Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем моя ошибка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите разобрать ошибки

Ездил на дачу на день рожденья друга. Там была девушка 7 баллов, которая мне очень понравилась. Я невербаликой показывал свою заинтересованность она тоже. Вышли с ней покурить я предложил ей пройтись на речку прогуляться (во время прогулки была кинестетика) Сидели на берегу пили вино. Не помню, как речь зашла про массаж, и Я предложил ей мне его сделать она согласилась, только если я ей тоже сделаю. Когда настала моя очередь я аккуратно перевел обыкновенный массаж в эротический как бы случайно задевал ей грудь. Она сама сняла лифчик со словами «чтобы не мешал» Потом я ее поцеловал в губы и медленно стал опускаться ниже дошел до живота. Дальше только целовались. Зашли в дачу посидели Затем вышли опять целовались далее я себе позволил большее залез рукой ей в трусики она не сопротивлялась. Потом она пошла спать я лег с ней рядом она проснулась и мы опять целовались и ласкались. Я снял с нее все кроме джинс и трусиков. Далее она мои попытки останавливала и возвращала мою руку себе на живот. Когда я проснулся утром ее уже не было она уехал. В общем, она мне не дала. :blink:

От вас я хочу услышать, что я сделал не так и что можно было сделать лучше.

PS/ ваше мнение очень для меня важно.

Опубликовано:
Попытки трахнуть ее на берегу были но я боялся испорить всю малину.

Мля пишу как чайник.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот именно что боялся. :( Фактически продинамил девку. Что еще сказать.

В следующий раз будь уверенней.

Опубликовано:
Попытки трахнуть ее на берегу были но я боялся испорить всю малину.

Мля пишу как чайник.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот именно что боялся. :( Фактически продинамил девку. Что еще сказать.

В следующий раз будь уверенней.

<{POST_SNAPBACK}>

+1

делай все и сразу..

тем более что позволялось.. :D

Опубликовано:

Мне почему-то кажется, что далеко не всегда люди виноваты, т.е. допустили какие-то ошибки, если им не дали. У нее могло быть 1000000 причин не спать с тобой при том, что ты не ошибался:

1) месячные

2)небритые ноги(джинсы ведь не снимал)

3)некрасивое белье

4)может, она девственница

5)любая другая фигня

Так что не стоит искать ошибки там, где их возможно и нет. Очень трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нет. :rolleyes:

Опубликовано:
Помогите разобрать ошибки

Ездил на дачу на день рожденья друга. Там была девушка 7 баллов, которая мне очень понравилась. Я невербаликой показывал свою заинтересованность она тоже. Вышли с ней покурить я предложил ей пройтись на речку прогуляться  (во время прогулки была кинестетика) Сидели на берегу пили вино. Не помню, как речь зашла про массаж, и Я предложил ей  мне его сделать она согласилась, только если я ей тоже сделаю. Когда настала моя очередь я аккуратно перевел обыкновенный массаж в эротический как бы случайно задевал ей грудь. Она сама сняла лифчик  со словами «чтобы не мешал» Потом я ее поцеловал в губы и медленно стал опускаться ниже дошел до живота. Дальше только целовались. Зашли в дачу посидели Затем  вышли опять целовались далее я себе позволил большее залез рукой ей в трусики она не сопротивлялась. Потом она пошла спать я лег с ней рядом она проснулась и мы опять целовались и ласкались. Я снял  с нее все кроме джинс и трусиков. Далее она мои попытки останавливала и возвращала мою руку себе на живот. Когда я проснулся утром ее уже не было она уехал. В общем, она мне не дала. :blink:

От вас я хочу услышать, что я сделал не так и что можно было сделать лучше.

PS/ ваше мнение очень для меня важно.

<{POST_SNAPBACK}>

Будь уверенее и настойчивее,хотя как описал Каспер,у нее возможно были свои проблемы тебе не давать,не бритая киска,месяные и тд=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Без женщин

2. 2176

Уровень девушек

3. 2176

Уровень девушек

4. 123

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...