки, давай советы, причем хорошие советы, набирая их вручную.

мой тебе совет,

лучше всего бороть неуверенность в себе в общении с дамами - это общаттся с ОЖП, которым приходиться с тобой общаться по работе: продавщицы, промо-герлы, консультанты и т.д. Тупо подходишь в магаз и начниаешь какуюнибдь херню про товары спрашивать, зардно можно пофлиртовать, а дальше... тебе пока рано дальше. Начни хотябы с этого.

Детектор.

Ну чувак ты даееееешь. С того момента, как была исписана первая страница этого форума ты уже мог познакомиться с нормальной девушкой, если бы внимал советам как положено, а не сидел бы дома.

То чем ты занимаешься - натуральный мазохизм. Конечно, прочитав все факи и книги, которые тебе насоветовали ты, выйдя на улицу, не "дашь жару"(как ты написал) с ходу. У тебя впереди много поражений, падений, обломов и т.д. Через это прохзодят все. И я считаю что тебе лучше прямо сейчас выйти на улицу, и начать чтото делать. Потомучто лучше уж порлучать отшивы от ОЖП, даже самые жесткие, чем сидеть дома и мучаться депрессухой. Так будет продолжаться до первой удачи(первого "привета", телефона, зачета). Потом твоя дерпрессия просто испарится, и тебе будет стыдно за то что ты тут ноешь уже больше недели. Если бы я не проявлял уверенности, инициативы и т.д., я бы сейчас не встречался со своей девушкой. Поначалу даже пришлось ее отбивать. Представь, что сидя дома сейчас ты возможно упускаешь девушку свое мечты, с которой ты бы познакомился, выйдя сейчас из дома. Дуй вперед чувак. Хотябы из уважения ко всем отписавшимся, люди немало времени потратили, выискивая для тебя ссылки, давай советы, причем хорошие советы, набирая их вручную.

мой тебе совет,

лучше всего бороть неуверенность в себе в общении с дамами - это общаттся с ОЖП, которым приходиться с тобой общаться по работе: продавщицы, промо-герлы, консультанты и т.д. Тупо подходишь в магаз и начниаешь какуюнибдь херню про товары спрашивать, зардно можно пофлиртовать, а дальше... тебе пока рано дальше. Начни хотябы с этого.

Спасибо что откликнулся.Пойми если бы я мог подойти или вообще познакомится с девушкой то меня небыло бы на этом форуме, а я бы сейчас гулял бы со своей красавицей и расказывал бы анекдоты.

Самое ужасное что я все понимаю что нужно сделать как подойти как познакомиться и все такое ду маешь мне хочется сейчас сидеть дома и строчить ети строчки конечно же НЕТ.Я сам уже устал от всего этого ложусь спать с этими мыслями и просыпаюсь с ними же. Что со мной почему такая ситуация я немогу ответить даже себе самому.Но ничего страшного я не сдался и в ближайшее время буду предпринимать чтото серьезное меняться координально так что ниче прорвусь.

Спасибо что откликнулся.Пойми если бы я мог подойти или вообще познакомится с девушкой то меня небыло бы на этом форуме, а я бы сейчас гулял бы со своей красавицей и расказывал бы анекдоты.

Ты можешь. Ты просто не хочешь. Потомучто само в руки не приплывет. Для этого надо трудиться, переломить себя, а ты похоже этого боишься. Тебе проще заплакать от безысходности, чем пойти на улице к любой телки и заговорить с ней.. или попытаться заговорить и быть посланным. Это только разожгет азарт в тебе. Ты будешь подходить снова и снова, пока не начнет получаться.

Простой пример: я учусь на радиотехника, и есть у нас такой праздник - День Радио. Дык вот, есть традиция у студентов, в этот день радио собираться толпой, тормозить прохожих и требовать деньги, в честь праздника, и не пропускать, пока тебе не кинут хотя бы 10 копеек, или рыло не начистят :). Ну и вот, поначалу, ниукого не получается убедить прохожего положить в шапку денег, потомучто все студенты, опыта гопстопа и попрошайничества нету, но поскольку традиция такая - значит нельзя останавливаться и надо тормозить все новых и новых прожих. Так вот, через пару часов таких действий деньги в кепке накапливались в кепке быстрее, чем 6-8 человек их успевало пропивать! Понимаешь к чему я? Поначалу неполучается никогда, потомучто нет элементарных навыков, а потом после нескольких неудачных попыток появляются коекакие навыки, и люди уже понимают какпримерно себя вести, чтоб добиться желаемого. Тоже самое и с бабами - поначалу дико косячишь, делаешь тупейшие ошибки, а потом уже потихоньку начинаешь понимать чег делать не стоит, и на что обратить внимание. Кстати, у когто на форуме сть хорошая подпись про тебя: "Если ты бьешься, то можешь проиграть. Если ты не бьешься - то проигрываешь автоматически". Примерно так. Задумайся над этими словами.

Самое ужасное что я все понимаю что нужно сделать как подойти как познакомиться и все такое ду маешь мне хочется сейчас сидеть дома и строчить ети строчки конечно же НЕТ.Я сам уже устал от всего этого ложусь спать с этими мыслями и просыпаюсь с ними же. Что со мной почему такая ситуация я немогу ответить даже себе самому.Но ничего страшного я не сдался и в ближайшее время буду предпринимать чтото серьезное меняться координально так что ниче прорвусь.

Это хорошо, что ты не теряешь надежды. Но плохо, что ничего не делаешь, ждешь часа Х. Ты хотя бы наметил бы его. Например: вот в это субботу после пар в 13.00, какая ни была бы погода, настроение, положение звезд - я иду на главную улицу и начинаю "хоть чтото делать". Под "хоть чтото делать" я имею ввиду любое из упражнений, которое тебе тут посоветовали. Кстати, ничего плохого не посоветовали. И возьми друга

, того который хоть и проигрывает, но все же борится. И того чувака, который тренинг прошел. Он вам пинков то отвесит.

Ты можешь. Ты просто не хочешь. Потомучто само в руки не приплывет. Для этого надо трудиться, переломить себя, а ты похоже этого боишься. Тебе проще заплакать от безысходности, чем пойти на улице к любой телки и заговорить с ней.. или попытаться заговорить и быть посланным. Это только разожгет азарт в тебе. Ты будешь подходить снова и снова, пока не начнет получаться.

Простой пример: я учусь на радиотехника, и есть у нас такой праздник - День Радио. Дык вот, есть традиция у студентов, в этот день радио собираться толпой, тормозить прохожих и требовать деньги, в честь праздника, и не пропускать, пока тебе не кинут хотя бы 10 копеек, или рыло не начистят :). Ну и вот, поначалу, ниукого не получается убедить прохожего положить в шапку денег, потомучто все студенты, опыта гопстопа и попрошайничества нету, но поскольку традиция такая - значит нельзя останавливаться и надо тормозить все новых и новых прожих. Так вот, через пару часов таких действий деньги в кепке накапливались в кепке быстрее, чем 6-8 человек их успевало пропивать! Понимаешь к чему я? Поначалу неполучается никогда, потомучто нет элементарных навыков, а потом после нескольких неудачных попыток появляются коекакие навыки, и люди уже понимают какпримерно себя вести, чтоб добиться желаемого. Тоже самое и с бабами - поначалу дико косячишь, делаешь тупейшие ошибки, а потом уже потихоньку начинаешь понимать чег делать не стоит, и на что обратить внимание. Кстати, у когто на форуме сть хорошая подпись про тебя: "Если ты бьешься, то можешь проиграть. Если ты не бьешься - то проигрываешь автоматически". Примерно так. Задумайся над этими словами.

Это хорошо, что ты не теряешь надежды. Но плохо, что ничего не делаешь, ждешь часа Х. Ты хотя бы наметил бы его. Например: вот в это субботу после пар в 13.00, какая ни была бы погода, настроение, положение звезд - я иду на главную улицу и начинаю "хоть чтото делать". Под "хоть чтото делать" я имею ввиду любое из упражнений, которое тебе тут посоветовали. Кстати, ничего плохого не посоветовали. И возьми друга

, того который хоть и проигрывает, но все же борится. И того чувака, который тренинг прошел. Он вам пинков то отвесит.

Да у меня и осталась одна надежда на этого чувака пикапера

который мне сможет помочь. Мне посмотреть хотя бы как это все делаеться на деле а потом уж самому

пробывать. Если этот чувак серьезно то мне повезло, чтото его последнее время не видно.Кстати на счет друга неудачника он уже вторую неделю встречаеться с девчонкой по мне так 7,5-8 елы-палы это первый случай в моей долбаной жизни когда я комуто завидую (правда по доброму и зла не держу а наоборот потдержываю его) недавно у него не было денег так я ему дал сколько смог. Самое плохое что мы теперь очень мало общаемся по понятной причине.

Да у меня и осталась одна надежда на этого чувака пикапера

который мне сможет помочь. Мне посмотреть хотя бы как это все делаеться на деле а потом уж самому

пробывать. Если этот чувак серьезно то мне повезло, чтото его последнее время не видно...

а мне, просто, пока добавить нечего ;)

Я позвоню SIEQERу обязательно просто я словил себя на мысли что я боюсь боюсь того что он будет мне помогать так что например вон видешь какая идет иди и подойди к ней если не подойдеш то ты сцикло на все жизнь ну и все такое. Я хочу чтоб он просто на меня для начала посмотрел какой я что мне изменит ВВ одежду ну и все такое для меня будет очень важно что он скажет по моему ВВ.

Ппц, я реально в шоке от автора.........

БЛ* !!!!!!!!!!!! ТЕБЕ ДАЖЕ ТЕЛЕФОН ЧУВАК ДАЛ!!!!!!!

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ?????????

НАБРАТЬ ПАРУ ЦЫФЕР И НАЖАТЬ ЗЕЛЕНУЮ КНОПОЧКУ!!!!!

2 sieger: Кросавчик! очень хороший поступок! Но пи*дец.... Автор безумно странный! (если всетаки это не розыгрыш)

Ппц, я реально в шоке от автора.........

БЛ* !!!!!!!!!!!! ТЕБЕ ДАЖЕ ТЕЛЕФОН ЧУВАК ДАЛ!!!!!!!

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ?????????

НАБРАТЬ ПАРУ ЦЫФЕР И НАЖАТЬ ЗЕЛЕНУЮ КНОПОЧКУ!!!!!

2 sieger: Кросавчик! очень хороший поступок! Но пи*дец.... Автор безумно странный! (если всетаки это не розыгрыш)

Я всем докажу что это не развод и позвоню на днях SIEQERу и но вам сам скажет что это все правда.

Я всем докажу что это не развод и позвоню на днях SIEQERу и но вам сам скажет что это все правда.

так звони, мляха муха

Да позвоню блин, завтра куплю пополнение счета на мобилку и позвоню.

Я позвоню SIEQERу обязательно просто я словил себя на мысли что я боюсь боюсь того что он будет мне помогать так что например вон видешь какая идет иди и подойди к ней если не подойдеш то ты сцикло на все жизнь ну и все такое.

Не скажу. "Сам, бывает, "ссу" :) Все ссут. Говорят даже сам тов.Главнокомандующий иногда под себя ходит!" (с) ;)

Я хочу чтоб он просто на меня для начала посмотрел какой я что мне изменит ВВ одежду ну и все такое для меня будет очень важно что он скажет по моему ВВ.

Нибздо!!

Про ВВ тебе лучше VladimirMan скажет. Хотя, конечно, тут тебе должно бытьт пох.й что про тебя скажет какой-нить хрен с бугра.

А ещё лучше, мы подойдём к девочкам и спросим их. Да! именно так! :o подойдём и спросим! Если тебе это действительно важно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...