Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Предстовление продолжается ждём продолжения:))Когда сним кто нить в поле сходит пишите здесь))))

Прочту обязательно а то уж сильно истроия затянулась)))

• Ответы 251
  • Создано
  • Последний ответ
Предстовление продолжается ждём продолжения:))Когда сним кто нить в поле сходит пишите здесь))))

Прочту обязательно а то уж сильно истроия затянулась)))

Ето только начало когда я с кем нибудь познакомлюсь вот тогда будет много букаф.

Договорились на сегодня 18:45 Ухххх

Есть контакт...Приняли хлопца.Узнали тараканов...многих подавили сразу...потом сделал с ним подход(просто, так сказать в прикол, чтоб показать что это совсем не сложно)И что вы думаете???...

Вы бы видели его глаза когда он мне сказал что у своей взял 2 номера телефона.Радость зашкаливала! :)

...2 часа ночи по Питеру... трахаюсь с Зарубежной Литературой - сессия... казалось бы - ну ЧТО может меня запозитиветь в такое время и в таком положении...?)

...респект)

Диагноз - темные волосы, карие глаза, прямой нос, смугловатая кожа, ровные красивые зубы. Какие тут могут быть сомнения? Перспективы есть. С первого раза телефон дали, потому что не молчал, как это делают 90% новеньких. Умница!

И так по-порядку.

Встретили - не опознали. Ожидали "задрота классическаго компутерного", вместо этого пришёл нормальный здоровый парень приятной наружности и общения. Опять прикол? судя по глазам -бегают, вид поначалу затравленный, но держится - не прикол.

Отчёт о проделанной работе:

Ознакомление с полем, установка доверительной атмосферы - Хелен, sieger, VladimirMan

Показательный заход на учебную цель с взятием телефона, вывод в ресурсное состояние - sieger, VladimirMan

Полевая активность, диагностика тараканов - Хелен, sieger, Spiritozo

Учебный заход на цель в группе во фрейме "наглый мальчик " с взятием телефона - VladimirMan, sieger

Консультация по ВВ и ВС, закрепление ресурсного состояния, психологическая обработка - Хелен, OvV, Eiden

Пинок на парный заход на боевую цель - sieger, VladimirMan

Заход на цель в паре со Spiritozo (ведущий).

На этой части из моего поля зрения исчез. Последнее, что видели - Spiritozo и Detektor направляются в парочке симпатичных (!) девушек - обсуждали так:

- Он не подойдёт, сольётся щас.

- Подойдёт :unsure:

- Смотри - отстаёт, щаз развернётся. Не подойдёт. :(

- Щас посмотрим... Подошёл :) :)

- З хлопця вийдуть люди... Глянь, даж не молчит :huh:

- Да, молодец. :D

Начало положено. Впереди ещё путь в тысячу ли и полчища тараканов. Надеемся на быстрый прогресс ибо все предпосылки есть.

...у своей взял 2 номера телефона.Радость зашкаливала! :)

как то мало ты рассказал, Spiritozo. Хотелось бы более развёрнуто, с ОС. Ну да ладно, ждём автора.

Автора!Автора!

Диагноз - темные волосы, карие глаза, прямой нос, смугловатая кожа, ровные красивые зубы.

Ожидали "задрота классическаго компутерного", вместо этого пришёл нормальный здоровый парень приятной наружности и общения.

Я примерно такого же и представлял! :huh: А тут на тебе... Нармальный парень! Я немного в шоке!

С первого раза телефон дали, потому что не молчал, как это делают 90% новеньких. Умница!

Кросавчик!!!!!

Корче не ожидал что так все будет! )))))))))))))))

Чуваки ваще кросавчики! Вас сколько было то? :)

АВТОР!!! ДАВАЙ ОТПИСЫВАЙСЯ! ))))))))

Зы. Читал с улыбкой на лице :D

Ну что же РЕСПЕКТИЩА вам огромный чуваки, реально автора пнули!!! Он то сам как держался, может он вообще профи а вы не заметили, может у него всегда с девчонками на ура было???? И прикол может в этом и заключался???? Ну это так догадки просто респект вам за то что не поленились, а реально пареньку пару уроков дали!!!! Благодоря таким как вы мир и строиться!!!! Побольше бы таких!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Автор отпишись о своих ощущениях!!!! Как ВД себя вел, пил не пил до этого, как страх подхода переборол, сможеш сам щас уже подойти, без помощи так сказать!!!!

Ща подробней опишу,ибо тогда поздно было ужо спать хотел.

продолжу с

"На этой части из моего поля зрения исчез. Последнее, что видели - Spiritozo и Detektor направляются в парочке симпатичных (!) девушек"

Итак подходим: (две девушки, одна идет и нюхает пробники парфюма)

Я: (к той что нюхает)Неправильно ты парфюм нюхаешь! :P

Л:А как надо? :blink:

Я:Надо на человеке нюхать! :rolleyes:

Я: (БГ о парфюмах,применение,какой у неё и у меня.)

Detektor в то время тоже не растерялся и начал беседу с её подругой.Скажу честно не слушал о чем он с ней говорил,только иногда поглядывал молчал ли он и была ли девушка в К+.Ответ "Была".

Через несколько минут беседы видимо Detektor растерялся или не нашел тему для разговора и перешол на мою сторону.Получилось что я шел и их развлеках а он ибланил и слушал.(косяк)Пришлось мигом пнуть его к девушке.

в чем прикол девушка ему попалась раскованней и как-то более сообразительней.

моя все время твердила и на вопросы отвечала "Угадай".Это поле чудес мне порядком надоело и увидев что Detektor записал оба номера своей девушки(у неё было две мобилки с собой) просто выдавил номер у своей под предлогом что нас друзья уже давно ждут и нам пора бежать ушли.

девушки были по моей карте 5.5 и 5

осталось только узнать ход разговора Detektor"а

[Корче не ожидал что так все будет! )))))))))))))))

Чуваки ваще кросавчики! Вас сколько было то? :)

Паходу почти вся киевкая тусовка с форума, состав постоянно менялся, кто-то отходил, кто-то подходил, кто-то отходил подходить;)

Правильно получилось - нет отношения подчинённого падавана и ВеликогоМастера. Нам ведь ещё многому учиться вместе.

скока с него взяли ? :)

дУшу.

Detektor в то время тоже не растерялся и начал беседу с её подругой.Скажу честно не слушал о чем он с ней говорил,только иногда поглядывал молчал ли он и была ли девушка в К+.Ответ "Была".

Разделение, мы VladimirMan'ом обращали его внимание на этот манёвр -- быстро учится юный падаван. :mellow:

Ощущения просто супер спасибо вам ребята всю ночь не мог заснуть все вспоминал как все происходило от начала до конца.А с девочкой все вроде нормально было иногда молчал но быстро исправлялся ну точный разговор я чесно говоря не помню уж слишком много имоций ну вообщем я ей понравился и она готова была со мной пойти куда угодно дала свой телефон я проверил ну и на прощанье поцелуй.

Мне все понравилось обстановка ребята вообщем все, но я буду работать над собой и жду не дождусь когда будет ( к сожалению на выходных не могу нужна моя помощь родителям хотя...)еще встреча.

Детектор: Я вот только не могу понять... Если ты всё всегда писал правду что ты "такой" и "такой"... Если парни говорят что ты вполне вминяемый чувак с нормальной внешностью... То как получилось что ты дошел до "такого"???

Детектор: Я вот только не могу понять... Если ты всё всегда писал правду что ты "такой" и "такой"... Если парни говорят что ты вполне вминяемый чувак с нормальной внешностью... То как получилось что ты дошел до "такого"???

Наверное потому что сидел дома, ну тренировки и футбол ни в щет ,а щас вышел на улицу и есть первые

успехи наверное по этому.Отдельное спасибо Хелен что помогла убить таракана по части внешности сказала что все хорошо, а то я думал что не гожусь.

Не поленился. Подборка мегахитов от автора:

на меня девушки не обращают вообще никакого внимания НЕТ МЕНЯ.
Да ладно не злитесь просто горько очень что так все получаеться я тут подумал блин ухожу в монастырь навсегда.
"Я немогу понравится ни одной девушки"
Я конечно не знаю но есть такие парни как я которых просто не любят девушки мне например в школе всегда грубо отвечали называли не по имени а как зря. У меня друг в такой же ситуации но он хоть что то предпринемает но лучше бы он етого не делал мне его жалко, боже как его отшивают а потом он плачет по вечерам, и я нехочу повторять его ошибки .
просто я боюсь того что меня пошлют куда подальше и ето меня совсем сломает и я точно ченить с собой сделаю.

полный сборник тараканов:(

И, наконец, то что мы все ждали с нетерпением:

А с девочкой все вроде нормально было иногда молчал но быстро исправлялся ну точный разговор я чесно говоря не помню уж слишком много имоций ну вообщем я ей понравился и она готова была со мной пойти куда угодно дала свой телефон я проверил ну и на прощанье поцелуй.

Мне все понравилось обстановка ребята вообщем все, но я буду работать над собой и жду не дождусь когда будет ( к сожалению на выходных не могу нужна моя помощь родителям хотя...)еще встреча.

ВОТ!ВОТ! ВОТ! :D

Ты не только можешь, Ты УЖЕ понравился.

На тебя не обращали внимания?? ТЫ ощасливил её своим общением. Уже само то что ТЫ обратил на неё внимание было ЕЙ лестно!! Ты ведь понял это?

ТЫ не уходишь в монастырь навсегда - ты УМЕР. Нет не ты, ОН умер. Теперь есть ТЫ. Посмотри!!!

ТЫ видишь, сколько всего ждёт ТЕБЯ!!?? ТЫ видишь?!!

Жизнь - удовольствие, нравится, интересно, эмоции,...

ну и на прощанье поцелуй
-- чува-ааак. Этот поцелуй лишь для начала

PS Опиши-ка своё самочувствие, эмоции, физ состояние в данный момент. Не скупись на слова. Это ведь только начало. Еще очень много работать.

Ну щас может немного запарит, от резкой смены жизненной деятельности, но мой тебе совет не делай не в коем случае длительного перерыва, потому как тараканы могут вернуться, пока на подъеме продолжай по полной почувствуй фкус этой жизни и посторайся от нее не отходить, хотя бы до тех пор пока не сможеш без всяких проблем подойти к любой девушке!!!! И на данном этапе очень советую почитать Грэгори Мэдиссона (тока не использую гипноз) пока бредоген не работает как часы, на хорошем уровне, а так там много че можно для себя интересного выделить!!!!

Ну вобщем то Автор тебе респект!!!

sieger молодец чувак не поленился же!!!!!

Не поленился. Подборка мегахитов от автора:
на меня девушки не обращают вообще никакого внимания НЕТ МЕНЯ.
Да ладно не злитесь просто горько очень что так все получаеться я тут подумал блин ухожу в монастырь навсегда.
"Я немогу понравится ни одной девушки"
Я конечно не знаю но есть такие парни как я которых просто не любят девушки мне например в школе всегда грубо отвечали называли не по имени а как зря. У меня друг в такой же ситуации но он хоть что то предпринемает но лучше бы он етого не делал мне его жалко, боже как его отшивают а потом он плачет по вечерам, и я нехочу повторять его ошибки .
просто я боюсь того что меня пошлют куда подальше и ето меня совсем сломает и я точно ченить с собой сделаю.

полный сборник тараканов:(

И, наконец, то что мы все ждали с нетерпением:

А с девочкой все вроде нормально было иногда молчал но быстро исправлялся ну точный разговор я чесно говоря не помню уж слишком много имоций ну вообщем я ей понравился и она готова была со мной пойти куда угодно дала свой телефон я проверил ну и на прощанье поцелуй.

ВОТ!ВОТ! ВОТ! :D

Ты не только можешь, Ты УЖЕ понравился.

На тебя не обращали внимания?? ТЫ ощасливил её своим общением. Уже само то что ТЫ обратил на неё внимание было ЕЙ лестно!! Ты ведь понял это?

ТЫ не уходишь в монастырь навсегда - ты УМЕР. Нет не ты, ОН умер. Теперь есть ТЫ. Посмотри!!!

ТЫ видишь, сколько всего ждёт ТЕБЯ!!?? ТЫ видишь?!!

Жизнь - удовольствие, нравится, интересно, эмоции,...

ну и на прощанье поцелуй
-- чува-ааак. Этот поцелуй лишь для начала

PS Опиши-ка своё самочувствие, эмоции, физ состояние в данный момент. Не скупись на слова. Это ведь только начало. Еще очень много работать.

Мои мега хиты это уже в прошлом. Мое самочувствие при первом подходе вообщем когда уже совсем близко подходили со Spiritozo я говоре ему что мне говорить он отвечает, не думай об этом и вот я подхожу реально страх, и мой Таракан даже после первого подхода о чем говорить так и остаеться

но когда я сказал Привет страх и исчез сам собой я настраивал себя так что я должен ей понравиться

ну тут и завязалось слово за слово так и пошло иногда проваливался но она наверное не заметила.

Я думаю как для первого раза было много проверок но самый запоминающийся У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ

я незнаю что на меня нашло но я говорю мне твой парень не интересен давай я ему куплю пиво и пусть смотрит футбол по телеку она нет я серьезно у меня есть парень и тут я увидел ее насквозь я говорю нет у тебя парня не разводи меня ОНА а как ты догадался что у меня нет парня я отвечаю Я DETEKTOR всегда вижу человека насквозь вот так вот.Вообщем все хорошо получилось она осталась довольна ну и как я писал выше поцелуй на прощание.

Я в тот день был занят другим делом, а именно пытался понять человека, к которому поначалу испытал симпатию, но который в процессе этого общения меня полностью разочаровал. Я понял, что этот человек - фанатик :( Киевские коллеги знают о ком я говорю.

Ладно, это был оффтоп, а теперь по теме. Тема Детектора начинается практически так же как моя почти годичной давности. Смысл один и тот же... Я вспоминаю насколько фигово мне тогда было... это был даже не депрессняк - это было отчаяние, практически полный нервный срыв. Знаете как бывает на душе, когда теряешь остатки уважения к самому себе? Когда начинаешь болезненно осознавать полную свою ничтожность... Правда мысли о самоубийстве мне в голову не приходили :)

Я боролся со своими тараканами, долго боролся и увы, практически безуспешно... у меня опускались руки.. я понимал что одному мне с ними не справиться... Только помочь мне никто не мог. Друзья были сами далеко не круты в этом деле, да и кому охота вникать в чужие проблемы.. :(

Я тоже зашел на этот форум... Только в отличие от Детектора, когда я туда зашел, в разделе Украина/Киев был полный штиль. Там почти никто не отписывался и почти никого никогда не было... Та компания, которая сейчас там сидит началась с меня, Вадима и Макса. И за исключением Миши Bliznec'a нам никто не помогал. Миха, огромное тебе спасибо, за те пинки, которые ты нам раздавал!! Первые свои самостоятельные подходы и я, и Вадим, да и Макс, кажись, сделали именно после твоего пинка! И я до сих пор помню эйфорию Вадима, когда он впервые сам взял телефоны у двух симпатичных барышень.

Так, что Детектора я понимаю настолько хорошо, насколько это вообще возможно. Парень приятный, доброжелательный и скромный. Я когда на него посмотрел, у меня аж обида на девушек появилась, что они липнут к каким-то тупым мажорам или наглым быкам, а действительно хорошие ребята остаются не у дел. BUT, NO LONGER!! :D Такого больше не будет, и мы ему обязательно поможем.

В общем, Максим, поздравляю с первым боевым крещением, которое ты прошел на "отлично". Мы с ребятами уже давно убедились в одном правиле. Если новенькие приходят в нашу компанию и у них хватает смелости в первый же день сделать свой первый подход с нашего доброго пинка, то дальше у них все идет хорошо. Если же они как пресловутый Firestorm отмазываются как могут, говорят, что им страшно до уссачки и рассказывают нам сказки о том, что они обязательно подойдут в следующий раз, то мы уже на 100% знаем, что следующего раза не будет. Такие как они больше никогда не приходят. Это естественный отбор.

Ты, Максим, его прошел, так что еще раз поздравляю!

Едрыть, я все читал с улыбкой и рад за тебя как ребенок!!! И это после 2-х бессонных ночей, убитых на сопромат...

ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ людям, помогавшим Детектору! Офигенно, что такие люди есть на этом свете!!!

Я сначала не верил в эту историю...но нашлись люди и помогли ему...RESPECT И УВАЖУХА тем кто помог DETEKTOR'У!

Всё-таки мир не без добрых людей(точнее-Мир не без Добрых Пикаперов :):) )

рад за перца, респект и уважуха мэнам которые помогли ему. Но ето недолговременная радость потому что щас он взял при вас телефон, почувствовал себя отцом епт, крутым мегачитером и тд, а внутри остался таким же, и щас по полной получит от жизни. а так молодца , хоть развиваешься, стремишся хоть и не ез чужой помощи но все же, а я и етого не делаю.

рад за перца, респект и уважуха мэнам которые помогли ему. Но ето недолговременная радость потому что щас он взял при вас телефон, почувствовал себя отцом епт, крутым мегачитером и тд, а внутри остался таким же, и щас по полной получит от жизни. а так молодца , хоть развиваешься, стремишся хоть и не ез чужой помощи но все же, а я и етого не делаю.

что тебе мешает?

что тебе мешает?

тему прочти мою и поймешь...

Очень бы хотелось увидить как автор отпишется о вызвоне и о встречи если она произошла :)

Да нет вызванивать не буду у меня мало опыта, буду пока просто брать телефоны и общаться с девушками а потом потом я создам новую тему на страничек так это 6-7.

Привет народ!!! у меня появилась проблема...=))) вот решил написать мб поможите...=))

расскажу все как было..=))

познакомился с девушкой (красивая, приятная в общении) пообщались мы гдет месяц (мб 2 не помню)

ну так вот... я не могу понять как ей сказать "давай встречаться"....мне очень симпотичен этот человек(как я понял я ей тоже не безразличен)!! она даже мне намекнула что не любит ждать =)) и что у меня мало времени.... а я так не хочу ее потерять..=))

просто у меня не получается сказать ей просто в тупую "давай встречаться" ..=)) вообще этого не понимаю ... зачем предлагать встречаться если и так гуляем вместе??=)) может подскажите что ей сказать...=)) :P

Привет народ!!! у меня появилась проблема...=))) вот решил написать мб поможите...=))

расскажу все как было..=))

познакомился с девушкой (красивая, приятная в общении) пообщались мы гдет месяц (мб 2 не помню)

ну так вот... я не могу понять как ей сказать "давай встречаться"....мне очень симпотичен этот человек(как я понял я ей тоже не безразличен)!! она даже мне намекнула что не любит ждать =)) и что у меня мало времени.... а я так не хочу ее потерять..=))

просто у меня не получается сказать ей просто в тупую "давай встречаться" ..=)) вообще этого не понимаю ... зачем предлагать встречаться если и так гуляем вместе??=)) может подскажите что ей сказать...=)) :P

так не говори, это тупае заюзанная фраза. Трахни ее для начала потому что без секса отношений не будет, а если не хочешь ее потерять, тогда просто юзай БД, делай так чтоб от встреч она получала удовольствие, чтоб ей было интеерсно, тогда не куда не денется + трахай ее = все будет в ажуре.

и еще одно - щас тебя высадят немного за оффтоп, свою тему надо создавать, правила форума почитал бы.

Просто скажи "Что ты думаешь на счет нас?" А дальше дави! :)

А потом скажи как в каком то ебланском фильме "Значит я могу называть тебя своей девушкой" :lol:

Очень бы хотелось увидить как автор отпишется о вызвоне и о встречи если она произошла :)

Да нет вызванивать не буду у меня мало опыта, буду пока просто брать телефоны и общаться с девушками а потом потом я создам новую тему на страничек так это 6-7.

А что страх сразу пропал при подходам ожп, ты ведь только к 1 тогда подкатил?

А потом скажи как в каком то ебланском фильме "Значит я могу называть тебя своей девушкой" :lol:

я не уверен что она мне ответит=)) начнет отмазываться..=)) а если начну давить боюсь переборщить..=))) но последняя фраза оч даже ничего..=))

я не уверен что она мне ответит=)) начнет отмазываться..=)) а если начну давить боюсь переборщить..=))) но последняя фраза оч даже ничего..=))

дык если ты сам говоришь что ты ей не безразличен!

Просто поговори нормально с ней! Обьясни что так дальше трахать друг другу мозг не нужно!

Что конкретно сдесь и сейчас должны решить "мы пара или нет" ;)

Качег. Создал бы свою тему... Ну ладно...

пообщались мы гдет месяц (мб 2 не помню)

Долго. Ты уже в ДОДе.

она даже мне намекнула что не любит ждать =))

Ну конечно. Сколько можно тупить???????????

зачем предлагать встречаться если и так гуляем вместе??=)) может подскажите что ей сказать...=))

Не надо предлагать встречаться. НЕОБХОДИМО:

1. Выкурить ФАКи и форум.

2. Начать действовать - кинестетика, БД, крышеснос и тащить в койку. Веди себя не как друг, а как мужчина.

Не слушай советы Кислого

Просто скажи "Что ты думаешь на счет нас?" А дальше дави!

А потом скажи как в каком то ебланском фильме "Значит я могу называть тебя своей девушкой"

Ну это просто писец. Так никогда не делай в своей жизни!

Что конкретно сдесь и сейчас должны решить "мы пара или нет"

НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙ. БРЕД!!!!

_Yeti_ блин, я сказал все ПРИМЕРНО! :)

Зы. "Начать действовать - кинестетика, БД, крышеснос и тащить в койку. Веди себя не как друг, а как мужчина"

Ну это ты тоже ппц сказал! :lol:

ОНИ УЖЕ 2 МЕСЯЦА ОБЩАЮТСЯ! :)

Какая нах кинестетика? Какое БД?

Вот что стопудов верно ты сказал, это делать крышенос (жесткий) и в постель! После чего они сами поймут что им делать дальше! ;)

Да, кстати... Не думаю что ты отличился умом сказав "не слушай кислого" а в то же время сам дал советы других людей, вычитанные на сайте...... ;)

Зы2. Почитай еще раз пост Качега и ответь что плохого в том что они просто поговорят не ебя мозг друг другу?

Тем более если он не профи в этих делах........

А что страх сразу пропал при подходам ожп, ты ведь только к 1 тогда подкатил?

Страх реально исчез самое главное исчезло половина тараканов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 719

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 20

Знакомства онлайн

3. 96

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 476

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 96

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...