Перейти к публикации
пикап.Форум

У нее Пацан: убрать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так я давно захаживаю на данный сайт, почитываю ,подбираю и юзаю интересные по моему мнению моменты описываемые здесь, взять хоть к примеру множество тем по Крышесносу ну и так далее, не буду вдаваться в подробности, но никогда не отписывался и не делал комментарии поговорить и так без меня много желающих. Но на данный момент возникла такая ситуация, да разобрался бы сам да и разберусь я думаю, но мудрых советов, немного юмора да и просто откровенного де….ма тоже не помешает. Так вот у меня такая ситуация, примерно месяца три назад познакомился с девушкой, по моей карте примерно 7-а, пригласил ее на несколько свиданий, соответственно провели их с отличием так что к+++, общаемся ну и так далее… Но есть одно но, как это часто бывает в типичных сериальных историях, это но ее пацан, я знал о нем, знал что есть такой-то такой-то но мне реально на это положить, провожу БД, крыше снос, пару техник, по внушению включая тройную спираль Милтона Эриксона, постоянно рассказываю метафоры (естественно все понимают с каким внушением: то что было все ерунда а вот что будет со мной так это то о чем ты мечтаешь, я лучше чем то что есть, ну и так далее в этом русле) вобщем подсознание нафаршированно подзавязку, пару раз ставил в положение с применением иллюзии выбора, вообщем все что надо, сразу оговорюсь, не надо мне рассказывать про подстройку, ведение, техники разговора в предпочтительной модальности или в Digital – модальности (я понимаю что это не подходит) и якорение состояний ну и т.д. и таму подобное, использую и с успехом, но одно но, и в этом (но) мой вопрос и заключается, а именно она ни как не хочет или не может бросить своего пацана, какбы не извращался, что бы не делал, вообщем указательный палец в попе, в левой руке палка копалка, и полный неолит. только пожалуйста (не надо рассказывать про любофффффф и подобную ерунду) меня интересуют конкретные техники, конкретные действия, слова и так далее,… Отпишитесь как справлялись с данной ситуацией если она у вас возникала, и вообще пишите те кто хоть что то понимает в Пикапе…. Мне не надо слюнявых ответов типа, не хочет так отваливай (забей) - все понимают, что не наша это позиция, мы так не действуем, и не надо описывать сомнительные техники, что не тестили и так и остаются чисто теоретическими, вообщем пишите по делу и только по делу! Жду мудрых советов. С уважением Smol*nikof B)

Так же добавлю зачет стоит!!

Так же прошу отписаться девушек по этой теме ваши мысли эмоции! ВОБЩЕМ ВСЕ ВСЕ ВСЕ!

Опубликовано:
провожу БД, крыше снос, пару техник, по внушению включая тройную спираль Милтона Эриксона, постоянно рассказываю метафоры (естественно все понимают с каким внушением: то что было все ерунда а вот что будет со мной так это то о чем ты мечтаешь, я лучше чем то что есть, ну и так далее в этом русле) вобщем подсознание нафаршированно подзавязку, пару раз ставил в положение с применением иллюзии выбора, вообщем все что надо, сразу оговорюсь, не надо мне рассказывать про подстройку, ведение, техники разговора в предпочтительной модальности или в Digital – модальности (я понимаю что это не подходит) и якорение состояний ну и т.д. и таму подобное, использую и с успехом

У Тебя такой арсенал и Ты не можешь разруль ситуацию сам. Тут два варианта:

1.Девочка уникальна!Единственная в природе на которой не работают Тобою используемые техники.

2.Либо Ты просто пытаешься отбить ее у парня, который знает и в совершенстве владее куда большим арсеналом.

ну,а если серьезно...то БФД

Опубликовано:

БФД знаю, но не пробовал, не доконца разобрался а значит и есть вариант ошибки, что не допустимо! Но девочка не уникальна она просто девочка, а пацан, да, кое что умеет, просто в силу своего возроста и опыта.

Опубликовано:

По своему опыту, я бы провел свидание с девочкой, поцеловал в конце, где-нито уединился с ней, ласка, нежность, срывание крыши. Потом резко дальше, но не больше чем на неделю. А потом уже не тупить и уверенно брать ее.

Опубликовано:

Aleks_K: зачет стоит, все вроде норм, беру когда хочу, когда свободен я и она, вообщем все вроде хорошо и чудесно девочка в небесах я между бедер, только вот ни как не бросает своего пацана, в этом то и проблема!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...