Перейти к публикации
пикап.Форум

Морозится,блин!..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девочка - 7-ка. Месяца 4 назад пытался с ней создать отношения. При этом даже встречаться не предлагал (наверное, косяк). Понемногу это перешло в прохладную дружбу. Но суть в том, что у меня опять появился нефиговый интерес к ней. Каждые выходные мимоходом тяну её на свиданку (учимся вместе), но каждый раз у неё находятся причины не идти. Морозится, короче... Знаю, что симпатичен ей, но какого хрена она отмораживается?!

В общем, господа пикаперы, что посоветуете: давить на неё или х"% забить?

Опубликовано:

Она явно относится ко мне не так, как к остальным своим знакомым парням (в хорошем смысле). Но и дружеских фамильярностей между нами нет. Касается меня постоянно, при этом к своему лучшему другу ближе, чем на 40 см не приближается.

Короче, отношения как-то повисли в воздухе. Чё делать вообще не знаю... Только начинаю говорить о выходных... даже заинтересовать не успеваю, как у неё находится причина занятости.

Может, я разговор не так начинаю. В основном это - "Какие планы на выходные?" и "Ты завтра занята?". Щас я её игнорю, но метод хреноватый, так как ей, вроде, тоже пох.

Знаю, что на свиданке проблем не будет, но выцепить её не могу, черт возьми! Мозги вскипают!..

Ай нид хелп!..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...