Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка при деньгах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день уважаемое общество...

Вот решил написать такую задачку, может кому-то ещё ответы на неё помогут в жизни... Познкомлся с девченкой, вернее познакомился сначало мой друг, а потом через него я. Некоторое время гулли вместе компанией. Она младше меня на 4 года, учиться в школе. Причем по всему видно, что ей приятнее общаться со мной чем с этим моим другом, во-первых, потому что он очень часто выпивает, она не пьет вообще спиртного. Во-вторых, когда он выпьет, он начинает себя вести слишком распущенно, думая что любая девушка побежит за ним в постель :-), пристает к ней, а ей это не очень как я понял нравится. Так вот недавно пил с ней кофе в кафе. И так чисто случайно узнал кто его отец. Очень влиятельная личность в городе, катаеться на 600-м мерсе, у мамы тоже машина так неплохая, ауди 4, для нашей провинции это очень неплохо. Девочка все из себя, хорошо одеваеться, но главное не задирает нос по поводу денег, тоесть не выпендриваеться и т.п. Объездила пол Европы. Так вот, девочка мне сразу очень понравилась и внешне и духовно так сказать, с ней приятно поговорить, она не комплексует и не ведет себя вульгОбарно. Как бы её "запикапить"? Мой материальный достаток все таки ниже её, ну не всем же быть Рокфеллерами все же. Многого, чего она себе может позволить в повседневной жизни для меня только осуществляется по праздникам, да и то не все и не всегда. Пока мы только редко видемся да и то не тет-а-тет, а в компаниях. Просьба оценить сложившуюся ситуацию, особенно опытным посетителям данного форума, думаю не мне одному будет интересно узнать ваше мнение.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Когда же мне такая попадется... женюсь сразу. :lol:

Она вообще на тебя ведется или нет ?

И почему когда пил кофе не пригласил куда нибудь ?

Чего то боишься ? С остальными девушками как ?

Опубликовано:

У неё своеобразная модель поведения, сама раз сказала что отсутствуют комплексы. Вообще это немного видно, все же нужно учесть не так много лет. Раньше помню гуляли с подругой, ничего - но стеснительная и немного закомплексованая.

Подобная ситуация немного описана Львом Долгачевым в одном его повествовании, когда он только начинал заниматься пикапом, и сходу запикапил девушку из высшего комплекса, которая ему сама сорвала крышу. Кто не читал эту тему - прочтите обязательно !!! Одна из лучших работа по формированию уверенности, стиля, имиджа и т.п.

Но суть не в том. Боюсь это не то слово. Просто она может себе позволить много того, что я себе не позволяю. Поклонников у неё как мне кажеться немало, потому что там очень хорошее сочитание внешности, ума и материальных ценностей.

С остальными проще конечно.

Опубликовано:
Многого, чего она себе может позволить в повседневной жизни для меня только осуществляется по праздникам, да и то не все и не всегда.

А ты уверен, что это так?

Знаешь такой анекдот:

2 новых русских:

- Слыш, братан, что Вовану на день рождения подарить?

- Подари проезной на трамвай - у него точно нет.

Еще вспоминается такая киношка, как "The Notebook", по русски - "Дневник памяти" или "Записная книжка" - хз.

В начале фильма - очень похожая ситуация.

Да тот же Титаник, в конце концов.

Хорошо отдохнуть можно только имея много денег?

С год-полтора назад была похожая ситуация. Девочка более чем богатая, но в основном деньгами-то ее жизнь и ограничивается...

К друзьям в гости, в другой город. На#уй самолеты, поезда... Автостопом. Без денег. С собой - маленький рюкзачек и палатка. Все. К концу 2-ого дня, в этой палатке меня и изнасиловали.

Крышу совало не только девочке, но и мне самому =))

Опубликовано:
[К концу 2-ого дня, в этой палатке меня и изнасиловали.

<{POST_SNAPBACK}>

:blink::huh::o:ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Девушка эта ) А ты что подумал? :)

<{POST_SNAPBACK}>

ну мало ли кто по лесу ходит.. :blink::ph34r: . или где вы там еще были...

To Автор

не парься... какая хрен разница.. :blink: .что у нее всего до хера, что у нее нету ни*уя.. :D:P

Опубликовано:
[К концу 2-ого дня, в этой палатке меня и изнасиловали.

<{POST_SNAPBACK}>

:blink::huh::o:ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Девушка эта ) А ты что подумал? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Что на вас маньяк напал... бисексуальный.. :lol:

Опубликовано:
Народ, просьба не оффтопить, а говорить по-существу...

Кто что ещё может предложить в данной ситупции?

<{POST_SNAPBACK}>

Если есть топик, в нем всегда будет оффтоп, затем варны. - аксиома.

Тебе дали пару общих советов. А ты по прежнему не даешь конкретной информации к размышлению.

повторю свои вопросы:

Она вообще на тебя ведется или нет ?

И почему когда пил кофе не пригласил куда нибудь ?

Чего то боишься ? С остальными девушками как ?

И добавлю: У тебя комплекс развивается из за её более высокого статуса ?

Хочешь мотивацию подниму.

Опубликовано:

skyslimer:

я тебе отвечал, ты видно не заметил...

Если брать стандартный вариант поведения девушек, как я писал, то конечно ведеться, просто она немного раскомплексованая и так выражать свое "дружеское" отношение может ко многом, может это и не так но мне почему-то так кажется.

Пригласить ИМХО, не проблема, так как девочка ещё не достигла "того" возраста (лет так 20), когда начинает глубоко задумываться над дальнейшей жизней. :-)

Боишся - это не то слово. Просто когда я узнал о ней побольше информации, её ранг как это не прискорбно подрос, и - о ужас какой - стал если не большим то таким е как мой в моих глазах :-)

С остальными прище конечно...

И добавлю: У тебя комплекс развивается из за её более высокого статуса ?

Хочешь мотивацию подниму.

-

да, сейчас к сожалению это так...

Ну давай попробуем поднять если получиться...

Опубликовано:

Фигня это, у меня тоже знакомая девочка была(есть, но так дружим) у которой папа очень даже (на вскидку в раз 10 больше моего поднимал) сам человек не бедный но у девочки др, сразу вопрос что дарить, у девченки все есть(ВСЕ). Так вот когда кто-то дарил золотые украшение (убежище недостатка криатива у мужчин) гиганские букеты, один кент даже ауди ТТ купил, так букет подснежников(скоко я их зимой искал не передать) рамочка для фоток сделаная своими руками (ну дед слегка помог :) ) с надписью "сексапильная девченка" произвела фурор, еще был случай почти похожий у знакомого(потом повторял) он около 600 надувных шариков в квартиру к девушке занес (сначала была 1000 легких нехаватило). Так это я к чему, богатая, умная короче полный шик, серавно остаеться глупой девушкой так что ищи ключики к сердцу а дальше будет маленькой и пушистой. Подсказка Just права, они любят когда их за денежный мешок не принимают, вези туда где нет цивилизации :D

Опубликовано:

делай все тоже самое + чуть больше что бы сделал в том случае если бы у нее были среднего достатка родители <_< или подходи к ней как к бизнессу.. с наименьшими затратами - максимальный результат :) опредили чего ты сам хочешь! а то чего-то ты на дЕньгах ее отца больно зацыклился :D<_<

Опубликовано:

Спасибо ребята за ответы!

Есть пару дурацких вопросов, но без них никуда все-таки. Просто я первый раз сталкиваюсь с такой девушкой.

1) Нащет оплаты в ощепитейных заведениях: помоему то что я её буду всем угощать никакого эффекта не даст. Да и вообще, может все таки американский способ посещения баров и ресторанов тут уместен?

2) Просьба ещё раз кинуть ссылку на способы разрыва шаблонов и срывания крыш с использованием небольших денежных средств

3) Зимой я собираюсь ехать в Египет, само собой по горячей путевке. Как-то с ней общались я про это вспомнил. Она заинтересовалась. Приглашать её с собой или нет? В финансовом отношении у меня денег хватит только на себя да и то пока что и на себя нет, думаю к зиме подкоплю. Не лохонусь ли я когда она будет заказывать в ресторанах дорогие блюда например, а я себе оплатить хотя бы свой заказ не буду в состоянии. Имееться в виду вообще, стоит ли её водить по дорогим заведениям, или этого у неё и так хватает?

Опубликовано:
Спасибо ребята за ответы!

Есть пару дурацких вопросов, но без них никуда все-таки. Просто я первый раз сталкиваюсь с такой девушкой.

1) Нащет оплаты в ощепитейных заведениях: помоему то что я её буду всем угощать никакого эффекта не даст. Да и вообще, может все таки американский способ посещения баров и ресторанов тут уместен?

2) Просьба ещё раз кинуть ссылку на способы разрыва шаблонов и срывания крыш с использованием небольших денежных средств

3) Зимой я собираюсь ехать в Египет, само собой по горячей путевке. Как-то с ней общались я про это вспомнил. Она заинтересовалась. Приглашать её с собой или нет? В финансовом отношении у меня денег хватит только на себя да и то пока что и на себя нет, думаю к зиме подкоплю. Не лохонусь ли я когда она будет заказывать в ресторанах дорогие блюда например, а я себе оплатить хотя бы свой заказ не буду в состоянии. Имееться в виду вообще, стоит ли её водить по дорогим заведениям, или этого у неё и так хватает?

<{POST_SNAPBACK}>

ну ты опять за старое ?? :blink:

нахрен тебе сдались эти дорогие рестораны ?? :huh:

тебе ж сказали.. обращайся с ней как с обычной девчонкой.. угощать надо, но не тонной отбоных ананасов каждый день ... :huh:

ты еще с кем нибудь встречался до нее ??? :blink: и ты водил ее по дорогим ресторанам ??? :blink::blink: не надо всего этого... нужно внимания.. а это может быть хоть одуванчик, блин... главное как преподнести.. не НАПОМИНАЙ своими действиями ей самой что у нее денег дохрена..

хождений по ресторанам думаю у нее и так хватает... также думаю что ей самой эти хождения уже надоели... поведешь - попадешь в список тех отморозков, которые пытались деньгами ее удивить.. :ph34r:

Опубликовано:

Мне лично кажется лучше её не приглашай в Египет если сам не можешь оплатить, просто болтай об этом и пойми хочет ли она с тобой ехать, если да то выясни(намёками, незаметно) кто это будет оплачивать. :ph34r:

Если уж пошёл в кафе то конечно же сам плати, ты же не америкос какой-нибудь. :angry: А вот в действительно дорогие заведения - не води. В конце концов - ты же её интересуешь а не рестораны!!!!!!!! B)

Опубликовано:
skyslimer:

я тебе отвечал, ты видно не заметил...

Ну давай попробуем поднять если получиться...

<{POST_SNAPBACK}>

Извини работой завалили. Если еще не поздно то вот:

Деньги всего лишь бумага и металл, у кого то больше, у кого то меньше. Общение людей в основе построено не на материальных принципах, она ведь прекрасно понимает твои финансовые возможности, и продолжает с тобой общатся, ведь так... Вывод - ей интересен человек, а не его бумажник.

Ведь радость и грусть живого общения с личность - не покупаются. (Хотя в японии - гейшы специально обучались быть полноценным партнером)

Тебе вовсе не нужно водить её в дорогие рестораны и удивлять дорогостоящими крышесносами, ей это все уже оскомину набило...

Ты интересный, уверенный в себе человек без глупых комплексов - вот что она пока видит. Личностью завоевать девушку легче (и сложнее, если личность отсутсвует) чем деньгами.

Выбери многоэтажку, и на крыше устрой что то вроде пикничка на закате. :rolleyes:

Постреляй с ней в тире (отличный способ прокинестетить).

В общем обычное соблазнение....

А вот комплексы свои забудь. Комплекс - это надуманная проблема.

Времени мало.. убегаю. B)

Опубликовано:

Спасибо.

Особенно господину skyslimer. Действительно помог так помог. Ещё такой вопрос, как часто её звонить, что б не надоесть, а то я знаю девченкам на ранних этапах не очень нравиться когда им надоедают и пытаються контролировать, мне так почему-то кажеться. Что лучше, звонить, СМС? Или СМС переписки - это что-то наподобие чатов, где от времени теряеться смысл знакомства и все плавно переходить в отношение друзей по переписке?

Опубликовано:

сумеешь сделать так чтобы звонила она тебе а не ты ей.. считай 70% выполнил :) а так непринужденные созвоны списы, чтобы не дать ей забыть о твоем сосуществовании

ЗЫ только счас прочел тему топика "Папа - влиятельный человек, младше меня" :D ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛ :lol:

Опубликовано:

сначала хотел написать "девушка младше меня", но не влезло :-) Думаю я так поймете, а в принципе прикольно вышло :P

Опубликовано:
Спасибо.

Ещё такой вопрос, как часто её звонить, что б не надоесть, а то я знаю девченкам на ранних этапах не очень нравиться когда им надоедают и пытаються контролировать, мне так почему-то кажеться. Что лучше, звонить, СМС? Или СМС переписки - это что-то наподобие чатов, где от времени теряеться смысл знакомства и все плавно переходить в отношение друзей по переписке?

<{POST_SNAPBACK}>

Если хорошо заинтересуешь она позвонит сама... Если нет пробуй через пару дней. Только не болтай по телефону больше 3х минут - телефон, это средство передачи информации. Приветсвие, легкий стёб, назначение свидания... все.

Еще ньюанс - делай так что бы тебя не немного хватало... :)

Опубликовано:

У меня есть друг , который по телефону может с девушками трепаться часами, особенно когда выпьет. Как я понял это неправильная стратегия?

Опубликовано:
У меня есть друг , который по телефону может с девушками трепаться часами, особенно когда выпьет. Как я понял это неправильная стратегия?

<{POST_SNAPBACK}>

Уверен что когда выпьет так он вообще о разной чуши разговаривает,по 5 раз спрашивает Почему,Как Дела и тп :)

Ответ:

с девушкой можно разговаривать по телефону столько,сколько тебе хочется,полчаса,10 мин,час,но для новичком советуют разговаривать поменьше-вытащил на встречу и все...

Опубликовано:
Не забиваем тема про багатенькую девушку а не про визвон.

<{POST_SNAPBACK}>

Да никто и не забывал)

Был поставлен вопрос про время-телефон-пбыл получен ответ

а на сам топик ответ автор должен был получить еще ранее,ибо люди отвечали на его топик.

Опубликовано:

Вчера она мне сама звонит, уже часов 10 вечера, говорит, приезжай, погуляем где,то, купи вина и т.п. Я вчера чуть занят был, говорю что нее дорогая, может сегодня, я тебе сам перезвоню...

Опубликовано:
Вчера она мне сама звонит, уже часов 10 вечера, говорит, приезжай, погуляем где,то, купи вина и т.п. Я вчера чуть занят был, говорю что нее дорогая, может сегодня, я тебе сам перезвоню...

<{POST_SNAPBACK}>

Молоток.

Опубликовано:
Вот уже не звонит дня 4-5...

Звонить ей или как? Или просто она на меняы забила и мне забить на неё?

<{POST_SNAPBACK}>

так ты ж обещал ей перезвонить на следующий день ? :blink: перезвонил ? и что получилось ??

Опубликовано:

перезвонил в четверг. Сказала что сейчас занята ()был слышен шум - едит куда-то. Сказала на пятницу. В пятницу у меня у друга ДР. Тоже занят. Короче сказал что б в суботу она перезвонила. Так и не звонила...

Опубликовано:
перезвонил в четверг. Сказала что сейчас занята ()был слышен шум - едит куда-то. Сказала на пятницу. В пятницу у меня у друга ДР. Тоже занят. Короче сказал что б в суботу она перезвонила. Так и не звонила...

<{POST_SNAPBACK}>

Блин... затянул. Немедленно исправляй.

Опубликовано:
Добрый день уважаемое общество...

Вот решил написать такую задачку, может кому-то ещё ответы на неё помогут в жизни... Познкомлся с девченкой, вернее познакомился сначало мой друг, а потом через него я. Некоторое время гулли вместе компанией. Она младше меня на 4 года, учиться в школе. Причем по всему видно, что ей приятнее общаться со мной чем с этим моим другом, во-первых, потому что он очень часто выпивает, она не пьет вообще спиртного. Во-вторых, когда он выпьет, он начинает себя вести слишком распущенно, думая что любая девушка побежит за ним в постель :-), пристает к ней, а ей это не очень как я понял нравится. Так вот недавно пил с ней кофе в кафе. И так чисто случайно узнал кто его отец. Очень влиятельная личность в городе, катаеться на 600-м мерсе, у мамы тоже машина так неплохая, ауди 4, для нашей провинции это очень неплохо. Девочка все из себя, хорошо одеваеться, но главное не задирает нос по поводу денег, тоесть не выпендриваеться и т.п. Объездила пол Европы. Так вот, девочка мне сразу очень понравилась и внешне и духовно так сказать, с ней приятно поговорить, она не комплексует и не ведет себя вульгОбарно. Как бы её "запикапить"? Мой материальный достаток все таки ниже её, ну не всем же быть Рокфеллерами все же. Многого, чего она себе может позволить в повседневной жизни для меня только осуществляется по праздникам, да и то не все и не всегда. Пока мы только редко видемся да и то не тет-а-тет, а в компаниях. Просьба оценить сложившуюся ситуацию, особенно опытным посетителям данного форума, думаю не мне одному будет интересно узнать ваше мнение.

Заранее спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Ничего у тебя с ней не получится. Девушек интересуют в мужчинах только деньги и то, что покупается за деньги. Но это только тогда, когда денег у девушки недостаточно. У нее и так много денег, следовательно мужчины ей не нужны. Если ее и заинтересует кто-то, то только тот, кто намного богаче ее.

Опубликовано:
Ничего у тебя с ней не получится. Девушек интересуют в мужчинах только деньги и то, что покупается за деньги. Но это только тогда, когда денег у девушки недостаточно. У нее и так много денег, следовательно мужчины ей не нужны. Если ее и заинтересует кто-то, то только тот, кто намного богаче ее.

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: Спасибо за поднятое настроение... 10 минут под столом хрюкал. :lol::lol::lol:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: Спасибо за поднятое настроение... 10 минут под столом хрюкал. :lol::lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol::lol::lol:

МУЖИК ей нужен, а не набитый сундучок с деньгами, с которым даже переспать противно....

Опубликовано:

skyslimer:

сейчас просто времени маловато, работа, учеба, выходные забиты, концерт, пеинтболл, но думаю все таки выкроить время...

Просто она сама пообещала перезвонить, но не перезвонила, думаю стоит ей самому позвонить, и если ещё раз сошлеться на дела и на то что занята и то что сама как-то когда-то перезвонит то можно будет на нее забить... хотя забивать ох как не хочеться...

Опубликовано:
skyslimer:

сейчас просто времени маловато, работа, учеба, выходные забиты, концерт, пеинтболл, но думаю все таки выкроить время...

Просто она сама пообещала перезвонить, но не перезвонила, думаю стоит ей самому позвонить, и если ещё раз сошлеться на дела и на то что занята и то что сама как-то когда-то перезвонит то можно будет на нее забить... хотя забивать ох как не хочеться...

<{POST_SNAPBACK}>

Так пригласи её на концерт.. пейнтбол.

Опубликовано:

вопрос концерта оьбсуждался на прошлой встрече. ей эта группа не очень нравиться, и она не пойдет. тем более помоему на концертах итак много девушек красивых, как-то с конкретной девушкой на такого вида концерты где осн. публика 16-25 лет ходить не очень в кайф. Или не так?

Пеинтбол? :)

Опубликовано:
Пеинтбол?  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Отличный крышесносик для девушки... при условии что она физически активная и веселая...

Я вообще предпочитаю девушек не чурающихся спорту.

Опубликовано:

Возможно ты прав...

Но никак не в этот раз. Сам в тот клуб впервые иду, пригласили так сказать, вот если понравиться в следующий раз можно и с девушкой пойти , не обязательно даже с этой, а вообще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Негатив

2. 14

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

3. 2

Негатив

4. 2174

Уровень девушек

• Создать...