Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая вот история.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем! Вобщем приключилась такая вот история. Универ наш выбирал саму красивую миисс в универе, действо происходило в клубе, я был ведущим. Всё класс, движение, настроение, после того, как я закончил первую партию представления, пошел отдыхать со знакомыми, и увидел девушку, которая училась в моём универе. Решил подойти, симпотичная... Завязал разговор, на шутки велась, улыбалась, вступил в физ. контакт, ну так ручку подержал) Когда уходил с клуба, взял её руку поцеловал... Но облом в том, что тел. рядом с собой не было, что б её номер записать, так как свой тел был дома, разряжен.... (не свезло) Вопрос, как теперь в универе к ней подойти взять телефон, и не показаться перед ней идиотом, а то подумает, что мол стормозил.... и т.д

Опубликовано:

Подойди, пообщайся, предложи после занятий прогуляться по парку.

Ты мог не взять у девочки телефон просто потому, что она тебя недостаточно заинтересовала. Теперь ты её встретил и тебе захотелось с ней немного пообщаться.

Опубликовано:
Ты мог не взять у девочки телефон просто потому, что она тебя недостаточно заинтересовала.

Понимаешь, она меня заинтересовала, даже очень, я просто в клуб трубу не взял, и теперь хочу у неё взять номер тел. как это зделать, так, что б не выглядеть перед ней идиотом...?

Опубликовано:

Тебеж "Гипно-кот" написал что "Ты мог не взять у девочки телефон просто потому, что она тебя недостаточно заинтересовала." - это объяснение перед девушкой, только не вздумай это её говорить, ты это должен в голове держать...

Опубликовано:

Scuffer

Гипнокот правильно говорил, не мог записать, веди гулять на едину и соблазняй.

А если рассматривать конкретно ситуацию и твой вопрос, то ответ простой, спрашиваешь какой срок годности ей смски (от часа до 24 часов), если час, то ставишь на 24, отправляешь на свой моб, приходишь домой, тел на зарядку, через пять минут включаешь и её номер прилетает. или же делаешь проще, номер скидываешь родственнику или приятелю. потом забираешь.

Опубликовано:

S@disto , а как вот в универе нормально номер спросить? С чего разговор начать? Подумает, что стормозил, что тогда не взял.... И не даст номер....

ВорчуН , да какая там в клубаре бумажка и ручка((((( не было...... не свезло так......

Опубликовано:

епта! ты ж в поле шел.. если телефон разрядился так надо было взять хоть блокнотик и ручку ))))

Нихрена она не подумает.. че ты заморачиваешься?! Пообщайся с ней немного, покинестеть, а потом:

- ладно. уговорила. диктуй. ;)

Опубликовано:

Ок) Спасиб. всем за советы) Буду ждать след. недели , когда выйду на учёбу, тогда и попробую) Буду держать вкурсе внимания)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...