wannabe 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Встречались где-то год. Теперь же любовь прошла, завяли помидоры. С моей стороны. А с её - слёзы. Разговор: - Нам нужно расстарться- Почему? (слёзы) я тебя люблю. - Потому что мы всё время ссоримся (правда) и мне это слишком надоело. Мы не можем быть вместе, понимаешь? - Ну давай попробуем, я исправлюсь.- Мы уже пробовали, и ничего не получилось. Давай не будем мучить себя, а просто расстанемся.- Нет я без тебя умру. Как это прекратить? Мне её ужасно жалко. Но я не могу с ней из жалости быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXUZ 1 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 А сколько лет тебе и ей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wannabe 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Мне почти 17. Ей 16. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Отношения из жалости-это не отношения,найди в себе силы расстаться с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delusive 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Дай ей всего себя на столько,сколько ей и не снилось.Будь с ней всегда всегда всегда.Веди себя глупо.Ей надоест через неделю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
идущий 1 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 если тебе не жалко времени - почитай (было на форуме и\или в статьях) о том, как сделать так, чтобы девушка сама тебя бросила. уйдет какое-то время, но скорее всего ты добьешься ее ухода. а в этом случае она не будет ТАК переживать, а может и рада будет "бросить" такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wannabe 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Просто мне самому она до одури надоела, к сожалению. А когда мы поссорились на пару дней - как свободно я себя чувствовал: я могу встречаться с любыми девушками, я могу ходить с ними куда угодно, мне не нужно ни перед кем отчитываться или отвечать на тупые звонки. И я не знаю, как заставить её поверить, что ВСЁ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Casanova=- 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Была была такая ситуация!!! Но я тогда выбрал момент где она была инициатором ссоры. хм смешно звучит но одну ночь я ей не дал, вяло отвечал на вопросы что случилось, сказал все ОК. Потом она сказала фразу я сейчас встану и поеду домой. Она встала и уехала.... И после этого я просто не стал мириться. конечно куча упреков звонков мне , друзьям. вооот прошло уже 5 месяцев. А она не устает последняя фишка стала ходить в спортзал где я работаю.... хммм вот сейчас как раз здеся, а у меня как раз машина в сервисе и меня подбирает девушка с которой сейчас встречаюсь... будет интересная картина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXUZ 1 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Солидарен с Delusive,начни вести с ней глупо,говори все невпопад,неправильно,позли ее немного...заставь ее поверить,ты не мужчина ее мечты...Возможно услышишь даже то,что она о тебе думает на самом деле..это часто бывает,когда отношениям конец и все идет на прямоту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wannabe 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Не уверен, что поможет. Но попробую.Я на самом деле немного боюсь, что она с собой потом что-то сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Встречались где-то год. Теперь же любовь прошла, завяли помидоры. С моей стороны. А с её - слёзы. Разговор: - Нам нужно расстарться- Почему? (слёзы) я тебя люблю. - Потому что мы всё время ссоримся (правда) и мне это слишком надоело. Мы не можем быть вместе, понимаешь? - Ну давай попробуем, я исправлюсь.- Мы уже пробовали, и ничего не получилось. Давай не будем мучить себя, а просто расстанемся.- Нет я без тебя умру. Как это прекратить? Мне её ужасно жалко. Но я не могу с ней из жалости быть.Потому, что не нужно говорить всякий бред.Называй истинные причины - "У нас были отличные отношения, но так получилось, что любовь прошла. Прости."А слез и всего прочего в любом случае не избежать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.