Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Таракан относительно родителей

Nothing special

Рекомендованные сообщения

Вот такая вот фигня у меня, сам не знаю откуда: не люблю разговаривать с родителями на тему девушек, мать например думает, что я вообще с девушками не общаюсь :D . В остальном с предками отношения хорошие, общаемся свободно. Надо вот давить таракана, бесит. Посоветуйте че-нить

Ps: мне без месяца 18 лет, странный такой таракан))))

мои родители практически ничего не знают о девушках, с которыми я так или иначе общался. Хотя мать знает, что я бывает дома не ночую... раньше частенько ко мне "приставала" с вопросами по этому поводу - сейчас уже меньше. Вобще я думаю она подозревает, может даже знает о моем слегка непостоянном образе жизни в отношении противоположного пола.

З.Ы. вобще один хочу жить уже, но 1.2к грин/месяц мне кажется мало для проживания в Мск одному.

Вот такая вот фигня у меня, сам не знаю откуда: не люблю разговаривать с родителями на тему девушек, мать например думает, что я вообще с девушками не общаюсь :D . В остальном с предками отношения хорошие, общаемся свободно. Надо вот давить таракана, бесит. Посоветуйте че-нить

Ps: мне без месяца 18 лет, странный такой таракан))))

у меня все точно так же, действительно странный таракан -)

моя мама вообще думала чято я голубой =))) ну а чо я обожаю ходить по магазинам прошу денег на гигиеническую памаду моюсь каждый день хожу в спортзал салярий и выгляжу вообщем то если честно как пидо =))) но недавно состаялся разговор и ниче намана я ей все объяснил =))) она была счастлива чуть презервативов мне упаковку не купила во я ржал моя мама считала меня голубым хХЫХЫХЫ

С матерью-честный,откровенный разговор.

Отлично смотрит на то что каждую неделю у меня дома с переменным успехом появляются новые девушки.(До 20 лет я ни одной домой не привел).

Классно помогает мне рвать крышу-типа-молодые,проходите в комнату-там вам будет удобнее "общаться".Если первое свидание с девушкой проходит у меня дома-глаза 5-рублевые монеты.На что я обычно задвигаю фразу " у меня продвинутая мама,живущая в ногу со временем.Почувствуй себя еще более расслабленно".

Башню рвет напрочь.

Постоянно задаются вопросы-восхищения от девушки "Как это ты так с мамой хорошо ладите?")))

О сексе говорю с подругами и мамой-не буду же я спрашивать как типа лучше у своей девушки)))

А мама поделится опытом -скажет свои предпочтения- в случае быстрой разводки(я с ней всем делюсь и рассказываю) хвалит -при общении на кухне с девушкой при маме-я довольно обильно кинестечу девушку за грудь при маме-потом наедине мой дорогой родитель дает мне обратную связь -уж ей как -никак очень хорошо видно когда девочка перестает соображать)))

Она говорит что можно сделать еще лучше.

Я в свою очередь делюсь впечатлениями-кто лучше -Юля, Лена или Лида)))Так и живем-а раньше я боялся говорить об этом- и она меня тоже за пи@@ра считала))))

да вообще это порок совкового воспитания, что родители не разговаривают со своими чадами, на тему секса, любви и отношений между мужчиной и женщиной. У них у всех так, мол нас так же воспитывали и сами догодались, что куда пихать. Но время меняется. Многие дети уже в лет 10 - 12, либо порнуху видели, либо какие-нибудь эротические фильмы. И конечно ребёнок не часто спрашивает, что бы это значило, что-то пытается, но это может и к нарушению психики привести.

Я со своими родителями тоже на эту тему не общался. А как-то у меня мать с просила, где я познакомился со своей девушкой, на что я ответил что на улице. Таких квадратных глаз я ещё ни у кого не видел. "Как, ты знакомишься на улице ?" - спросила она. Мда, у многих родителей ещё те представления о знакомстве, сексе или его отсутствия до свадьбы.

Особенно интерессно выслушивать, какие то советы от родителей, когда они меня застают, как я по телефону с девушкой общаюсь. Мол, надо аккуртано, не обидеть её, по больше внимания, ведь они все такие хрупкие, только пылинки сдувать :)

Кстате, я тож придерживаюсь мнения "меньше знают, крепче спят")))

Зато сестра младшая нам о своих кавалерах все рассказывает)))))) Так и живем))

меньше знают-крепче спят,ты переживаешь?

Верно подмечено! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...