Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Автор попробуй сходить в церковь ... может полутше будет

Ходил на пасху, не помогает.

но чтото или ктото меня держит двумя руками тело мое сидит дома и втыкает в монитор я пытался выйти на улицу но ноги идут обратно а как бороться с етим пока незнаю.(может меня сглазили)

Не, тебя не сглазили. У меня такая же фигня была - дело в том, что из-за домоседства твоя зона комфорта сужается. В иты себя комфортно чувствуешь только дома - мой дом - моя крепость. Я раньше очень неуверенно себя чувствовал на людях ( сейчас стало лучше, но продолжаю усиленно работать над этим), я раньше шел по центральной улице, будто пробираюсь черз джунгли ночью - жесткое зрелище... Потом насильно заставил себя выйти и тупо скитаться по главной улице и др. людным местам подолгу ( до тех пор, пока в состоянии еще ходить) в течение недели. В итоге меня уже не тянет домой как раньше... Думаю ты понял, о чем я?

Я все ето понимаю головой что надо себя перебороть что надо выйти в поле

Выйди пару раз в поле, когда протупишь, то до тебя наконец-то дойдет, что если это не сделаешь ты сам, то никто за тебя этого не слелает ( никто не будет открывать для тя девочек). И тогда если желание быть с девушкой пересилит - то у тебя есть единственный путь и ты СДЕЛАЕШЬ ЭТО!

Описал свой ВД вчерашний, перед тем, как впервые познакомился... Думаю понять это трудно... Это надо постичь самому, самому дойти до этого... ВЫБОР МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТЫ САМ!

Да ну самому выходить в поле не зная с чего начать както не по сибе станет ,а брать с собой друзей они не согласяться потому как у них такой проблемы в жизни нету, и не так меня поймут хотя попробывать надо.

• Ответы 251
  • Создано
  • Последний ответ
Может ты и прав но за 19 лет моей жизни такой девушки не нашлось кому бы я понравился.

это ты так думаешь. Про ССС почитай

Может ты и прав но за 19 лет моей жизни такой девушки не нашлось кому бы я понравился.

[/quo

Я не думаю, я вижу отношение девушек ко мне на сегодняшний день, я один и просветов не видно.

Я не думаю, я вижу отношение девушек ко мне на сегодняшний день, я один и просветов не видно.

Ну давай, внушай себе это дальше тогда. я не понимаю - что лучше? ныть что тебя никто не любит, потому что ты ничего для этого не делаешь, или начать что-то реально делать?

Ладно ныть не буду надо чтото делать начну с себя, что в себе изменить по порядку подскажите .Фотку прислать пока не могу цифровика нету а с мобилки плохо выйдет.

ДЛя начала почитай литературу типа Мэддисона, Богачева и прочих (тыкай в поиск)

тебе нужно работать над убеждениями и внутренним состоянием. Сейчас у тебя косячные убеждения - ты САМ считаешь СЕБЯ НЕПОДХОДЯЩИМ парнем для девушек, разве не так? Это надо МЕНЯТЬ. Ты попозже поймешь, что на самом деле можешь стать таким, чтобы ОНИ считали СЕБЯ недостойными ТЕБЯ.

...только не ориентируйся на сам пикап. А то многие концентрируются именно на процессе "пикапа" и нихрена за этим не видят.

ДЛя начала почитай литературу типа Мэддисона, Богачева и прочих (тыкай в поиск)

тебе нужно работать над убеждениями и внутренним состоянием. Сейчас у тебя косячные убеждения - ты САМ считаешь СЕБЯ НЕПОДХОДЯЩИМ парнем для девушек, разве не так? Это надо МЕНЯТЬ. Ты попозже поймешь, что на самом деле можешь стать таким, чтобы ОНИ считали СЕБЯ недостойными ТЕБЯ.

...только не ориентируйся на сам пикап. А то многие концентрируются именно на процессе "пикапа" и нихрена за этим не видят.

Так что мне прикажите делать читать литературу и все, или пытатся пикапить (сильно сказал)А не подходящим я себя стал считать для девушек с годами, не спроста наверное в 19 лет у меня нету девушки я просто чувствую ихнее внутренее состояние ко мне злость чтоли может я им противен .Вы же наверное не будете общяться с человеком с которым вам не приятно общяться.Не так ли.

Так что мне прикажите делать читать литературу и все, или пытатся пикапить

Прочти хотя бы первую галву из Медисона под названием "Что должно быть внутри тебя".

З.Ы. ты не один такой :) 19 лет - это ж не конец жизни и тебе ж не 49 :)

Тин - когда тебе будет 49, ты врубишь, что это тоже - ТОЛЬКО НАЧАЛО)

Автор - тебе надо сначала почитать, потом попробовать ;) уверяю, после первого телефончега все начнет меняться) по крайней мере то, что в тебе.

Согласен 19лет ето мало просто если я сейчас себя не переборю то с каждым годом будет все хуже и хуже

совсем замкнусь в себе.

Автор! Ты тему создал уже 4 дня назад! Тебе дали кучу отличных советов! И как ты еще ничего не понял!?!? :angry:

Читай FAQи!

Начинай! 1, 2, 3

Читай форум! Филды обязательно!

что толку сидеть возле компа!? Делай же!

Вот если после того как ты начнешь ДЕЛАТЬ и скажешь что у тебя ничего не получается, то другой разговор!

никто тебе не сказал что после первого "Девушка, как пройти на ту улицу" она ляжет к тебе в постель!

Но ты хотя бы НАЧНИ!!!

И общайся! Везде и со всеми!

Автор! Ты тему создал уже 4 дня назад! Тебе дали кучу отличных советов! И как ты еще ничего не понял!?!? :angry:

Читай FAQи!

Начинай! 1, 2, 3

Читай форум! Филды обязательно!

что толку сидеть возле компа!? Делай же!

Вот если после того как ты начнешь ДЕЛАТЬ и скажешь что у тебя ничего не получается, то другой разговор!

никто тебе не сказал что после первого "Девушка, как пройти на ту улицу" она ляжет к тебе в постель!

Но ты хотя бы НАЧНИ!!!

И общайся! Везде и со всеми!

Нет спасибо огромное всем кто ответил и я понял что нужно общение хотябы сперва выйти на улицу но проста кто не сталкивался с етой проблемой лицом к лицу тот так и говорит что иди и познакомся проще простова.Я вот подумал мож к психологу сходить может чем поможет форум ето одно а с живым челом общяться лучше.ЕХХХХХХХХХХХ жалко цифровика нету я б вам фотку бы выкинул и вы б мне сказали

что мне светит с моей внешностью .Может на днях куплю себе фотоаппарат кстати не подскажите какой фирмы лучше взять.

Еще совет - почитай О Б Я З А Т Е Л Ь Н О книжку Тимофея Григорчука и кого-то там еще - "Зверский Пикап. Как стать мега-гуру". Развеешь все мифы о пикапе и поймешь ОЧЕНЬ многое.

Еще совет - почитай О Б Я З А Т Е Л Ь Н О книжку Тимофея Григорчука и кого-то там еще - "Зверский Пикап. Как стать мега-гуру". Развеешь все мифы о пикапе и поймешь ОЧЕНЬ многое.

Спасибо обязательно прочту.

тот так и говорит что иди и познакомся проще простова.

Кто так сказал? :unsure: Покажи мне его!

Именно так никто не говорил но смысл был такой (а вообще так говорят крутые пикаперы)

Так что мне прикажите делать читать литературу и все, или пытатся пикапить (сильно сказал)А не подходящим я себя стал считать для девушек с годами

Нужно совершенствоваться внутренне( читать теорию - умные книги, ФАКи и филды, работать над своим внутренним состоянием, исключить все "я неуверен", "не могу" - если другие могут, то назови хоть одну причину, почему ты не можешь! Человеку от природы дана возможность обучаться и совершенствоваться - вывод: преграда лишь внутри тебя - УБЕРИ ее!) и внешне ( например, записаться в качалку, поменять-прикупить шмот - необязательно дорогой - главное, чтобы тебе шло, и ты чувствовал себя в нем уверенно!)

, не спроста наверное в 19 лет у меня нету девушки

А что ты делал, чтобы она была? Сидел за компом, играл в контру и думал, гогда же она тучит в дверь???

Согласен 19лет ето мало просто если я сейчас себя не переборю то с каждым годом будет все хуже и хуже

совсем замкнусь в себе.

ЧУШЬ! Не думай так! Ты что можешь постепенно разучиться говорить???

нужно общение хотябы сперва выйти на улицу

Тож верна

но проста кто не сталкивался с етой проблемой лицом к лицу тот так и говорит что иди и познакомся проще простова

Не ты первый сталкиваешься, не ты последний! ;)

мож к психологу сходить может

В таком случае, лучше на тренинг запишись!

Тимофея Григорчука и кого-то там еще - "Зверский Пикап. Как стать мега-гуру"

Был бы неимоверно благодарен за ссылочку! :rolleyes:

Так что мне прикажите делать читать литературу и все, или пытатся пикапить (сильно сказал)А не подходящим я себя стал считать для девушек с годами

Нужно совершенствоваться внутренне( читать теорию - умные книги, ФАКи и филды, работать над своим внутренним состоянием, исключить все "я неуверен", "не могу" - если другие могут, то назови хоть одну причину, почему ты не можешь! Человеку от природы дана возможность обучаться и совершенствоваться - вывод: преграда лишь внутри тебя - УБЕРИ ее!) и внешне ( например, записаться в качалку, поменять-прикупить шмот - необязательно дорогой - главное, чтобы тебе шло, и ты чувствовал себя в нем уверенно!)

, не спроста наверное в 19 лет у меня нету девушки

А что ты делал, чтобы она была? Сидел за компом, играл в контру и думал, гогда же она тучит в дверь???

совсем замкнусь в себе.

ЧУШЬ! Не думай так! Ты что можешь постепенно разучиться говорить???

нужно общение хотябы сперва выйти на улицу

Тож верна

но проста кто не сталкивался с етой проблемой лицом к лицу тот так и говорит что иди и познакомся проще простова

Не ты первый сталкиваешься, не ты последний! ;)

мож к психологу сходить может

В таком случае, лучше на тренинг запишись!

Тимофея Григорчука и кого-то там еще - "Зверский Пикап. Как стать мега-гуру"

Был бы неимоверно благодарен за ссылочку! :rolleyes:

Блин начинаю себя перебарывать надо набираться сил и идти на улицу. Кстати нащет тренажорки я уже хожу пол года. И если не тяжело пишите еще че нибудь заставьте меня встать с етого долбаного стула.

заставьте меня встать с етого долбаного стула.

Знаю один рецептик :rolleyes: : аккуратно нарезаешь селедочку и соленые огурчики, искусно укладываешь на тарелочке и заливаешь молочком. Поверь - от стула оторвет...

набираться сил и идти на улицу

РЕЦЕПТ тот же + перенеси сортир на улицу ;)

заставьте меня встать с етого долбаного стула.

Знаю один рецептик :rolleyes: : аккуратно нарезаешь селедочку и соленые огурчики, искусно укладываешь на тарелочке и заливаешь молочком. Поверь - от стула оторвет...

набираться сил и идти на улицу

РЕЦЕПТ тот же + перенеси сортир на улицу ;)

Хорошо попробую, а если серьезно как можно себя мотивировать и чем.

как можно себя мотивировать и чем.

"я уею, дорогая редакция - пишет нам девочка восьми лет"

А ты не думал, что себя можно мотивировать тем, что у тебя впервые за 19 лет появится девушка?))

Так, автор, если еще хоть раз тут че нить спросишь, или скажешь что "я опять сегодня весь день просидел дома, как мне быть, я не могу ни с кем познакомиться..." я лично приеду в киев и напинаю тебя по яйцам!!! :-D

2 Detektor

Читай совет:

встаёшь, продолжая читать, берешь шмотки, одеваешься, читаешь, оделся? Молодец. Теперь вруби музыку, хорошую, которя нравится, есть такая? Включил? Офигеть. Молодец. Теперь в ритм подрыгай башкой или еще чем и ... вали на улицу, не вырубая компа...

На улице подойди к девушке, просто спроси время, как-куда пройти, привет - неважно! СКАЖИ, ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!! Если умеешь пускать пену из рта, скажи что тебя укусила дворняга, пусти пену...(шутка)

Если девушка выходит от куда-либо, спускается - подай руку. Езжай в незнакомый район (ночью не едь, накостыляют еще меня винить будешь)

Проходя мимо девушки ХОТЬ что-то скажи!!!!!! Можешь сказать: "Ммммм...какая попка", можешь сказать: "Девушка, вы бы знали, на сколько девушек я уже др0чил! Сегодня и на вас"

ИДИ И СКАЖИ: "Привет!" Пройди дальше, пох! Пусть пошлёт, неважно!!! Тебе не так важен результат, как самому выплеснуть всё это...Можешь думать про себя: "Вот бы она меня послала!" Настройся на это, подойди, скажи что-либо, смотри результаты. Послала - ТЫ ПОБЕДИТЕЛЬ! Не послала - ТЫ ПОБЕДИТЕЛЬ! Промолчала - ТЫ ПОБЕДИТЕЛЬ! СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ!

чувак я хз что с тобой,я сам тфн,но с хорошей внешностью)))бабы бывает клеются но что то не прёт...но вот недавно я договрился с одной бабцой пойти в кино и там она должна была научить целоваться....ну вот я тфнил много,но всеже решил сделат ьпервый шаг-обнял,поцеловались в засос- о боже это первый номрмальный поцелуй....

а вот сегодня могу даже сделать так B)

короч пошли гулять в парк,выпили пошли в кафешку танцевать,там все люди взрослые а нам и моим друзьям по 2м по 16 ,1 17 остальным 18-19(мне 16) ну так я не тупил ,тусил как мог,все же начал там с одной пересекатся,от нее ССС или как там....они спросили сколько мну лет,т.к я врать не люблю скзаал что 16,а она мне а нам 18,я грю: ну это разве что то меняет?))

потом прозвучал мелдяк,я подошёл к столику пригласил,она не отказала ,во время танца кинестетика лёгкая,и засос...ну вот из ТФН я полон гордости и считаю себя уже на 1\2 тфном))действуй парень а не ной)))

вот так вот второй поцелуй и с той кто старше...

ПЫ кстати номера с кем сосался я так и не взял((((она ушла не попрощавшись....ей нарн был стрёмно ведь все мои друзья пристально на это смарели!!!она эт заметила и ушла....но и хер...

зато ОПЫТ!!!ДРАГОЦЕНЦЫЙ ОПЫТ!!!

да афтор, понимаю, типа такого было год назад. Понял что я лох, нет друзей, никому не нужен и так далее. Просто внуши себе что ты не последний человек на замле, что есть люди хуевей тебя и живут.-повысь самооценку. И поменьше дома сиди, вот Лермонтофф уже прогрессирует. И книги не помогут хоть зачитайся, нужно через практику развиваться а от книг и форума только больше себе выебеш мзг и точно уйдеш в монастырь от безысходности.

Detector привет! Вот я только зарегился и напоролся на твою тему. Что я тебе могу сказать ты такой не один. Я такой же как и ты. Мне 18 лет и девушки у меня ни разу не было, не говоря об остальном. Но я стараюсь не отчаиваться со временем придет, но всё же нужно ловить моменты. Давай обменяемся е-mail'ами и потом будем рассказывать друг другу про успехи или неудачи в этой сфере. Напиши мне в личку.

А теперь вопрос к знатокам. Я переехал в Канаду год назад, сейчас учусь в школе. Короче мне нравится девушка, она учится со мной в одном классе по физике, но мы по сути дела с ней ни разу не разговаривали, а мне очень хочется ее куда-нибудь пригласить. Что посоветуете? Проблема также в том что мой уровень английского не так уж хорош.

А я хочу от себя добавить пару советов, помимо тех, которые уже прозвучали:

1) Обязательно займись спортом!! Настоящим!!! Чтоб был тренер, который на тебя бы орал, чтоб был азарт победы (баскетбол, футбол, бокс и т.д.). В качалке этого азарта нет. Спорт еще сделает из тебя бойца и воспитает характер!

2) Зря вот тут обсмеяли предложение , чтоб автор пошел в церковь. Только надо не только туда зайти, но еще и пообщаться с батюшкой. ГЛавное, чтоб хороший попался. Я думаю у тебя проблема не только в том, что ты не можешь найти девушку, а глубже...может проблемы в семье, или еще что-то...Оттуда и неуверенность и подавленное состояние, и как побочный эффект, проблемы в общение с девушками (из-за моральных терзаний).

3) Насчет самоубийства: во-первых, это считается большим грехом в православной церкви, думаю не просто так: не тебе решать, когда тебе уходить из жизни, а Богу. Уверен, что не стоит на себя брать такую ответственность. И еще: в Библии написано,что Бог не дает человеку тех испытаний, которые он не может вытерпеть. (да, я верю в Бога, и понимаю, что не все будут со мной сейчас согласны, поэтому если есть вопросы/проблемы, создавайте другую тему, разбиремся)))). Во-вторых, скажу честно, у всех были, есть и будут проблемы, но из-за них наложить на себя руки? Это самое простое, что можно сделать, но вдеь мыж не ищем легких путей!!!

4) Насчет внешнего вида: это не самое главное! Главное, быть уверенне и наглее. Плечи расправил, походочку слегка в развалочку ( мол, мне все пофиг) и вперед! Видел бы ты мою рожу 1 января, когда я шел в магазин в МОСКВЕ: старые красные ( убитые на боксе) кроссы, потертые ДАЧНЫЕ зеленые штаны , старая синяя куртка, тоже потертая...волосы в разные стороны, не умыт....да еще и голова была немного в крови и губа опухшая :D (если коротко:подрался, приехал домой, когда переодевлся, накинул то, что попалось под руку: причем в буквальном смысле этого слова))))))))) И даже такой "моднявый" прикид, не помешал мне познакомится с одной мадам (причем девушка , НЕ шлюха, и НЕ бомжиха :P )...главное это уверенность в себе и настрой и немного юмора)))

5) Надо по-любому подходить и знакомится! Думай так: ты видишь эту девушку первый и последний раз в жизни (если не познакомишься) и даже если ты будешь выглядить слегка нелепо , ну и что тут такого? Что она может сделать? Послать...ужаааассс, дальше? Дальше все! И ничего не изменилось ровным счетом, т.к. она тебя НЕ ЗНАЕТ И ПОСЛЕДСТВИЙ У ТЕБЯ НИКАКИХ НЕ БУДЕТ! Зато подумай о том, сколько всего ты может приобрести , если подойдешь к ней и попытаешься познакомится. Я это все к тому, что это все безпроигрошный вариант. Риска нет, зато выиграть можно прилично))) И не волнуйся, ВСЕХ когда-то посылали. При мне послали одного красивого парня , стильно и дорого одетого на джипе...вот такие пироги.

6) У тебя слишком много времени на то, чтоб ДУМАТЬ. Забей его чем-нибудь: спортом, хобби , подработкой. Очень советую пойти на курсы актерского мастерства-и интересно, и практично. И тогда у тебя будет меньше времени ДУМАТЬ, и будешь больше ДЕЙСТВОВАТЬ ( у самого такая проблема :( )

p.s.

А вообще, хохлушки- моя слабость)))) Эхххх

2 Автор: прочитал две страницы и в пребываю в шоке малость. Ты же МУЖИК ты должен быть уверен в себе. Девушки чувствуют, что ты уверен в себе и им это нравиться. Такое впечатление как будто у тебя дипресняк. Если такое настроение всю жизнь , то понятно почему у тебя небыло девушки. Подними ресурс ! Из того што тебе советовали ты хоть што нидь прочёл ? Если нет, то ЧИТАЙ вот ЭТО прямо сейчас ! И главное - пытайся, пробуй ! Как уже было сказано, для начала просто говори привет девушкам, а дальше - больше.

2 Ugadaj kto: Во-первых, создай свой топик для обсуждения. Во-вторых, тебе не хватит знаний языка, штобы сказать: "Привет, у тебя красивые глаза/улыбка. Как тебя зовут ? Запиши мне свой номер телефона ." Ты должен заинтересовать её в себе !

Твои сраные сопли читать невозможно ! Я еле еле до конца первой страницы дошел ... Ты вааще МУЖИК или кто ? Че ты плачешся то нам ? Иди да познакомься ! Проблема в том что ты уже смирился и нихрена не хочешь ! Ну не хочеш и сиди тогда дальше реви ...

Твои сраные сопли читать невозможно ! Я еле еле до конца первой страницы дошел ... Ты вааще МУЖИК или кто ? Че ты плачешся то нам ? Иди да познакомься ! Проблема в том что ты уже смирился и нихрена не хочешь ! Ну не хочеш и сиди тогда дальше реви ...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=22622&hl= кто бы говорил :D

Вы на дату хоть посмарели ? Ну там типа циферки такие ... Ето было почти пол-года назад ! И еще, некто Веритов, можно я сам буду решать куда мне соваться а куда мне не соваться, не находишь ?

Приятно даже не думал что мне столько людей ответят, спасибо за советы буду както действовать.

Я вот тут скоро в египет уеду (один) родители путевку купят так вот может там попробывать свои силы.

Как вы думаете.

автор, ты прости, но тут уж ты даже меня выбесил))

Как вы думаете.

ты МУЖИК. Тебе в идеале должно быть вообще ПОХЕРУ на то, что скажет какой-нибудь Вася с пикап.ру-форума... или если я сейчас скажу "нет, думаю, это херовая идея"? это что-то поменяет?))

а вообще - херовая идея) ты мастер иностранных языков?) или там будет много рашн леди?)

автор, ты прости, но тут уж ты даже меня выбесил))
Как вы думаете.

ты МУЖИК. Тебе в идеале должно быть вообще ПОХЕРУ на то, что скажет какой-нибудь Вася с пикап.ру-форума... или если я сейчас скажу "нет, думаю, это херовая идея"? это что-то поменяет?))

а вообще - херовая идея) ты мастер иностранных языков?) или там будет много рашн леди?)

Да ладно не злись, а я забил на все и все.И надо закрывать ету тему.

Язык любви понятен каждому!)))))) А если серьезно, то там реально дохрена русских.

автор, если тебе дали советов, а ты дальше ноешь, то это значит что тебе просто нравится такое состояние, что у тебя нету девушки и секса, значит ты привык и не хочешь менять ?

cyberdrive

по секрету - мы, думаю, все "привыкли" в свое время) только кто-то больше а кто-то меньше)

честно, искренне жаль, что автора некому попинать... а то быстро он сдается

Ты был в Египте? Там русских - через одного!

Я вот тут скоро в египет уеду (один) родители путевку купят так вот может там попробывать свои силы.

Как вы думаете.

Отлично. Сменишь обстановку - может поможет найти в себе силы.

прочитай Юник - кирпичи

Я уже 3-ий раз вижу от тебя этот совет! Ты думаешь что это универсальный рецепт?

ЗЫ Афтор - ты мазохист ИМХО Тебе нравится ныть. Ну в крайнем случае выпей немного для храбрости и начни знакомиться. (Только не надо обвинять меня, что толкаю на неправильный путь.) Один раз получится с алкоголем, а дальше и без него сможешь!

cyberdrive

по секрету - мы, думаю, все "привыкли" в свое время) только кто-то больше а кто-то меньше)

честно, искренне жаль, что автора некому попинать... а то быстро он сдается

Да ти чертовски прав если бы мне ктото дал хорошего пинка все било бы по другому а так одному грустно становится ничего нехочу делать .Если бы на форуме были ребята из Киева которые дали бы пинка вот тогда бы ..............А так ну что я один могу одному идти в людные места както стремно.

Есть один вариант, пускай автор устроится на какую-нибудь работу, где надо будет общаться с людьми достаточно. Будет достаточно новых знакомств, в том числе с девушками.. а там и отточишь навыки общения с ОЖП, с кем-то точно сойдёшься :)

Если бы на форуме были ребята из Киева которые дали бы пинка вот тогда бы

Стоп, стоп! На форуме полно ребят из Киева. Один даже у нас тренинг проходил. Проснись!

Да не дружок, ты сидиш здесь пишеш, пишеш, пишеш, ну как успехи какие нибудь есть??? Че нет что ли??? А почему???? Незнаеш???

А я тебе скажу, потому что, хватит ныть, дружище!!!! Собири свою задницу, вместе с остальным барохлом, и слушай!!!! Значит то что ты выглядеш хорошо, это твое личное мнение, береш друга с его девушкой, и задаеш им вопрос, лучше конечно девушке, что во мне ни так, идеш в магази покупаеш себе шматье, только обязательно что бы под контролем девушки друга, сам себе ничего не покупай пока не научился делать это хорошо, следующим этапом идеш в салон стрижошся, можеш даже на вкус прикмахера (только что бы молодая девушка была, а не баба клава), в это время у тебя идет непосредственное общение с ОЖП, что не может не быть хорошо!!!можеш сходить в кафе похавать че нибудь опять же официантка, эх какие бывают официантки!!! значит далеее ты уже чувствуеш как сильно ты себя любиш, потому что вложил в себя уже деньги, не парься деньги дело такое приходящие и уходящее!!! далее действуеш как тысячу раз здесь уже описывали просто подходиш к девушкам, не имеет значения красивая не красивая, и говориш им привет, это оч просто, далее спрашиваеш как проити кудато, время, или еще какую нибудь дребедень, это оч просто поверь мне, конечно, далее могут возникнуть проблемы ну и они решаемы, следующий этап это более длинный разговор, тебе не обязательно спрашивать телефон или имя, ты можеш просто пообщаться с девушкой, которую ты видеш первый и последний раз, и пох че она о тебе подумает, просто узнать как у нее дела, или еще какую нибудь хрень, а вообще есть такая тактика 3 секунд, если форум давно куриш то должен знать ее принцип, это оч полезная вещь, ВД просто не успеет тебе ничего сказать!!!!!

Вообщем дружище люби себя, люби людей, и поверь мне они обязательно тебе ответят взаимностью!!!!!

Ах да совсем забыл, оч полезная вещь, пообщайся с девчонками через интернет есть сайт такой Damochka.ru живое общение все в веслой форме, зарегистрируйся обязательно, только фотку вставь по симпотичнее, очень способствует повышению навыка общения с ОЖП, прислушайся друг мой, и обязательно обязательно отпишись о своих успехах!!!!

Да ти чертовски прав если бы мне ктото дал хорошего пинка все било бы по другому а так одному грустно становится ничего нехочу делать .Если бы на форуме были ребята из Киева которые дали бы пинка вот тогда бы ..............А так ну что я один могу одному идти в людные места както стремно.

Прочитал твой топик. По-моему, в твоей проблеме (хотя это не такая уж и проблема, как кажется) тебе не сможет помочь никто кроме тебя самого, ибо заключается она в твоей собственной уверенности в себе, а её никто не сможет тебе передать через монитор.. сколько не кури форум- пока это чувство в тебе не появится- будешь ТФН.

Найди в себе хорошие качества, которых нет у других людей, развей их, сам стань лучше и осмысли то что тебе дано то, чего нет у других (это есть, точно есть, просто заметь это), что ты прежде всего- сильная свободная личность..

И напоследок, как кто-то сказал "Если если человек сам ценит себя низко, никто другой не предложит ему ни копейкой больше".. Знай себе цену! ;)

Спасибо что помогаете ТФНу но пока чтото не выходит ничего хотя я работаю над собой сижу перед монитором и внушаю себе, я красивый, я сильный все бабы будут мои ну и так дальше. Ну вообщем пока так а дальше видно будет.

Как девушка, хочу тебе сказать, что:

Слюнтяй - это самое худшее,что можно найти в мужчине.

Бери друга и сегодня же иди в клуб, кино,на улицу..

Вариантов много. И не пережевывай так свою ситуацию. Чего об этом думать. Гуляй и радуйся жизни. И все само собой получится.:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...