Перейти к публикации
пикап.Форум

создание рапорта по телефону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос нужен ли вообще рапорт создавть по телефону когда вызваниваешь?если да, как? у меня короче в последнее время около 10 отказов :P или если договорился, то когда звонб не отвечает <_< я конечно послал собщение что не могу прийти :lol: офигеть :P

я как читал звонить - чтобы опять создать атракшен(забыл я ка по русски), назначить встречу и все. Я пока что их всех попыток пришел к выводу что скорее всего у них страх перед незнакомцами, надо быть менеее угрожающим ;)

Опубликовано:
Кури фак S@disto там всё есть...

му му начиталься я уже столько факов , и садисто, и вообщке весь форум, и два израильских форума, и десять англиских форумов, и фиг еще знает скокак, и ДДеанджело читал.

Всё это хорошо, но фак факом :D на практике практика

Опубликовано:

если не хватает факов: в телефонном разговоре очень подкупает, если ты угадываешь состояние оппонента. Например: похоже ты немного устала, тебя прет, ты удивлена, это можно определить по итонации и темпу если ты подстроишься

Опубликовано:

А если девушка требует долгих телефонных разговоров,а в них изливает тебе душу,как её всё достало,рассказывет про друзей-парней,про бывших иногда заводит разговор.

Что сделать чо бы:

1)избежать таких разговоров,не обижая собеседницу.

2)Если их нельзя избежать в каком-то конкретном случае,то как можно так что бы разговори перешёл в более весёлое состояние,в котором я не буду являться психологом для потенциально моей девушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...